Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

куда именно мне идти в ГАИ с этой бумагой от нотариуса об отзыве доверенности...

и еще один нюанс - я дала доверенность, чел умер, жена умерла... Меня грузит налоговая налогами за 2 года за эту машину...Техосмотра тоже нет.

концов бывших хозяев найти не могу. Грят - есть где-то дед, хз где он живет, у него ключи и техпаспорт. Без техпаспорта в налогой налог не принимают... А без этого налога не берут налог на мою сегодняшнюю машину...Из-за эотго клиенты одни сегодня спрыгнули...Они не хотели покупать по доверенности...

В ГАИ взяла справку, что машина принадлежит мне. На ней всего 1 доверенность умершего.

Машину нашли. За 2 месяца за нее никто не платит.

Заплатила... Нафига вот тока, спрашивается.

На стоянке сказали, что не отдадут, пока не будет решение суда и том. что машина принадлежит мне...

фактически она мне нафиг не нужна. Я не собираюсь кидать наследников, коим как я поняла, может являться этот дед... Я хочу ее забрать как гарантию того, что мне не придется всю осташуюся жизнь платить за них налоги!

и чего мне теперь делать?

Опубликовано

:buttrock: Реальная тема: блин такая же лажа, продал тачку в том году, в этом проблема с налоговой, типа плати за две, ну я в нотариусе "справку" взял, что по "ген.доверенности" ее продал, и координаты того, кто взял ее и все окей!!!(но в налоговой знакомые еще, но бумажку все равно попросили принести, машина джипик, налог на него 34тыс.тенге) Вот такая хрень!!!!

==================================

Да тоже хотелось знать, как доверенности отозвать можно,  отзываешь ее, пусть хозяин приход и мы с ним вмести тачку с учета снимаем и он ее на учет сам и ставит.

(да лучше сразу это делать, а то геморой один)