Гость Реактив Опубликовано 5 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2002 я перерыл вроде всю базу! а хотелось найти внутренние Интструкции и Наставления сотрудникам ДП изданные МВД, касающиеся поведения, прав и т.д сотрудников ДП. Цитата
Гость горЕ Опубликовано 5 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2002 Я б тоже хотел, готов даже заплатить в разумных пределах Старые имеются (но их какой смысл в базу ставить-тем более с бумаги переводить), а новых нет Или хотя бы, кто знает- напишите реквизиты этих приказов. Цитата
Гость Реактив Опубликовано 5 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2002 Автор - Лоскутов: Я б тоже хотел, готов даже заплатить в разумных пределах Старые имеются (но их какой смысл в базу ставить-тем более с бумаги переводить), а новых нет Или хотя бы, кто знает- напишите реквизиты этих приказов. в смысле старые??? утратившие силу??? йа нашел в базе Наставление, но оно утратило силу! мне бы очень хотелось иметь сабж в машине! Цитата
Гость горЕ Опубликовано 5 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2002 В том то и дело, что утратившие силу Но чем и что действует- неизвестно. Минюст регистрирует приказы о каких-то таблетках, а вот документы по деятельности ДП видимо считает никак не затрагивающими права граждан Хотя боюсь, что даже и регистрация не помоможет-МВД на пару с Минюстом наверняка объявят его ДСП и спрячут :no: Цитата
Эдуард Опубликовано 5 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2002 Для общего сведения о правах сотрудников внутренних дел можно посмотреть Приказ Министра внутренних дел Республики Казахстан от 5 июля 2002 года N 475. Он, конечно, касается правил ППС, но параграф 6: "Обращение патрульных с гражданами" вряд ли будет сильно отличаться от специального порядка для ДП. Цитата
Гость Реактив Опубликовано 5 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2002 Автор - Лоскутов: В том то и дело, что утратившие силу Но чем и что действует- неизвестно. Минюст регистрирует приказы о каких-то таблетках, а вот документы по деятельности ДП видимо считает никак не затрагивающими права граждан Хотя боюсь, что даже и регистрация не помоможет-МВД на пару с Минюстом наверняка объявят его ДСП и спрячут странно? ну а как тогда можно узнать? одних ПДД с собой возить, считаю не достаточным. ну пишут же скажем в газетах, к примеру стоит выходить из машины при остановке сотрудником ДП. т.е откуда тогда такая инфа происходит? Цитата
Гость горЕ Опубликовано 7 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2003 http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=9054 Цитата
Гость горЕ Опубликовано 9 Февраля 2003 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2003 Кстати, как всегда в этом ведомстве с порядком -бардак. Новый приказ явно пересекается с Приказом Министерства внутренних дел РК от 10 ноября 1999 г. N 568 О совершенствовании деятельности дорожной полиции в обеспечении общественной безопасности, пресечении и раскрытии преступлений, а также активизации розыскной деятельности, но ни словом его не упоминает. Цитата
Рекомендуемые сообщения