юрисконсульт1 Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 Звиняйте, но Вы ведь изначально призываете людей к покою и равновесию внутри себя, типа гармония внутреннего мира важнее материальной суеты, даже не смотря на то, что у вас денеХ нет и зарплату Вам не платят. Я вот ваше настроение поняла именно так. Но душевное спокоствие знаете ли трудно да и практически не возможно соблюсти тогда, когда ты или твои дети голодны...... Поэтому я бы избрала путь вначале заняться удовлетворением собственных плотских потребностей (т.е. голода) и потребностей своих близких, а уже потом думала о гармонии в душе, хорошем отношении и мире во всем мире. Потому как у сытого и голодного, согласно народной мудрости, разные взгляды на жисть и разные ценности! Зоя, Вы действительно прекрасны, я буду искренне рад, если у Вас и у Ваших родных и близких всегда всё будет замечательно, я не бог, поэтому всё, что могу сидя в алмате - только сорадоваться или сопереживать Вам. НГ 2009, обещают, будет трудным и болезненным, а посему от всего сердца желаю Вам и Вашим родным здоровья и любви в Новом году (остальное Вы заработаете сами ;-)
Muratzhan Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 не грустите сильно, будет больно, но больно от самих мыслей, сама же жизнь проста и светла, помогайте другим - так и переживем. имхо, на самом деле это не финансовый кризис - это кризис капитализма, кризис современной формации человечества, кризис двухтысячелетнего мышления человечества, принципом которого было "Я и другие", неудивительно, что мы и пришли в такой тупик, точнее заходим в него; наоборот, хорошо, что на наше время и приходится этот кризис - нам выпадает шанс стать гораздо мудрее, глубже, светлее и счастливее. не снаружи, а именно внутри каждого из нас много богатств, достатка, гармонии и любви, а мы раньше искали это снаружи нас. ничего искать не нужно, не нужно всю жизнь бегать за чем-то не нужно всю жизнь бегать от чего-то, всё уже давно внутри нас. зы. никому ничего не навязываю, всё имхо. Кстати, это с какого-то фильма. Многое заставляет задуматься. Именно эти мысли там и изложены.
юрисконсульт1 Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 ...как предлагает г-н Ашимофф, необходимо приобрестЬ розовые очки. нет, Вы неправильно меня поняли, я предлагал всего лишь снять любые очки (черные, розовые, прозрачные и т.д.)
zoya_best Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 Зоя, Вы действительно прекрасны, я буду искренне рад, если у Вас и у Ваших родных и близких всегда всё будет замечательно, я не бог, поэтому всё, что могу сидя в алмате - только сорадоваться или сопереживать Вам. НГ 2009, обещают, будет трудным и болезненным, а посему от всего сердца желаю Вам и Вашим родным здоровья и любви в Новом году (остальное Вы заработаете сами ;-) Блин, Вы меня прям обескуражили! Спасибо за пожелания!
юрисконсульт1 Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 Кстати, это с какого-то фильма. Многое заставляет задуматься. Именно эти мысли там и изложены. думаю, авторство останется всё-таки за Библией и древнеиндийскими\древнекитайскими источниками мудрости ))
Просто Пэт Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 Кстати, это с какого-то фильма. Многое заставляет задуматься. Именно эти мысли там и изложены. Вообще, конечно, это больше религия. Хотя я знаю о каком вы фильме. "Секрет" называется.
юрисконсульт1 Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 Блин, Вы меня прям обескуражили! Спасибо за пожелания! нам нечего делить, все мы люди без разбора ))
Чичиков Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 Не прошло и месяца, как пролетели два года? Думаю, г-н Эдуард, вы согласитесь, что пост от 26.112008 г. был обоснован: за год активной деятельности (11.2007-11.2008) обороты предприятия составили ровно половину той суммы, которую мы получили вытребовали выпросили у крупного Заказчика; поступила в этом месяце в качестве дополнительного транша. Суммы весьма приличны - десятизначные. Как говорится, планктон предполагает... Пользуясь случаем, передаю привет прошу предоставить информацию, при наличии, о вакантных местах в г. Астане. Буду безмерно благодарен :crazy:
Сакура Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 Чем устраивать мыслимые и немыслимые похороны экономике и нашему образу жизни, не проще ли далее работать, заниматься любимым делом и искать выход из сложившейся ситуации? Терпеть не могу нытиков, вещателей-аналитиков и прочих смутных товарищей! Не надо сеять панику. Хуже- лучше, время покажет. По мне так все будет ок, человеку не так много надо – надеюсь с голоду не помрем, а все остальное ерунда и бред сивой кобылы…
PETR Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 Соглашусь с Сакурой. Потому что получаю зарплату полностью и вовремя. :crazy:
Iris Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 1) Ваши страхи опережают сами события, 2) "Если дети есть хотят, как можно по-другому реагировать - кроме как просто накормить", именно просто накормить - не обставляя и не сопровождая это мыслями "какой я несчастный человек", иил "как несчастны мои дети", или "какая ужасная еда" и т.п., 3) в наше время ни Вы, ни Ваши родные с голода не умрут - такое красноречие и сгущение красок неуместно. 4) если от моих постов вывихи мозгов будут продолжаться и дальше - просто не читайте их (я не требую чтобы их читали, а тем более страдали от них), или читайте, но не реагируйте (упс, ща кажется будет еще один вывих))). 1- ну а после события-то бояться - что толку.поздно буит.. 2-3 - ну ясен перец, это ж преувеличение - для наглядности просто, аллегория тк скзть. А я сочла это вполне уместным. 4 - да уж "опиум для народа" тем и опасен, раз-другой полюбопытствуешь - потом и не заметишь, как мозги набекрень встанут нет, Вы неправильно меня поняли, я предлагал всего лишь снять любые очки (черные, розовые, прозрачные и т.д.) Прозрачные? Эт которые с диоптриями? А как же мы близорукие, без очков ходить-то будем? Беспредел!
Гость Ahmetova Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 Чем устраивать мыслимые и немыслимые похороны экономике и нашему образу жизни, не проще ли далее работать, заниматься любимым делом и искать выход из сложившейся ситуации? Сакура, работать, разумеется, проще, только некоторым - уже негде...
Muratzhan Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 думаю, авторство останется всё-таки за Библией и древнеиндийскими\древнекитайскими источниками мудрости )) Вспомнил, фильм "Дух времени". Посмотрите, один в один с тем, что Вы говорите. Кстати, Вы случаем не апологет проекта "Венера"? :crazy:
Muratzhan Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 Вообще, конечно, это больше религия. Хотя я знаю о каком вы фильме. "Секрет" называется. Промазали. Не секрет вовсе, куда не забейте в поисковики, везде Он! :crazy:
Сакура Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 Сакура, работать, разумеется, проще, только некоторым - уже негде... Искать выход из сложившейся ситуации – искать другую работу. Я не верю, в то, что и в данных условиях нельзя найти работу – пусть не по профессии, или ниже оплачиваемую. Всегда есть выход из ситуации – всегда. Главное не терять присутствия духа. По меньшей мере глупо впадать в ступор и идти по течению, бессмысленно стенать и жаловаться… Мы же юристы – бойцы по натуре… просто так не сдаемся)))))))
Гость Ahmetova Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 Искать выход из сложившейся ситуации – искать другую работу. Я не верю, в то, что и в данных условиях нельзя найти работу – пусть не по профессии, или ниже оплачиваемую. Всегда есть выход из ситуации – всегда. Главное не терять присутствия духа. По меньшей мере глупо впадать в ступор и идти по течению, бессмысленно стенать и жаловаться… Мы же юристы – бойцы по натуре… просто так не сдаемся))))))) Сакура, . Просто я не согласная радоваться кризису, потому что в результате я стану чище и добрее, а заодно искуплю грехи всего человечества за последние две тыщи лет.
Сакура Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 Сакура, . Просто я не согласная радоваться кризису, потому что в результате я стану чище и добрее, а заодно искуплю грехи всего человечества за последние две тыщи лет. Боже, какие грехи – что за чушь… я решительно не понимаю и не принимаю, и не придаю религиозной окраски сложившемуся кризису… Если тупые чуваки прокололись в Штатах по ипотеке, это не промысел божий – это простите ошибки и просчеты идиотов. Экономика сама по себе хрупкая и взаимосвязанная вещь, но пока она есть как таковая, рано оплакивать человечество – что –нибудь да придумается. Возможно русский авось – но самый правильный. Я не радуюсь – какого черта и чему радоваться?! Просто с меня довольно сокрушений, и если потеряю работу, запросто пойду няней и кем – либо еще… не принципиально важно. От кризиса я не перестала быть человеком и человеком здравомыслящим. Я хочу и дальше жить, любить и радоваться. Все. Ahmetova - перестань морочиться... :lol:
Гость Ahmetova Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 Боже, какие грехи – что за чушь… я решительно не понимаю и не принимаю, и не придаю религиозной окраски сложившемуся кризису… Так и я не придаю... Это всё Ashimoff! Говорит, мол, возрадуйтесь, ибо...
НовоКаин Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 ... Это всё Ashimoff! Говорит, мол, возрадуйтесь, ибо... Где-то это я уже слышал... А не пару тысяч лет назад это сказано?
Iris Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 Так и я не придаю... Это всё Ashimoff! Говорит, мол, возрадуйтесь, ибо... Ибо, говорит, внутри себя если порядок наведете, будет вам такое щастье, кабутта вам заплату повысили :crazy:
Iris Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 Где-то это я уже слышал... А не пару тысяч лет назад это сказано? Ооой! А вы чтоль при первом пришествии присутцстовали? :crazy:
Сакура Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 Так и я не придаю... Это всё Ashimoff! Говорит, мол, возрадуйтесь, ибо... Вот-вот, пущай радуется втихую и в гордом одиночестве!
Гость Ahmetova Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 Где-то это я уже слышал... А не пару тысяч лет назад это сказано? Братка, намекаешь, что сейчас и эта тема в бардак превратится ибо на форуме новый культ и Ashimoff - новый Мессия? ТРЫСПАС с коллайдером отменяются?
Просто Пэт Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 Братка, намекаешь, что сейчас и эта тема в бардак превратится ибо на форуме новый культ и Ashimoff - новый Мессия? ТРЫСПАС с коллайдером отменяются? Ashimoff - брат-близнец Внемлича?!
Мастер Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 Народ, а где это госпожа Foxy подевалась? Путь сообщит последние новости из сердца (центра) Всемирого Хризиса?
Рекомендуемые сообщения