Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

По РФ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А и В купили у С в Магаданске 1700 гр золота в песке, на самолете доставили в Москву и продали президенту К. Банка D.

А и В совместно с C Распивали спиртные напитки в квартире А и потребовали от С 50 рублей на покупку водки, когда тот отказался, избили, нанеся удары рукми и ногами, деревянным бруском, обыскали и взяли из кармана куртки 110 р, наличных денег. С был причинен вред здоровью, который в дальнейшем привел к стойкой, свыше одной трети, утрате трудоспособности.

А и В ночью на автомашине приехали на неорганизованную стоянку автотранспорта, где А остался наблюдать за окружающей обстановкой. Подойдя к автомашине, принадлежащей С, В вскрыл багажник и вынул запасное колесо с диском стоимостью 1400р, но был задержан вместе с А милицией. 3 задачи, младший брат попросил решить....Есть тут состав преступления, какая квалификация, статья? Характеристика субъективной и объективной стороны.... Спасибо!

Опубликовано

Если младший брат студент юридического вуза, то кто тогда старший брат?

Опубликовано

Дадно вы меня поймали...нет никакого брата (на жалость давил :wink: )) Жаль нет в РФ такого форума...или есть?! Кто же мне поможет...черт не надо было "задача" писать, надо было так..."Я привез из Магадана..." Но форма не меняет содержание, мне это по любому нужно!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования