Гость azto Опубликовано 8 Января 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2003 Всем привет! Про консультируйте пожалуйста, ситуация такая, я дал свой автомобиль своему приятелю, он её разбил, в ГАИ оформлено что он её разбил, но он был без документов (он забыл взять у меня), обещание о востановление длится уже месяц, как мне быть? Как с юридической стороны я могу повлиять, к адвокату пока не обращался! заранее всех благодарю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 8 Января 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2003 Адвокат Вам по-любому понадобится, хотя бы для подготовки искового заявления в суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость azto Опубликовано 10 Января 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2003 Огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения