Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 130
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Участники внеочередного, чрезвычайного и срочного ПФ в г. Астана:

1. Серикбаевна

2. Незнайка

3. Нысанбаева

4. masha

5. КЭТэрина

6. Мирра

7 Молодой - дистанционно

Место проведения: Пивоварофф

Дата проведения: 24.10.2008 г.

Время проведения: 19:17

Изменено пользователем Чичиков
Опубликовано

Участники внеочередного, чрезвычайного и срочного ПФ в г. Астана:

1. Серикбаевна

2. Незнайка

3. Нысанбаева

4. masha

5. КЭТэрина

6. Мирра

7 Молодой - дистанционно

Место проведения: Пивоварофф

Дата проведения: 24.10.2008 г.

Время проведения: 19:17

Что же это получается, г-н Чичиков, все ваше участие в ПФ сводится к протоколированию решений? :sarcasm:

Мы можем расчитывать на Ваше участие? Хотелось бы Вас увидеть

Опубликовано

Что же это получается, г-н Чичиков, все ваше участие в ПФ сводится к протоколированию решений? :sarcasm:

Мы можем расчитывать на Ваше участие? Хотелось бы Вас увидеть

Я бы с превеликим удовольствием! :smile: Однако, вы не знаете про заговор мужчин-форумчан г. Астана... Деталей рассказать не могу - круговая порука... :drazn:

Если серьезно, то именно сегодня участвовать не могу. Перенесенное ОРВИ дало осложнения, и только чувство долга в трудные для предприятия - работодателя дни заставляет выходить на работу.

Впрочем, неявку компенсируем на НГ, масштабностью :crazy:

Опубликовано (изменено)

Впрочем, неявку компенсируем на НГ, масштабностью :sarcasm:

с этого места пожалуйста поподробнее...

Однако, вы не знаете про заговор мужчин-форумчан г. Астана... Деталей рассказать не могу - круговая порука...

про это тоже не мешало бы подробней рассказать

Изменено пользователем Незнайка
Опубликовано

Я бы с превеликим удовольствием! :drazn: Однако, вы не знаете про заговор мужчин-форумчан г. Астана... Деталей рассказать не могу - круговая порука... :crazy:

Если серьезно, то именно сегодня участвовать не могу. Перенесенное ОРВИ дало осложнения, и только чувство долга в трудные для предприятия - работодателя дни заставляет выходить на работу.

Слишком долго ждать :smile:

Боюсь по итогам сегодняшнего ПФ, учитывая пассивность наших мужчин, придем к женскому заговору :sarcasm:

Опубликовано

Слишком долго ждать :smile:

Боюсь по итогам сегодняшнего ПФ, учитывая пассивность наших мужчин, придем к женскому заговору :sarcasm:

нее.... я не хочу женского заговора... сильный пол - моя слабость, как говорит одна знакомая. гыгыгы...

Опубликовано (изменено)

Я так понял пить не будете вообще и где будете сидеть (я не про тюрму)

вот лично я уже чувствую себя исправляющейся, и, Ёжик, обещаю тебе лично, что всё запомню после ПФ-а! Тока порадуй нас собой - появись! А-то вот я видела, шо ночью на форуме ты сидишь, а хочеца тебя увидеть вживую! Каким ты стал теперь? Вырос, наверное, уже. :sarcasm:

Изменено пользователем Серикбаевна
Опубликовано

Сообщение отредактировал Чичиков - Сегодня, 12:41

:smile: Ну вот до чего докатились, в подвальных темах уже модераторы сообщения редактируют...Написанное, кстати говоря, по всем Правилам форума... :sarcasm:

Хде справедливость? Хде, я Вас спрашиваю?

Опубликовано

Я бы с превеликим удовольствием! :smile: Однако, вы не знаете про заговор мужчин-форумчан г. Астана... Деталей рассказать не могу - круговая порука... :sarcasm:

Деффчонки, не боитесь! Мужчинам просто жизненно необходимо думать, что они фсё знают, и ваще они самые-самые. А мы щас усыпим их бдительность и потом кккккаааааакккк....... :smile:

Чичиков, шо с Вашим иммунитетом? Его совсем нету?! Детей не заразите там! :drazn:

На Новый год ко мне кандидат заморский приедет, кажется. :crazy:

Опубликовано

А он что, расти продолжает :smile:

Спирит, ты от темы - то не отвлекайся! Будешь сегодня с нами пить общаться?

Эх, вы, мужчины! Отмазываетесь, отпираетесь, а я, между прочим, отменила сегодня поход на танцы ради распития спиртных напитков обсуждения с коллегами глобальных экономических проблем ! :sarcasm:

Опубликовано

Спирит, ты от темы - то не отвлекайся! Будешь сегодня с нами пить общаться?

Да, ТЕМА хорошая :crazy: :crazy: :smile:

Серикбаевна, ну как я с вами со всеми справляться буду? Разорвете же в приступе вымещения злости за неявку остальных представителей сильного пола :drazn:

Эх, вы, мужчины! Отмазываетесь, отпираетесь, а я, между прочим, отменила сегодня поход на танцы ради распития спиртных напитков обсуждения с коллегами глобальных экономических проблем ! :sarcasm:

Никто не отмазывается, все ОТМАЛЧИВАЮТСЯ /кроме меня/

Опубликовано

Да, ТЕМА хорошая :crazy::sarcasm::smile:

Серикбаевна, ну как я с вами со всеми справляться буду? Разорвете же в приступе вымещения злости за неявку остальных представителей сильного пола :drazn:

вымещать злость мы не собираемся.

а быть разорванным нами разве плохо? :crazy:

Опубликовано (изменено)

...Боюсь по итогам сегодняшнего ПФ, учитывая пассивность наших мужчин, ...

Эх, вы, мужчины! Отмазываетесь, отпираетесь...

Короче, апокалипсдец репутации мужиков форумчан астанчан.

г-да Спирит оф Никополь, Аккуратист, Ежик-Колючий, Анатолий, наконец! скажите да или нет, не усугубляйте ситуацию :sarcasm:

г-да Гагрин (в отпуске, отъезд), Чичиков (здоровье), Болат Суанбеков (семейные обстоятельства), Молодой(командировка) представили оправдательные обстоятельства.

Как говорится, вопрос срочный и не терпит отлагательств - время истекает.

Дамы рассчитывают на мужское внимание, как цветы - на солнечное тепло.

Давайте не будем собаками на сене :smile:

Изменено пользователем Чичиков
Опубликовано

Я так поняла, что мы напугали чем-то всех мужчин, и они осторожничают: идти-не идти...

Ладно, мальчики, расслабтесь! Не буду я сегодня танцевать на столе и на барной стойке! :sarcasm:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано (изменено)

вот лично я уже чувствую себя исправляющейся, и, Ёжик, обещаю тебе лично, что всё запомню после ПФ-а! Тока порадуй нас собой - появись! А-то вот я видела, шо ночью на форуме ты сидишь, а хочеца тебя увидеть вживую! Каким ты стал теперь? Вырос, наверное, уже. :sarcasm:

Даже не знаю что сказать, такое ощущение, что меня уламывают (как парень девушку) даже как-то неудобно! Прекращайте меня вводить в краску.

Ночью я по городу гуляль и в интернет кофе зашел.

И каким я стал, даже не знаю, но не вырос.

Изменено пользователем ЁжиК-КолючиЙ