Мирра Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 :smile: Урраа!!!!! Я и УПК и ГПК и даже Правила предоставления коммунальных услуг возьму! :sarcasm: Цитата
Чичиков Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 (изменено) Участники внеочередного, чрезвычайного и срочного ПФ в г. Астана: 1. Серикбаевна 2. Незнайка 3. Нысанбаева 4. masha 5. КЭТэрина 6. Мирра 7 Молодой - дистанционно Место проведения: Пивоварофф Дата проведения: 24.10.2008 г. Время проведения: 19:17 Изменено 24 Октября 2008 пользователем Чичиков Цитата
Серикбаевна Опубликовано 24 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 спасибо! свистну на эту тему ближе к теме откроем тему на тему ПАРТИОТичного ПФ и обсудим! :drazn: Цитата
Незнайка Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 если есть новенькие подтягивайтесь, не стеняйтесь :sarcasm: Цитата
Мерилин Монро Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Участники внеочередного, чрезвычайного и срочного ПФ в г. Астана: 1. Серикбаевна 2. Незнайка 3. Нысанбаева 4. masha 5. КЭТэрина 6. Мирра 7 Молодой - дистанционно Место проведения: Пивоварофф Дата проведения: 24.10.2008 г. Время проведения: 19:17 Что же это получается, г-н Чичиков, все ваше участие в ПФ сводится к протоколированию решений? Мы можем расчитывать на Ваше участие? Хотелось бы Вас увидеть Цитата
Чичиков Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Что же это получается, г-н Чичиков, все ваше участие в ПФ сводится к протоколированию решений? Мы можем расчитывать на Ваше участие? Хотелось бы Вас увидеть Я бы с превеликим удовольствием! Однако, вы не знаете про заговор мужчин-форумчан г. Астана... Деталей рассказать не могу - круговая порука... Если серьезно, то именно сегодня участвовать не могу. Перенесенное ОРВИ дало осложнения, и только чувство долга в трудные для предприятия - работодателя дни заставляет выходить на работу. Впрочем, неявку компенсируем на НГ, масштабностью :crazy: Цитата
Незнайка Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 (изменено) Впрочем, неявку компенсируем на НГ, масштабностью с этого места пожалуйста поподробнее... Однако, вы не знаете про заговор мужчин-форумчан г. Астана... Деталей рассказать не могу - круговая порука... про это тоже не мешало бы подробней рассказать Изменено 24 Октября 2008 пользователем Незнайка Цитата
Мерилин Монро Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Я бы с превеликим удовольствием! Однако, вы не знаете про заговор мужчин-форумчан г. Астана... Деталей рассказать не могу - круговая порука... Если серьезно, то именно сегодня участвовать не могу. Перенесенное ОРВИ дало осложнения, и только чувство долга в трудные для предприятия - работодателя дни заставляет выходить на работу. Впрочем, неявку компенсируем на НГ, масштабностью Слишком долго ждать Боюсь по итогам сегодняшнего ПФ, учитывая пассивность наших мужчин, придем к женскому заговору :sarcasm: Цитата
Незнайка Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Слишком долго ждать Боюсь по итогам сегодняшнего ПФ, учитывая пассивность наших мужчин, придем к женскому заговору нее.... я не хочу женского заговора... сильный пол - моя слабость, как говорит одна знакомая. гыгыгы... Цитата
_SoN_ Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 (изменено) Женский заговор? Это как? ЗЫЖ: даже не знаю про что Чичиков говорит Изменено 24 Октября 2008 пользователем Чичиков Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Я так понял пить не будете вообще и где будете сидеть (я не про тюрму) Цитата
Незнайка Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Я так понял пить не будете вообще и где будете сидеть (я не про тюрму) Место проведения: Пивоварофф Дата проведения: 24.10.2008 г. Время проведения: 19:17 Цитата
Серикбаевна Опубликовано 24 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 (изменено) Я так понял пить не будете вообще и где будете сидеть (я не про тюрму) вот лично я уже чувствую себя исправляющейся, и, Ёжик, обещаю тебе лично, что всё запомню после ПФ-а! Тока порадуй нас собой - появись! А-то вот я видела, шо ночью на форуме ты сидишь, а хочеца тебя увидеть вживую! Каким ты стал теперь? Вырос, наверное, уже. :sarcasm: Изменено 24 Октября 2008 пользователем Серикбаевна Цитата
_SoN_ Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Сообщение отредактировал Чичиков - Сегодня, 12:41 Ну вот до чего докатились, в подвальных темах уже модераторы сообщения редактируют...Написанное, кстати говоря, по всем Правилам форума... Хде справедливость? Хде, я Вас спрашиваю? Цитата
_SoN_ Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Вырос, наверное, уже. А он что, расти продолжает :sarcasm: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 24 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Я бы с превеликим удовольствием! Однако, вы не знаете про заговор мужчин-форумчан г. Астана... Деталей рассказать не могу - круговая порука... Если серьезно, то именно сегодня участвовать не могу. Перенесенное ОРВИ дало осложнения, и только чувство долга в трудные для предприятия - работодателя дни заставляет выходить на работу. Впрочем, неявку компенсируем на НГ, масштабностью Деффчонки, не боитесь! Мужчинам просто жизненно необходимо думать, что они фсё знают, и ваще они самые-самые. А мы щас усыпим их бдительность и потом кккккаааааакккк....... Чичиков, шо с Вашим иммунитетом? Его совсем нету?! Детей не заразите там! На Новый год ко мне кандидат заморский приедет, кажется. :crazy: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 24 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 А он что, расти продолжает Спирит, ты от темы - то не отвлекайся! Будешь сегодня с нами пить общаться? Эх, вы, мужчины! Отмазываетесь, отпираетесь, а я, между прочим, отменила сегодня поход на танцы ради распития спиртных напитков обсуждения с коллегами глобальных экономических проблем ! :sarcasm: Цитата
_SoN_ Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Спирит, ты от темы - то не отвлекайся! Будешь сегодня с нами пить общаться? Да, ТЕМА хорошая :crazy: Серикбаевна, ну как я с вами со всеми справляться буду? Разорвете же в приступе вымещения злости за неявку остальных представителей сильного пола Эх, вы, мужчины! Отмазываетесь, отпираетесь, а я, между прочим, отменила сегодня поход на танцы ради распития спиртных напитков обсуждения с коллегами глобальных экономических проблем ! Никто не отмазывается, все ОТМАЛЧИВАЮТСЯ /кроме меня/ Цитата
Незнайка Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Да, ТЕМА хорошая Серикбаевна, ну как я с вами со всеми справляться буду? Разорвете же в приступе вымещения злости за неявку остальных представителей сильного пола вымещать злость мы не собираемся. а быть разорванным нами разве плохо? :crazy: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 24 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Серикбаевна, ну как я с вами со всеми справляться буду? глаза боятся, а рот пьет :sarcasm: Цитата
Чичиков Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 (изменено) ...Боюсь по итогам сегодняшнего ПФ, учитывая пассивность наших мужчин, ... Эх, вы, мужчины! Отмазываетесь, отпираетесь... Короче, апокалипсдец репутации мужиков форумчан астанчан. г-да Спирит оф Никополь, Аккуратист, Ежик-Колючий, Анатолий, наконец! скажите да или нет, не усугубляйте ситуацию г-да Гагрин (в отпуске, отъезд), Чичиков (здоровье), Болат Суанбеков (семейные обстоятельства), Молодой(командировка) представили оправдательные обстоятельства. Как говорится, вопрос срочный и не терпит отлагательств - время истекает. Дамы рассчитывают на мужское внимание, как цветы - на солнечное тепло. Давайте не будем собаками на сене :smile: Изменено 28 Октября 2008 пользователем Чичиков Цитата
Мерилин Монро Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Я так поняла, что мы напугали чем-то всех мужчин, и они осторожничают: идти-не идти... Цитата
Незнайка Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Я так поняла, что мы напугали чем-то всех мужчин, и они осторожничают: идти-не идти... мы всегда ведем себя прилично... чесна!!!! Цитата
Серикбаевна Опубликовано 24 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Я так поняла, что мы напугали чем-то всех мужчин, и они осторожничают: идти-не идти... Ладно, мальчики, расслабтесь! Не буду я сегодня танцевать на столе и на барной стойке! :sarcasm: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 (изменено) вот лично я уже чувствую себя исправляющейся, и, Ёжик, обещаю тебе лично, что всё запомню после ПФ-а! Тока порадуй нас собой - появись! А-то вот я видела, шо ночью на форуме ты сидишь, а хочеца тебя увидеть вживую! Каким ты стал теперь? Вырос, наверное, уже. Даже не знаю что сказать, такое ощущение, что меня уламывают (как парень девушку) даже как-то неудобно! Прекращайте меня вводить в краску. Ночью я по городу гуляль и в интернет кофе зашел. И каким я стал, даже не знаю, но не вырос. Изменено 24 Октября 2008 пользователем ЁжиК-КолючиЙ Цитата
Рекомендуемые сообщения