Гость Натали Опубликовано 23 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2003 Кто может подсказать, где можно найти "Инструкция по организации поисково-спасательного обеспечения полётов на территории РК" от 27.09.1996 г. Возможно и на бумажном носителе. Благодарю всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 23 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2003 А кто автор, АЧС, Минтранс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Натали Опубликовано 23 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2003 Наверняка не могу сказать, скорее всего Комитет гражданской авиации РК, Минтранс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 23 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2003 Нашел кем- председателем Координационного совета - Командующим Военно-воздушными Силами Республики Казахстан. По моему нереально просто так найти-скорей всего секретно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Натали Опубликовано 24 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2003 председателем Координационного совета - Командующим Военно-воздушными Силами Республики Казахстан. нереально просто так найти-скорей всего секретно. Спасибо, Игорь. Ещё раз убеждаюсь, что в поисках любого документа Вы мастер. Наверняка документ типа секретный. Составил его какой-то там генерал. Как же мне получить эту инструкцию? Направить запрос в МГА от службы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 24 Октября 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2003 Да, думаю, только так - официальным путем через КГА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения