Гость Гуманист Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2008 К примеру, с нового года, то есть с 2009 года, у юридического лица - ТОО - меняется первый Руководитель! Следствием чего является замена Статистической карточки. Насколько мне известно, с недавнего времени введено следующее положение - при смене стат карты, в новой не указываются данные о первом руководителе юр лица. Так ли это? Вообще, какие процедуры необходимо соблюсти, в частности мне, как юристу такой компании, при смене Первого руководителя!!! Заранее благодарю за скорый ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адильжан Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2008 К примеру, с нового года, то есть с 2009 года, у юридического лица - ТОО - меняется первый Руководитель! Следствием чего является замена Статистической карточки. Насколько мне известно, с недавнего времени введено следующее положение - при смене стат карты, в новой не указываются данные о первом руководителе юр лица. Так ли это? Вообще, какие процедуры необходимо соблюсти, в частности мне, как юристу такой компании, при смене Первого руководителя!!! Заранее благодарю за скорый ответ! Уведомить органы юстиции. Статистическое управление, заявление. НК заявление, по форме 004 (ст. 524 п. 6 НК РК) (приложения, копия уведомления юстиции, извещение от статистики). Срок 10 дней. Позже дам образцы и перечни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2008 К примеру, с нового года, то есть с 2009 года, у юридического лица - ТОО - меняется первый Руководитель! Следствием чего является замена Статистической карточки. Насколько мне известно, с недавнего времени введено следующее положение - при смене стат карты, в новой не указываются данные о первом руководителе юр лица. Так ли это? Вообще, какие процедуры необходимо соблюсти, в частности мне, как юристу такой компании, при смене Первого руководителя!!! Заранее благодарю за скорый ответ! Имхо, достаточно заполнить соответствующее заявление в Статке, они уже забивают инфо в общую базу, которую видят юстиция и налоговики. з.ы. Банк надо не забыть уведомить :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2008 тут смотрим, Гуманист пользуйтесь поиском, возможно такая тема уже обсуждалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения