Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Звиняйте, но Вы ведь изначально призываете людей к покою и равновесию внутри себя, типа гармония внутреннего мира важнее материальной суеты, даже не смотря на то, что у вас денеХ нет и зарплату Вам не платят. :crazy: Я вот ваше настроение поняла именно так.

Но душевное спокоствие знаете ли трудно да и практически не возможно соблюсти тогда, когда ты или твои дети голодны...... Поэтому я бы избрала путь вначале заняться удовлетворением собственных плотских потребностей (т.е. голода) и потребностей своих близких, а уже потом думала о гармонии в душе, хорошем отношении и мире во всем мире. Потому как у сытого и голодного, согласно народной мудрости, разные взгляды на жисть и разные ценности!

Зоя, Вы действительно прекрасны, я буду искренне рад, если у Вас и у Ваших родных и близких всегда всё будет замечательно, я не бог, поэтому всё, что могу сидя в алмате - только сорадоваться или сопереживать Вам.

НГ 2009, обещают, будет трудным и болезненным, а посему от всего сердца желаю Вам и Вашим родным здоровья и любви в Новом году (остальное Вы заработаете сами ;-)

• Ответы 283
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

не грустите сильно, будет больно, но больно от самих мыслей, сама же жизнь проста и светла, помогайте другим - так и переживем.

имхо, на самом деле это не финансовый кризис - это кризис капитализма, кризис современной формации человечества, кризис двухтысячелетнего мышления человечества, принципом которого было "Я и другие", неудивительно, что мы и пришли в такой тупик, точнее заходим в него;

наоборот, хорошо, что на наше время и приходится этот кризис - нам выпадает шанс стать гораздо мудрее, глубже, светлее и счастливее.

не снаружи, а именно внутри каждого из нас много богатств, достатка, гармонии и любви, а мы раньше искали это снаружи нас.

ничего искать не нужно,

не нужно всю жизнь бегать за чем-то

не нужно всю жизнь бегать от чего-то,

всё уже давно внутри нас.

зы. никому ничего не навязываю, всё имхо.

Кстати, это с какого-то фильма. Многое заставляет задуматься. Именно эти мысли там и изложены.

Опубликовано

Зоя, Вы действительно прекрасны, я буду искренне рад, если у Вас и у Ваших родных и близких всегда всё будет замечательно, я не бог, поэтому всё, что могу сидя в алмате - только сорадоваться или сопереживать Вам.

НГ 2009, обещают, будет трудным и болезненным, а посему от всего сердца желаю Вам и Вашим родным здоровья и любви в Новом году (остальное Вы заработаете сами ;-)

Блин, Вы меня прям обескуражили! :crazy: Спасибо за пожелания!

Опубликовано

Кстати, это с какого-то фильма. Многое заставляет задуматься. Именно эти мысли там и изложены.

думаю, авторство останется всё-таки за Библией и древнеиндийскими\древнекитайскими источниками мудрости ))

Опубликовано

Вообще, конечно, это больше религия. Хотя я знаю о каком вы фильме. "Секрет" называется.

Опубликовано

Не прошло и месяца, как пролетели два года? :crazy:

Думаю, г-н Эдуард, вы согласитесь, что пост от 26.112008 г. был обоснован: за год активной деятельности (11.2007-11.2008) обороты предприятия составили ровно половину той суммы, которую мы получили вытребовали выпросили у крупного Заказчика; поступила в этом месяце в качестве дополнительного транша. Суммы весьма приличны - десятизначные.

Как говорится, планктон предполагает...

Пользуясь случаем, передаю привет прошу предоставить информацию, при наличии, о вакантных местах в г. Астане.

Буду безмерно благодарен :crazy:

Опубликовано

Чем устраивать мыслимые и немыслимые похороны экономике и нашему образу жизни, не проще ли далее работать, заниматься любимым делом и искать выход из сложившейся ситуации? Терпеть не могу нытиков, вещателей-аналитиков и прочих смутных товарищей! Не надо сеять панику. Хуже- лучше, время покажет. По мне так все будет ок, человеку не так много надо – надеюсь с голоду не помрем, а все остальное ерунда и бред сивой кобылы…

Опубликовано

1) Ваши страхи опережают сами события,

2) "Если дети есть хотят, как можно по-другому реагировать - кроме как просто накормить", именно просто накормить - не обставляя и не сопровождая это мыслями "какой я несчастный человек", иил "как несчастны мои дети", или "какая ужасная еда" и т.п.,

3) в наше время ни Вы, ни Ваши родные с голода не умрут - такое красноречие и сгущение красок неуместно.

4) если от моих постов вывихи мозгов будут продолжаться и дальше - просто не читайте их (я не требую чтобы их читали, а тем более страдали от них), или читайте, но не реагируйте (упс, ща кажется будет еще один вывих))).

1- ну а после события-то бояться - что толку.поздно буит..

2-3 - ну ясен перец, это ж преувеличение - для наглядности просто, аллегория тк скзть. А я сочла это вполне уместным.

4 - да уж "опиум для народа" тем и опасен, раз-другой полюбопытствуешь - потом и не заметишь, как мозги набекрень встанут :crazy:

нет, Вы неправильно меня поняли, я предлагал всего лишь снять любые очки (черные, розовые, прозрачные и т.д.)

Прозрачные? Эт которые с диоптриями? А как же мы близорукие, без очков ходить-то будем? :crazy:

Беспредел!

Опубликовано

Чем устраивать мыслимые и немыслимые похороны экономике и нашему образу жизни, не проще ли далее работать, заниматься любимым делом и искать выход из сложившейся ситуации?

Сакура, работать, разумеется, проще, только некоторым - уже негде...

Опубликовано

думаю, авторство останется всё-таки за Библией и древнеиндийскими\древнекитайскими источниками мудрости ))

Вспомнил, фильм "Дух времени".

Посмотрите, один в один с тем, что Вы говорите. Кстати, Вы случаем не апологет проекта "Венера"? :crazy:

Опубликовано

Вообще, конечно, это больше религия. Хотя я знаю о каком вы фильме. "Секрет" называется.

Промазали. Не секрет вовсе, куда не забейте в поисковики, везде Он! :crazy:

Опубликовано

Сакура, работать, разумеется, проще, только некоторым - уже негде...

Искать выход из сложившейся ситуации – искать другую работу. Я не верю, в то, что и в данных условиях нельзя найти работу – пусть не по профессии, или ниже оплачиваемую.

Всегда есть выход из ситуации – всегда. Главное не терять присутствия духа.

По меньшей мере глупо впадать в ступор и идти по течению, бессмысленно стенать и жаловаться…

Мы же юристы – бойцы по натуре… просто так не сдаемся)))))))

Опубликовано

Искать выход из сложившейся ситуации – искать другую работу. Я не верю, в то, что и в данных условиях нельзя найти работу – пусть не по профессии, или ниже оплачиваемую.

Всегда есть выход из ситуации – всегда. Главное не терять присутствия духа.

По меньшей мере глупо впадать в ступор и идти по течению, бессмысленно стенать и жаловаться…

Мы же юристы – бойцы по натуре… просто так не сдаемся)))))))

Сакура, :crazy: . Просто я не согласная радоваться кризису, потому что в результате я стану чище и добрее, а заодно искуплю грехи всего человечества за последние две тыщи лет.

Опубликовано

Сакура, :crazy: . Просто я не согласная радоваться кризису, потому что в результате я стану чище и добрее, а заодно искуплю грехи всего человечества за последние две тыщи лет.

Боже, какие грехи – что за чушь… я решительно не понимаю и не принимаю, и не придаю религиозной окраски сложившемуся кризису…

Если тупые чуваки прокололись в Штатах по ипотеке, это не промысел божий – это простите ошибки и просчеты идиотов. Экономика сама по себе хрупкая и взаимосвязанная вещь, но пока она есть как таковая, рано оплакивать человечество – что –нибудь да придумается. Возможно русский авось – но самый правильный.

Я не радуюсь – какого черта и чему радоваться?! Просто с меня довольно сокрушений, и если потеряю работу, запросто пойду няней и кем – либо еще… не принципиально важно. От кризиса я не перестала быть человеком и человеком здравомыслящим. Я хочу и дальше жить, любить и радоваться. Все.

Ahmetova - перестань морочиться... :crazy: :lol:

Опубликовано

Боже, какие грехи – что за чушь… я решительно не понимаю и не принимаю, и не придаю религиозной окраски сложившемуся кризису…

Так и я не придаю... :crazy: Это всё Ashimoff! Говорит, мол, возрадуйтесь, ибо...

Опубликовано

Так и я не придаю... :crazy: Это всё Ashimoff! Говорит, мол, возрадуйтесь, ибо...

Ибо, говорит, внутри себя если порядок наведете, будет вам такое щастье, кабутта вам заплату повысили :crazy:

Опубликовано

Где-то это я уже слышал... А не пару тысяч лет назад это сказано?

Братка, намекаешь, что сейчас и эта тема в бардак превратится ибо на форуме новый культ и Ashimoff - новый Мессия? ТРЫСПАС с коллайдером отменяются?

Опубликовано

Братка, намекаешь, что сейчас и эта тема в бардак превратится ибо на форуме новый культ и Ashimoff - новый Мессия? ТРЫСПАС с коллайдером отменяются?

Ashimoff - брат-близнец Внемлича?!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования