Арман Бердалин Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Здравствуйте, дамы и господа! Ну вот, настали и такие времена. Для целей диверсификации финансовых потоков выхожу на рынок труда. Не хочу расставаться с фотографией, поэтому меня интересует позиция Советника первого руководителя, Члена Совета директоров, Независимого директора в Алматы на полдня (9:00 - 13:00). Конечно позиция редкая, но, думаю, кому надо, тот заинтересуется. :) Вознаграждение 360 000 - 600 000 тенге в месяц net. ВНИМАНИЮ клиентов "Саят Жолши" - по понятным причинам Ваше предложение будет отклонено. Я остаюсь Советником Саята, считаю ее своей компанией, конкурировать не собираюсь. ВНИМАНИЮ контрагентов вышеуказанных лиц и злопыхателей - конфиденциальная информация распространению не подлежит. Немного обо мне: Арман БЕРДАЛИН 1978 г.р. Образование: 1996 – 2000 Казахская Государственная Юридическая Академия Алматы Факультет предпринимательского права Диплом с отличием 1985 – 1995 Школа-гимназия № 54 Алматы Опыт работы 2007 – по настоящее время Адвокатская контора «Саят Жолши и Партнеры» Советник 2003 – 2007 Адвокатская контора «Саят Жолши и Партнеры» Партнер 2002 – 2003 Юридическая фирма «Саят Жолши Дархан и Бадо» Старший юрист 2000 – 2002 Юридическая фирма «Саят Жолши Дархан и Бадо» Юрист Административный опыт: • возглавлял группу юристов и старших юристов общей численностью до 10 человек; • неоднократно курировал деятельность юридических отделов и департаментов клиентов компании; • открыл и возглавил офис компании в Астане; • временно исполнял обязанности Управляющего партнера. Специализация: Сделки по Слиянию и Поглощению (M&A). В ходе работы выявилось три особо крупных направления: • Энергетика – 6 глобальных объектов теплоэлектроэнергетики Казахстана; • Сельское хозяйство – ряд аграрных холдингов, включающих в себя такие активы (в том числе зарубежные) как: тысячи гектар сельскохозяйственных земель, мукомольные комбинаты, элеваторы, сотни комбайнов и пр.; • Недропользование – ряд проектов с иностранным участием, связанных с разработкой и добычей, как углеводородов, так и рудных полезных ископаемых. Прочая информация Неоднократно публиковался в журналах, привлекался в качестве эксперта во время подготовки ряда статей в аналитических изданиях, участвовал в подготовке и проведении ряда международных конференций. Языки: Русский – свободно Английский – Intermidiat Навыки работы с оргтехникой и офисным программным обеспечением: на уровне «продвинутый пользователь» Членство в организациях: Член Алматинской Городской Коллегии Адвокатов Член Союза адвокатов Республики Казахстан Арбитр Казахстанского Международного Арбитража Интересы - Фотография :)
Zima Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 ого-го..... Армаша, сорри за флуд в твоей животрепещущей темке.... и все же людям искусства необходимо дополнительное инвестирование?:))))
Гость Гость Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Здраствуйте! а каков Ваш уровень знаний казахского языка?
Арман Бердалин Опубликовано 24 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 ого-го..... Армаша, сорри за флуд в твоей животрепещущей темке.... и все же людям искусства необходимо дополнительное инвестирование?:)))) :) Ну да! Вдохновение, там, подстегнуть и все такое.. А еще кредиты платиь надо. Вобщем, как у людей :smile:
Арман Бердалин Опубликовано 24 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Здраствуйте! а каков Ваш уровень знаний казахского языка? К сожалению плохо. Потому и не написал.
Сакура Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 • неоднократно курировал деятельность юридических отделов и департаментов клиентов компании; Да помню-помню… Меня и на работу в одну из компаний взяли только после собеседования с Арманом – я очень высокого мнения о твоих профессиональных качествах и о тебе :sarcasm:
Арман Бердалин Опубликовано 24 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 Да помню-помню… Меня и на работу в одну из компаний взяли только после собеседования с Арманом – я очень высокого мнения о твоих профессиональных качествах и о тебе Спасибо, Алимуша, огромное за твое столь лестное мнени! Аж стыдно А по поводу собеседований.... скольких претендентов я завернул... даже самому страшно. Как то в Астане принял одну девушку на работу (оказалась суперским специалистом и очень хорошим человеком), так она года 3 после этого при звуке моего голоса вздрагивала Но все это время хорошо общаемся и друг-друга уважаем :crazy:
Асеша Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 А 350 000 с налогами заинтересует? должность руководителя юрслужбы.
Арман Бердалин Опубликовано 24 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Октября 2008 А 350 000 с налогами заинтересует? должность руководителя юрслужбы. Предложение слабоватое, если честно :)
Гость Гость Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 Армаха, брат! Нууу, такому Юристу, с удовольствием предложил бы, но ...partial time. Удачи! Уверен, все путем. А вообще такому как ты - лучше в судьи идти. Пора поднимать престиж и доверие этой ветви власти.
Арман Бердалин Опубликовано 29 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 Армаха, брат! Нууу, такому Юристу, с удовольствием предложил бы, но ...partial time. Удачи! Уверен, все путем. А вообще такому как ты - лучше в судьи идти. Пора поднимать престиж и доверие этой ветви власти. но ...partial time потому и запросы относительныо небольшие. если full time, то (цитата с сайта моей конторы): Уровень зарплаты: 84000$ в год (net). Ежемесячные бонусы. Возможность получения акций компании за счет бонусов с последующим получением по ним дивидендов. Меньше 100 в год брать смысла нет. В Саят могу вернуться в любое время, и меня там все устраивает. Единственноен НО! Немного изменил жизненные приоритеты, за длинной деньгой не гонюсь, хочу заниматься и творчеством. Отсюда и все остальное следует. А по поводу судейского корпуса... Тяжелая работа, морально очень тяжелая... Еще и интриги. Интриги вообще меня бесят, а на госслужбе тем более. К тому же, жить на одну их зарплату тяжко, а иные доходы в этом случае я не приемлю. Так что.. :) На самом деле, думаю, что "клиент" найдется. Если 20 часов в неделю пересчиать по обычным рыночным тарифам партнера нормальной юрфирмы - сумма выйдет ого-го какая! Это ж какая экономия достигается! За теплые слова спасибо!!! :angel:
Гость Гость_гость_* Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 потому и запросы относительныо небольшие. если full time, то (цитата с сайта моей конторы): Меньше 100 в год брать смысла нет. В Саят могу вернуться в любое время, и меня там все устраивает. Единственноен НО! Немного изменил жизненные приоритеты, за длинной деньгой не гонюсь, хочу заниматься и творчеством. Отсюда и все остальное следует. А по поводу судейского корпуса... Тяжелая работа, морально очень тяжелая... Еще и интриги. Интриги вообще меня бесят, а на госслужбе тем более. К тому же, жить на одну их зарплату тяжко, а иные доходы в этом случае я не приемлю. Так что.. :) На самом деле, думаю, что "клиент" найдется. Если 20 часов в неделю пересчиать по обычным рыночным тарифам партнера нормальной юрфирмы - сумма выйдет ого-го какая! Это ж какая экономия достигается! За теплые слова спасибо!!! это меньше 100 000 у.е. в год? неужели юристы в Кз могут зарабатывать такие деньги. однако, хороший стимул для нас - еще совсем зеленых выпускников юрфаков.... есть к чему стремиться
Гость Гость Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 Да уж, а вы собой втихаря не восхищаетесь?
Гость Saltanat Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 Да уж, а вы собой втихаря не восхищаетесь? Меня позабавили данные высказывания неизвестного гостя! Нет предела мысли человеческой. Лоэры как и люди различных профессий имеют диапозон заработка различный. Это ремарка для несведущих. :)
Данияр Тенелов Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 Для сведения - многие люди в юридических компаниях получают больше ста тысяч в год. Но для этого надо как минимум знать английский, работать по 14-16 часов в сутки (вначале и более), уметь ладить с клиентами (это не так просто, а порой очень трудно), уметь вести проекты самостоятельно, умение руководить людьми и многое, многое другое. К тому же, люди получающие такую з/п, приносят работодателю много больше. Кстати, руководители ЮД крупных компаний тоже не бедняки, но чтобы на такую должность попасть, тоже нужно постараться (политические и родственные мотивы я не учитываю). Относительно же Армана - я, как человек знающий его лично, могу заверить, что Арман вовсе не страдает звездной болезнью. Другое дело, что в условиях текущего кризиса, его предложение может быть и невостребовано (и то еще не факт), но, что он таких денег стоит - это точно. ИМХО, естественно.
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 Для сведения - многие люди в юридических компаниях получают больше ста тысяч в год. Но для этого надо как минимум знать английский, работать по 14-16 часов в сутки (вначале и более), уметь ладить с клиентами (это не так просто, а порой очень трудно), уметь вести проекты самостоятельно, умение руководить людьми и многое, многое другое. К тому же, люди получающие такую з/п, приносят работодателю много больше. Кстати, руководители ЮД крупных компаний тоже не бедняки, но чтобы на такую должность попасть, тоже нужно постараться (политические и родственные мотивы я не учитываю). Это ж какое щастье, что один очень красивый форумчанин, благодаря Бахтияру, пока может тока читать сообщения! Иначе сейчас бы здесь такое началось!
Гость Гость_Арман БЕРДАЛИН_* Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2008 Пардон, что под гостем - зашел с сотки. ВНИМАНИЕ! Дополнение! В связи с изменившимися обстоятельствами, надо отметить приятными :) , мое предложение дополняется новым пунктом: к рассмотрению принимаются вакансии full time позиций. Как в Алматы, так и в Астане. Предпочтение будет отдано предложениям, предусматривающим совмещение функций юриста и бизнес-управленца. С уважением, Арман БЕРДАЛИН
Арман Бердалин Опубликовано 31 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2008 это меньше 100 000 у.е. в год? неужели юристы в Кз могут зарабатывать такие деньги. однако, хороший стимул для нас - еще совсем зеленых выпускников юрфаков.... есть к чему стремиться Могут! А могут и еще больше И я даже кое-кого из них знаю :cheer:
Арман Бердалин Опубликовано 31 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2008 Да уж, а вы собой втихаря не восхищаетесь? Не совсем понял, чего же хотел автор сказать своим сообщением? :signthankspin:
Арман Бердалин Опубликовано 31 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2008 Для сведения - многие люди в юридических компаниях получают больше ста тысяч в год. Но для этого надо как минимум знать английский, работать по 14-16 часов в сутки (вначале и более), уметь ладить с клиентами (это не так просто, а порой очень трудно), уметь вести проекты самостоятельно, умение руководить людьми и многое, многое другое. К тому же, люди получающие такую з/п, приносят работодателю много больше. Кстати, руководители ЮД крупных компаний тоже не бедняки, но чтобы на такую должность попасть, тоже нужно постараться (политические и родственные мотивы я не учитываю). Относительно же Армана - я, как человек знающий его лично, могу заверить, что Арман вовсе не страдает звездной болезнью. Другое дело, что в условиях текущего кризиса, его предложение может быть и невостребовано (и то еще не факт), но, что он таких денег стоит - это точно. ИМХО, естественно. Рахмет, камрад! :signthankspin:
Арман Бердалин Опубликовано 31 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2008 Это ж какое щастье, что один очень красивый форумчанин, благодаря Бахтияру, пока может тока читать сообщения! Иначе сейчас бы здесь такое началось! по секрету, не сообщите о ком речь?
Жанна Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2008 по секрету, не сообщите о ком речь? предполагаю форумчанин по ником Красавчик :cheer:
Арман Бердалин Опубликовано 31 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2008 предполагаю форумчанин по ником Красавчик Давно не был на Форуме. Была какая-то история?
Эдуард Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2008 (изменено) Давно не был на Форуме. Была какая-то история? Ага. Про пень справедливости тут. Изменено 31 Октября 2008 пользователем Эдуард
Гость Ahmetova Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2008 А еще чел грит, мол, не бывает таких зарплат Сайт
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти