Estrella Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2008 Добрый день! Ищу работу юриста в городах Алматы, Астана. Пол- женский Возраст- 22 года Образование: КазНУ им аль-Фараби, (2003-2007) специальность - международное право, диплом с отличием. Практика в юридическом отделе АО "Эйр Астана". Опыт работы 1 год- юрисконсульт в крупной производственной компании (г.Алматы). Работаю в ней по сей день. Должностные обязанности: ведение всей договорной (купля-продажа, поставка, цессия, подряд и т.д.), претензионной работы центрального офиса и завода. Участие в переговорах для решения спорных моментов по условиям договоров как с резидентами, так и с иностранными компаниями; составление протоколов разногласий; консультирование сотрудников компании по юридическим вопросам. Нет опыта ведения дел в судебных инстанциях, но получить хотелось бы. Отличное знание английского языка. Черты характера: коммуникабельность, стремление к саморазвитию, умение работать в команде и самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асеша Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2008 А работа в Астане заинтересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано 24 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2008 Зависит от компании, должностных обязанностей и оклада конечно. Но в целом, очень хотелось бы там поработать! Если заинтересует, то руками и ногами "за"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2008 Добрый вечер. Если Вам интересно предложение о работе в банке, скиньте пожалуйста резюме на мейл: 2046832@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано 28 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2008 Спасибо большое за предложение, но в банковскую сферу меня пока не тянет Готова служить на благо любой сферы, кроме вот этой самой :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_007 Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2008 скиньте свое резюме на forigener@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ҒАНИ Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2008 Спасибо большое за предложение, но в банковскую сферу меня пока не тянет Готова служить на благо любой сферы, кроме вот этой самой А почему, если не секрет? Это вы из профессиональных или моральных соображений? Или кризис вас напугал? Ну, очень интересно! :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2008 please, send you CV the next e-mail:yerlanakhmeto@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано 28 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2008 Не секрет. Из профессиональных соображений. Мне интереснее производство, промышленность... Думаю тот, кто работал в этих сферах меня понимает. :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аморики Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2008 Не секрет. Из профессиональных соображений. Мне интереснее производство, промышленность... Думаю тот, кто работал в этих сферах меня понимает. Эстелла я тебя поддерживаю сейчас и понимаю, и будет набирать обороты производство, пром.Банк тоже хорошо но у них риски очень побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано 28 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2008 Ну вот, я нашла союзников- уже приятно! :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2008 Добрый день! Скиньте на vacancy_2008@mail.ru. Ответ будет в случае заинтересованности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Tatyana_* Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2008 Ищу работу юриста в городах Алматы, Астана. В Международной компании открыта вакансия юриста на временное замещение сотрудника сроком на 1 год. Информация о вакансии: 1. Место работы - город Алматы; 2. График работы – нормированный, с 8.00 до 17.00, либо с 9.00 до 18.00; 3. Должность - Contract Administrator; 3. Образование: Высшее юридическое; 4. Опыт работы: не менее 1 года по специальности; 5. Знание иностранных языков: свободное владение английским языком 6. Должностные обязанности: договорная работа (подготовка, продление, изменение, архив и т.д.); администрирование счетов клиентов. 7. Заработная плата обсуждается индивидуально. Если Вас зиаинтересовало наше предложение, направляйте резюме на русском и английском языках на адрес Аlmagul.kukizhanova@internationalsos.com или TK301273@mail.ru с пометкой "Contract 'Administrator' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Вакансия Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2008 Уважаемая Estrella, Ждем Ваше резюме по адресу: ganijan@hotmail.com Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано 29 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2008 Уважаемый гость, буду рада вас заинтересовать Только вот мэйл ваш не работает вроде как. Пишет, что адрес недопустимый. (vacancy_2008@mail.ru. ) Не могли бы вы дать другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2008 Уважаемый гость, буду рада вас заинтересовать Только вот мэйл ваш не работает вроде как. Пишет, что адрес недопустимый. (vacancy_2008@mail.ru. ) Не могли бы вы дать другой? vacancy_2008@mail.ru попробуйте еще раз - принимает, причем активно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано 31 Октября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2008 Срочно нужна работа в перспективно-развивающейся компании. В связи с уходом с настоящего места работы есть возможность приступить к исполнению обязанностей в новой компании уже с 10-го ноября. Жду предложений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения