Licena Опубликовано 25 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2008 Артист скончался на 67 году жизни - сообщает телеканал Вести Мир праху его - трудно представить себе что мы больше никогда не услышим вживую его восхитительный голос(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феникс Опубликовано 25 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2008 Я сам в шоке от этой новости. Гениальный певец с мировым именем. Жаль, очень жаль. Пусть земля ему будет пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 25 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2008 Чуть не успел до Вас, сударыня, разместить тему. Но, собственно, это не играет никакой роли. И не имеет никакого значения. Проще всего, - качнуть какой-нибудь текст из Сети. И, вообще-то, никого и не осужу за это. Но...В отношении Муслима, - попытаюсь сказать сам. Вот умер человек....Сложно сказать, кто-нибудь, когда-нибудь - сможет ли сказать женщине, так как он сказал!? Иначе, - наверное, сможем. ТАК, - да не получится. А.Пахмутова, Н.Добронравов (С).Муслим Магомаев Ты моя мелодия, Я твой преданный Орфей… Дни, что нами пройдены, Помнят свет, Нежности твоей... Всё, как дым, растаяло, Голос твой теряется вдали… Что тебя заставило Забыть Мелодию любви? Ты моё сомнение, Тайна долгого пути… Сквозь дожди осенние Слышу я горькое «Прости»... Зорь прощальных зарево. Голос твой теряется вдали… Что тебя заставило Предать Мелодию Любви? Ты моё призвание, Песня, ставшая судьбой… Боль забвенья раннего Знал Орфей, преданный тобой. Стань моей Вселенною, Смолкнувшие струны оживи. Сердцу вдохновенному Верни Мелодию Любви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2008 Невосполнимая потеря для всех поклонников его таланта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2008 Ушел из жизни Человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2008 (изменено) CКОРБЛЮ. Все мое детство (меня воспитывал дед - фронтовик) в доме звучали Магомаев и Окуджава. Мир праху Великого Человека и Артиста. Изменено 26 Октября 2008 пользователем B-52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2008 Очень, очень жаль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2008 Ушел из жизни великий певец ,артист .Очень жаль что так рано ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2008 Пусть земля будет пухом великому Муслиму Магомаеву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARYA-X Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2008 Также очень опечалена кончиной Муслима Магомаева.. такой красивый во всех смыслах Человек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2008 Пусть земля ему будет пухом! Очень яркая личность, хоть он был не так уж молод, но его смерть и в 100 лет была бы неожиданностью и горем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2008 Очень-очень жаль...... Просто нет слов, пусть земля ему будет пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения