Арман Бердалин Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2008 Здравствуйте, дамы и господа! Ну вот, настали и такие времена. Для целей диверсификации финансовых потоков выхожу на рынок труда. Не хочу расставаться с фотографией, поэтому меня интересует позиция Советника первого руководителя, Члена Совета директоров, Независимого директора в Алматы на полдня (9:00 - 13:00). Конечно позиция редкая, но, думаю, кому надо, тот заинтересуется. :) Вознаграждение 360 000 - 600 000 тенге в месяц net. ВНИМАНИЮ клиентов "Саят Жолши" - по понятным причинам Ваше предложение будет отклонено. Я остаюсь Советником Саята, считаю ее своей компанией, конкурировать не собираюсь. ВНИМАНИЮ контрагентов вышеуказанных лиц и злопыхателей - конфиденциальная информация распространению не подлежит. Немного обо мне: Арман БЕРДАЛИН 1978 г.р. Образование: 1996 – 2000 Казахская Государственная Юридическая Академия Алматы Факультет предпринимательского права Диплом с отличием 1985 – 1995 Школа-гимназия № 54 Алматы Опыт работы 2007 – по настоящее время Адвокатская контора «Саят Жолши и Партнеры» Советник 2003 – 2007 Адвокатская контора «Саят Жолши и Партнеры» Партнер 2002 – 2003 Юридическая фирма «Саят Жолши Дархан и Бадо» Старший юрист 2000 – 2002 Юридическая фирма «Саят Жолши Дархан и Бадо» Юрист Административный опыт: • возглавлял группу юристов и старших юристов общей численностью до 10 человек; • неоднократно курировал деятельность юридических отделов и департаментов клиентов компании; • открыл и возглавил офис компании в Астане; • временно исполнял обязанности Управляющего партнера. Специализация: Сделки по Слиянию и Поглощению (M&A). В ходе работы выявилось три особо крупных направления: • Энергетика – 6 глобальных объектов теплоэлектроэнергетики Казахстана; • Сельское хозяйство – ряд аграрных холдингов, включающих в себя такие активы (в том числе зарубежные) как: тысячи гектар сельскохозяйственных земель, мукомольные комбинаты, элеваторы, сотни комбайнов и пр.; • Недропользование – ряд проектов с иностранным участием, связанных с разработкой и добычей, как углеводородов, так и рудных полезных ископаемых. Прочая информация Неоднократно публиковался в журналах, привлекался в качестве эксперта во время подготовки ряда статей в аналитических изданиях, участвовал в подготовке и проведении ряда международных конференций. Языки: Русский – свободно Английский – Intermidiat Навыки работы с оргтехникой и офисным программным обеспечением: на уровне «продвинутый пользователь» Членство в организациях: Член Алматинской Городской Коллегии Адвокатов Член Союза адвокатов Республики Казахстан Арбитр Казахстанского Международного Арбитража Интересы - Фотография :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2008 ого-го..... Армаша, сорри за флуд в твоей животрепещущей темке.... и все же людям искусства необходимо дополнительное инвестирование?:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2008 Здраствуйте! а каков Ваш уровень знаний казахского языка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арман Бердалин Опубликовано 24 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2008 ого-го..... Армаша, сорри за флуд в твоей животрепещущей темке.... и все же людям искусства необходимо дополнительное инвестирование?:)))) :) Ну да! Вдохновение, там, подстегнуть и все такое.. А еще кредиты платиь надо. Вобщем, как у людей :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арман Бердалин Опубликовано 24 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2008 Здраствуйте! а каков Ваш уровень знаний казахского языка? К сожалению плохо. Потому и не написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2008 • неоднократно курировал деятельность юридических отделов и департаментов клиентов компании; Да помню-помню… Меня и на работу в одну из компаний взяли только после собеседования с Арманом – я очень высокого мнения о твоих профессиональных качествах и о тебе :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арман Бердалин Опубликовано 24 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2008 Да помню-помню… Меня и на работу в одну из компаний взяли только после собеседования с Арманом – я очень высокого мнения о твоих профессиональных качествах и о тебе Спасибо, Алимуша, огромное за твое столь лестное мнени! Аж стыдно А по поводу собеседований.... скольких претендентов я завернул... даже самому страшно. Как то в Астане принял одну девушку на работу (оказалась суперским специалистом и очень хорошим человеком), так она года 3 после этого при звуке моего голоса вздрагивала Но все это время хорошо общаемся и друг-друга уважаем :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асеша Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2008 А 350 000 с налогами заинтересует? должность руководителя юрслужбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арман Бердалин Опубликовано 24 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2008 А 350 000 с налогами заинтересует? должность руководителя юрслужбы. Предложение слабоватое, если честно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2008 Армаха, брат! Нууу, такому Юристу, с удовольствием предложил бы, но ...partial time. Удачи! Уверен, все путем. А вообще такому как ты - лучше в судьи идти. Пора поднимать престиж и доверие этой ветви власти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арман Бердалин Опубликовано 29 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2008 Армаха, брат! Нууу, такому Юристу, с удовольствием предложил бы, но ...partial time. Удачи! Уверен, все путем. А вообще такому как ты - лучше в судьи идти. Пора поднимать престиж и доверие этой ветви власти. но ...partial time потому и запросы относительныо небольшие. если full time, то (цитата с сайта моей конторы): Уровень зарплаты: 84000$ в год (net). Ежемесячные бонусы. Возможность получения акций компании за счет бонусов с последующим получением по ним дивидендов. Меньше 100 в год брать смысла нет. В Саят могу вернуться в любое время, и меня там все устраивает. Единственноен НО! Немного изменил жизненные приоритеты, за длинной деньгой не гонюсь, хочу заниматься и творчеством. Отсюда и все остальное следует. А по поводу судейского корпуса... Тяжелая работа, морально очень тяжелая... Еще и интриги. Интриги вообще меня бесят, а на госслужбе тем более. К тому же, жить на одну их зарплату тяжко, а иные доходы в этом случае я не приемлю. Так что.. :) На самом деле, думаю, что "клиент" найдется. Если 20 часов в неделю пересчиать по обычным рыночным тарифам партнера нормальной юрфирмы - сумма выйдет ого-го какая! Это ж какая экономия достигается! За теплые слова спасибо!!! :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_гость_* Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2008 потому и запросы относительныо небольшие. если full time, то (цитата с сайта моей конторы): Меньше 100 в год брать смысла нет. В Саят могу вернуться в любое время, и меня там все устраивает. Единственноен НО! Немного изменил жизненные приоритеты, за длинной деньгой не гонюсь, хочу заниматься и творчеством. Отсюда и все остальное следует. А по поводу судейского корпуса... Тяжелая работа, морально очень тяжелая... Еще и интриги. Интриги вообще меня бесят, а на госслужбе тем более. К тому же, жить на одну их зарплату тяжко, а иные доходы в этом случае я не приемлю. Так что.. :) На самом деле, думаю, что "клиент" найдется. Если 20 часов в неделю пересчиать по обычным рыночным тарифам партнера нормальной юрфирмы - сумма выйдет ого-го какая! Это ж какая экономия достигается! За теплые слова спасибо!!! это меньше 100 000 у.е. в год? неужели юристы в Кз могут зарабатывать такие деньги. однако, хороший стимул для нас - еще совсем зеленых выпускников юрфаков.... есть к чему стремиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2008 Да уж, а вы собой втихаря не восхищаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Saltanat Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2008 Да уж, а вы собой втихаря не восхищаетесь? Меня позабавили данные высказывания неизвестного гостя! Нет предела мысли человеческой. Лоэры как и люди различных профессий имеют диапозон заработка различный. Это ремарка для несведущих. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2008 Для сведения - многие люди в юридических компаниях получают больше ста тысяч в год. Но для этого надо как минимум знать английский, работать по 14-16 часов в сутки (вначале и более), уметь ладить с клиентами (это не так просто, а порой очень трудно), уметь вести проекты самостоятельно, умение руководить людьми и многое, многое другое. К тому же, люди получающие такую з/п, приносят работодателю много больше. Кстати, руководители ЮД крупных компаний тоже не бедняки, но чтобы на такую должность попасть, тоже нужно постараться (политические и родственные мотивы я не учитываю). Относительно же Армана - я, как человек знающий его лично, могу заверить, что Арман вовсе не страдает звездной болезнью. Другое дело, что в условиях текущего кризиса, его предложение может быть и невостребовано (и то еще не факт), но, что он таких денег стоит - это точно. ИМХО, естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Октября 2008 Для сведения - многие люди в юридических компаниях получают больше ста тысяч в год. Но для этого надо как минимум знать английский, работать по 14-16 часов в сутки (вначале и более), уметь ладить с клиентами (это не так просто, а порой очень трудно), уметь вести проекты самостоятельно, умение руководить людьми и многое, многое другое. К тому же, люди получающие такую з/п, приносят работодателю много больше. Кстати, руководители ЮД крупных компаний тоже не бедняки, но чтобы на такую должность попасть, тоже нужно постараться (политические и родственные мотивы я не учитываю). Это ж какое щастье, что один очень красивый форумчанин, благодаря Бахтияру, пока может тока читать сообщения! Иначе сейчас бы здесь такое началось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Арман БЕРДАЛИН_* Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2008 Пардон, что под гостем - зашел с сотки. ВНИМАНИЕ! Дополнение! В связи с изменившимися обстоятельствами, надо отметить приятными :) , мое предложение дополняется новым пунктом: к рассмотрению принимаются вакансии full time позиций. Как в Алматы, так и в Астане. Предпочтение будет отдано предложениям, предусматривающим совмещение функций юриста и бизнес-управленца. С уважением, Арман БЕРДАЛИН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арман Бердалин Опубликовано 31 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2008 это меньше 100 000 у.е. в год? неужели юристы в Кз могут зарабатывать такие деньги. однако, хороший стимул для нас - еще совсем зеленых выпускников юрфаков.... есть к чему стремиться Могут! А могут и еще больше И я даже кое-кого из них знаю :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арман Бердалин Опубликовано 31 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2008 Да уж, а вы собой втихаря не восхищаетесь? Не совсем понял, чего же хотел автор сказать своим сообщением? :signthankspin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арман Бердалин Опубликовано 31 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2008 Для сведения - многие люди в юридических компаниях получают больше ста тысяч в год. Но для этого надо как минимум знать английский, работать по 14-16 часов в сутки (вначале и более), уметь ладить с клиентами (это не так просто, а порой очень трудно), уметь вести проекты самостоятельно, умение руководить людьми и многое, многое другое. К тому же, люди получающие такую з/п, приносят работодателю много больше. Кстати, руководители ЮД крупных компаний тоже не бедняки, но чтобы на такую должность попасть, тоже нужно постараться (политические и родственные мотивы я не учитываю). Относительно же Армана - я, как человек знающий его лично, могу заверить, что Арман вовсе не страдает звездной болезнью. Другое дело, что в условиях текущего кризиса, его предложение может быть и невостребовано (и то еще не факт), но, что он таких денег стоит - это точно. ИМХО, естественно. Рахмет, камрад! :signthankspin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арман Бердалин Опубликовано 31 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2008 Это ж какое щастье, что один очень красивый форумчанин, благодаря Бахтияру, пока может тока читать сообщения! Иначе сейчас бы здесь такое началось! по секрету, не сообщите о ком речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2008 по секрету, не сообщите о ком речь? предполагаю форумчанин по ником Красавчик :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арман Бердалин Опубликовано 31 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2008 предполагаю форумчанин по ником Красавчик Давно не был на Форуме. Была какая-то история? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2008 (изменено) Давно не был на Форуме. Была какая-то история? Ага. Про пень справедливости тут. Изменено 31 Октября 2008 пользователем Эдуард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2008 А еще чел грит, мол, не бывает таких зарплат Сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения