Серикбаевна Опубликовано 26 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Октября 2008 (изменено) Мирра писал(а): Так завидно. . так ненавистно руководство... Да все нормально! Нам по-любому нужно будет повторить. Тока в следующий раз будет еще круче! З.Ы. потому что нас будет больше! Изменено 26 Октября 2008 пользователем Серикбаевна Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2008 Серикбаевна писал(а): Китайцам привет от нас о.к. ЗЫ. Хочу домой :sarcasm: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 27 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 Октября 2008 МОЛОДОЙ писал(а): о.к. ЗЫ. Хочу домой Дома хорошо. Здесь ПФ-ы З.ы. Завтра будут фотки со срочного, почти женского ПФ-а :angel: Цитата
ҒАНИ Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2008 Серикбаевна писал(а): Касательно сердца красавицы, которое склонно к ПээФам - мне же надо как-то скоротать время до декабря? Здесь у нас время дооооолго тянется. Судьба, наверное, такая у меня -ждать и ждать и ждать... Конечно коротайте время! А вы еще кого-то ждете или ждали? Серикбаевна писал(а): Иль мне не стоит вступать в борьбу с Рахель-Марией? Я слышала, РАХЕЛИ обычно оччень темпераментные бывают. Ну вот, стоило одним словом упомянуть "амазонок", как дочери степей идут на попятную. :hi: Цитата
Мерилин Монро Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2008 Да-а, такого у меня уже давно не было, практически пришлось совершать незапланированный побег с места происшествия, так как новоявленные поклонники просто напугали своим достоочно настойчивым "поклонением". Мальчики, все таки достаточно опасно нас оставлять одних, таких привлекательных... Цитата
Серикбаевна Опубликовано 28 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Октября 2008 masha писал(а): Да-а, такого у меня уже давно не было, практически пришлось совершать незапланированный побег с места происшествия, так как новоявленные поклонники просто напугали своим достоочно настойчивым "поклонением". Мальчики, все таки достаточно опасно нас оставлять одних, таких привлекательных... я уже устала им это втирать :angel: Цитата
Рекомендуемые сообщения