Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, дамы и господа!

:smile:

Ну вот, настали и такие времена. :sarcasm: Для целей диверсификации финансовых потоков :drazn: выхожу на рынок труда. Не хочу расставаться с фотографией, поэтому меня интересует позиция Советника первого руководителя, Члена Совета директоров, Независимого директора в Алматы на полдня (9:00 - 13:00). Конечно позиция редкая, но, думаю, кому надо, тот заинтересуется. :)

Вознаграждение 360 000 - 600 000 тенге в месяц net.

ВНИМАНИЮ клиентов "Саят Жолши" - по понятным причинам Ваше предложение будет отклонено. Я остаюсь Советником Саята, считаю ее своей компанией, конкурировать не собираюсь.

ВНИМАНИЮ контрагентов вышеуказанных лиц и злопыхателей - конфиденциальная информация распространению не подлежит.

Немного обо мне:

Арман БЕРДАЛИН

1978 г.р.

Образование:

1996 – 2000

Казахская Государственная Юридическая Академия

Алматы

Факультет предпринимательского права

Диплом с отличием

1985 – 1995

Школа-гимназия № 54

Алматы

Опыт работы

2007 – по настоящее время

Адвокатская контора «Саят Жолши и Партнеры»

Советник

2003 – 2007

Адвокатская контора «Саят Жолши и Партнеры»

Партнер

2002 – 2003

Юридическая фирма «Саят Жолши Дархан и Бадо»

Старший юрист

2000 – 2002

Юридическая фирма «Саят Жолши Дархан и Бадо»

Юрист

Административный опыт:

• возглавлял группу юристов и старших юристов общей численностью до 10 человек;

• неоднократно курировал деятельность юридических отделов и департаментов клиентов компании;

• открыл и возглавил офис компании в Астане;

• временно исполнял обязанности Управляющего партнера.

Специализация:

Сделки по Слиянию и Поглощению (M&A).

В ходе работы выявилось три особо крупных направления:

• Энергетика – 6 глобальных объектов теплоэлектроэнергетики Казахстана;

• Сельское хозяйство – ряд аграрных холдингов, включающих в себя такие активы (в том числе зарубежные) как: тысячи гектар сельскохозяйственных земель, мукомольные комбинаты, элеваторы, сотни комбайнов и пр.;

• Недропользование – ряд проектов с иностранным участием, связанных с разработкой и добычей, как углеводородов, так и рудных полезных ископаемых.

Прочая информация

Неоднократно публиковался в журналах, привлекался в качестве эксперта во время подготовки ряда статей в аналитических изданиях, участвовал в подготовке и проведении ряда международных конференций.

Языки:

Русский – свободно

Английский – Intermidiat

Навыки работы с оргтехникой и офисным программным обеспечением:

на уровне «продвинутый пользователь»

Членство в организациях:

Член Алматинской Городской Коллегии Адвокатов

Член Союза адвокатов Республики Казахстан

Арбитр Казахстанского Международного Арбитража

Интересы - Фотография :)

Опубликовано

ого-го..... Армаша, сорри за флуд в твоей животрепещущей темке....

и все же людям искусства необходимо дополнительное инвестирование?:))))

Опубликовано

ого-го..... Армаша, сорри за флуд в твоей животрепещущей темке....

и все же людям искусства необходимо дополнительное инвестирование?:))))

:) Ну да! Вдохновение, там, подстегнуть и все такое.. :sarcasm:

А еще кредиты платиь надо. Вобщем, как у людей :smile:

Опубликовано

• неоднократно курировал деятельность юридических отделов и департаментов клиентов компании;

Да помню-помню… :smile:

Меня и на работу в одну из компаний взяли только после собеседования с Арманом – я очень высокого мнения о твоих профессиональных качествах и о тебе :sarcasm:

Опубликовано

Да помню-помню… :dont:

Меня и на работу в одну из компаний взяли только после собеседования с Арманом – я очень высокого мнения о твоих профессиональных качествах и о тебе :drazn:

Спасибо, Алимуша, огромное за твое столь лестное мнени! :smile: Аж стыдно :crazy:

А по поводу собеседований.... скольких претендентов я завернул... :smile: даже самому страшно. Как то в Астане принял одну девушку на работу (оказалась суперским специалистом и очень хорошим человеком), так она года 3 после этого при звуке моего голоса вздрагивала :sarcasm: Но все это время хорошо общаемся и друг-друга уважаем :crazy:

Опубликовано

Армаха, брат! Нууу, такому Юристу, с удовольствием предложил бы, но ...partial time.

Удачи! Уверен, все путем. А вообще такому как ты - лучше в судьи идти. Пора поднимать престиж и доверие этой ветви власти.

Опубликовано

Армаха, брат! Нууу, такому Юристу, с удовольствием предложил бы, но ...partial time.

Удачи! Уверен, все путем. А вообще такому как ты - лучше в судьи идти. Пора поднимать престиж и доверие этой ветви власти.

но ...partial time
:druzja: потому и запросы относительныо небольшие.

если full time, то (цитата с сайта моей конторы):

Уровень зарплаты: 84000$ в год (net). Ежемесячные бонусы. Возможность получения акций компании за счет бонусов с последующим получением по ним дивидендов.

Меньше 100 в год брать смысла нет. В Саят могу вернуться в любое время, и меня там все устраивает. Единственноен НО! Немного изменил жизненные приоритеты, за длинной деньгой не гонюсь, хочу заниматься и творчеством. Отсюда и все остальное следует.

А по поводу судейского корпуса... Тяжелая работа, морально очень тяжелая... Еще и интриги. Интриги вообще меня бесят, а на госслужбе тем более. К тому же, жить на одну их зарплату тяжко, а иные доходы в этом случае я не приемлю. Так что..

:) На самом деле, думаю, что "клиент" найдется. Если 20 часов в неделю пересчиать по обычным рыночным тарифам партнера нормальной юрфирмы - сумма выйдет ого-го какая! Это ж какая экономия достигается! :angel:

За теплые слова спасибо!!! :angel:

Гость Гость_гость_*
Опубликовано

:signthankspin: потому и запросы относительныо небольшие.

если full time, то (цитата с сайта моей конторы):

Меньше 100 в год брать смысла нет. В Саят могу вернуться в любое время, и меня там все устраивает. Единственноен НО! Немного изменил жизненные приоритеты, за длинной деньгой не гонюсь, хочу заниматься и творчеством. Отсюда и все остальное следует.

А по поводу судейского корпуса... Тяжелая работа, морально очень тяжелая... Еще и интриги. Интриги вообще меня бесят, а на госслужбе тем более. К тому же, жить на одну их зарплату тяжко, а иные доходы в этом случае я не приемлю. Так что..

:) На самом деле, думаю, что "клиент" найдется. Если 20 часов в неделю пересчиать по обычным рыночным тарифам партнера нормальной юрфирмы - сумма выйдет ого-го какая! Это ж какая экономия достигается! :cheer:

За теплые слова спасибо!!! :dont:

это меньше 100 000 у.е. в год?

неужели юристы в Кз могут зарабатывать такие деньги.

однако, хороший стимул для нас - еще совсем зеленых выпускников юрфаков....

есть к чему стремиться

Опубликовано

Да уж, а вы собой втихаря не восхищаетесь?

Меня позабавили данные высказывания неизвестного гостя! Нет предела мысли человеческой. Лоэры как и люди различных профессий имеют диапозон заработка различный. Это ремарка для несведущих. :)

Опубликовано

Для сведения - многие люди в юридических компаниях получают больше ста тысяч в год. Но для этого надо как минимум знать английский, работать по 14-16 часов в сутки (вначале и более), уметь ладить с клиентами (это не так просто, а порой очень трудно), уметь вести проекты самостоятельно, умение руководить людьми и многое, многое другое. К тому же, люди получающие такую з/п, приносят работодателю много больше. Кстати, руководители ЮД крупных компаний тоже не бедняки, но чтобы на такую должность попасть, тоже нужно постараться (политические и родственные мотивы я не учитываю).

Относительно же Армана - я, как человек знающий его лично, могу заверить, что Арман вовсе не страдает звездной болезнью. Другое дело, что в условиях текущего кризиса, его предложение может быть и невостребовано (и то еще не факт), но, что он таких денег стоит - это точно. ИМХО, естественно.

Опубликовано

Для сведения - многие люди в юридических компаниях получают больше ста тысяч в год. Но для этого надо как минимум знать английский, работать по 14-16 часов в сутки (вначале и более), уметь ладить с клиентами (это не так просто, а порой очень трудно), уметь вести проекты самостоятельно, умение руководить людьми и многое, многое другое. К тому же, люди получающие такую з/п, приносят работодателю много больше. Кстати, руководители ЮД крупных компаний тоже не бедняки, но чтобы на такую должность попасть, тоже нужно постараться (политические и родственные мотивы я не учитываю).

Это ж какое щастье, что один очень красивый форумчанин, благодаря Бахтияру, пока может тока читать сообщения!

Иначе сейчас бы здесь такое началось!

Гость Гость_Арман БЕРДАЛИН_*
Опубликовано

Пардон, что под гостем - зашел с сотки.

ВНИМАНИЕ! Дополнение!

В связи с изменившимися обстоятельствами, надо отметить приятными :) , мое предложение дополняется новым пунктом: к рассмотрению принимаются вакансии full time позиций. Как в Алматы, так и в Астане. Предпочтение будет отдано предложениям, предусматривающим совмещение функций юриста и бизнес-управленца.

С уважением, Арман БЕРДАЛИН

Опубликовано

это меньше 100 000 у.е. в год?

неужели юристы в Кз могут зарабатывать такие деньги.

однако, хороший стимул для нас - еще совсем зеленых выпускников юрфаков....

есть к чему стремиться

Могут! :dont: А могут и еще больше :signthankspin: И я даже кое-кого из них знаю :cheer:

Опубликовано

Относительно же Армана - я, как человек знающий его лично, могу заверить, что Арман вовсе не страдает звездной болезнью. Другое дело, что в условиях текущего кризиса, его предложение может быть и невостребовано (и то еще не факт), но, что он таких денег стоит - это точно. ИМХО, естественно.

Рахмет, камрад! :signthankspin:

Опубликовано

Это ж какое щастье, что один очень красивый форумчанин, благодаря Бахтияру, пока может тока читать сообщения!

Иначе сейчас бы здесь такое началось!

:signthankspin: по секрету, не сообщите о ком речь?