Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 130
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

сидят и молча читают что мы тут про них пишем :sarcasm: и хоть бы один возмутился :drazn:

Возмущаюсь! До предела! :smile::crazy: :crazy:

Опубликовано

судя по всему, в Астане сегодня матриархат. наши мужчины нас отправляют на охоту :sarcasm:

ну че, амазонки, гуляем сегодня? :drazn::crazy:

Ни фа се... Это типа теперь уже можно точно не приходить :smile:

Опубликовано

судя по всему, в Астане сегодня матриархат. наши мужчины нас отправляют на охоту :sarcasm:

ну че, амазонки, гуляем сегодня? :drazn::crazy:

Амазоки, а в период с 06.11.08 по 10.11.08 у вас ПФов не намечается? А-то я отпуск в Астане провести хочу, хочу и с вами познакомиться :smile:

Город не знаю... питейных заведениев тем более...

Опубликовано

:dont:

Думаешь стоит попробовать?

А действительно, столько деушек :crazy: собирается, прям малина какая-то :sarcasm::smile::drazn:

Верная редакция: Вот это МАЛИНА! :smile::bud:

А каждая девушка - ПЭРСИК просто! :crazy:

Опубликовано

кстати, там танцуют?

там много столиков и даже барная стойка есть! понимаете, к чему я? :drazn:

а еще администратор афроамериканец :crazy:

Там не танцуют :smile: , там только пьют, неплохое старонемецкое пиво :dont:

а администратора зовут Идрис :sarcasm::smile:

К сожалению нахожусь в стадии ожидания рождения со дня на день своего первого Чуда :bud: , поэтому не гарантирую, что буду ПФиться, но буду стараться уговаривать чтобы заглянуть к Вам хотя бы на кружку. :bud: :crazy:

Опубликовано

Амазоки, а в период с 06.11.08 по 10.11.08 у вас ПФов не намечается? А-то я отпуск в Астане провести хочу, хочу и с вами познакомиться :sarcasm:

Город не знаю... питейных заведениев тем более...

Уф, успела! Короче, я больничный купила оформила на период с 06.11 по 10.11.08 г. Будем знакомиться, общаться, пить, танцевать! :smile: :drazn:

Опубликовано (изменено)

Там не танцуют :lol: , там только пьют, неплохое старонемецкое пиво :ma:

а администратора зовут Идрис :sarcasm::crazy:

К сожалению нахожусь в стадии ожидания рождения со дня на день своего первого Чуда :ma: , поэтому не гарантирую, что буду ПФиться, но буду стараться уговаривать чтобы заглянуть к Вам хотя бы на кружку. :lol::crazy:

Танцевать будем! :drazn: Зря что-ли там столы, барная стойка... . Тока вначале надо старонемецкого ... .

А тот афроамер. меня обманул чёли? :smile:

Желаю здоровья побольше мамочке! Пусть всё пройдет хорошо! ОЙ, так трогательно! Буим обмывать потом! :smile::dont::bud: :bud:

Изменено пользователем Серикбаевна
Опубликовано

А тот афроамер. меня обманул чёли? :smile:

Желаю здоровья побольше мамочке! Пусть всё пройдет хорошо! ОЙ, так трогательно! Буим обмывать потом! :sarcasm::drazn::smile::crazy:

Наверное не обманул, просто его казахское имя Идрис, а там она наверное какой-нибудь Нганга Манделла :crazy: , а обмывать обязательно будем :dont:

Опубликовано

Уф, успела! Короче, я больничный купила оформила на период с 06.11 по 10.11.08 г. Будем знакомиться, общаться, пить, танцевать! :drazn::crazy:

Ага, всю заначку выложила на оплату больничного и проезда, даж билет взяла не на обычный поезд, а на испанский (на самолет взять билет заначки не хватило)- так сильно хочу с вами познакомиться, по-пить и по-танцевать :smile::smile::sarcasm:

А вообще-то дети тянут на каникулы к бабушке.

Значит не намечается?! :crazy:

Опубликовано

Ага, всю заначку выложила на оплату больничного и проезда, даж билет взяла не на обычный поезд, а на испанский (на самолет взять билет заначки не хватило)- так сильно хочу с вами познакомиться, по-пить и по-танцевать :smile::drazn::crazy:

А вообще-то дети тянут на каникулы к бабушке.

Значит не намечается?! :crazy:

вы только свистните!!! а мы всегда готовы!! :sarcasm: