Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"28 октября 2008 года на 77 году жизни ушел из жизни известный ученый, кандидат юридических наук, профессор Войцеховский Евгений Игоревич.

После окончания в 1954 г. Алма-Атинского государственного юридического института Войцеховский Е.И. длительное время работал в следственных органах России и Казахской ССР, затем перешел на научную работу в Институт философии и права АН КазССР. С 1970 по 1997 годы работает в КазГУ им. С.М. Кирова, занимая должности замдекана заочно-вечернего отделения, заведующего кафедрой теории и истории государства и права, старшего преподавателя и доцента. С 1997 года до настоящего времени Войцеховский Е.И. работал в Академии "Адилет" на должности профессора, длительное время заведовал кафедрой теории права и государства. Автор многочисленных научных публикаций, Евгений Игоревич достаточно много внимания уделял методической работе вуза. Его очень любили студенты за глубокое знание исторической науки и юриспруденции, умение доступно передать свои познания будущим правоведам. Нельзя не вспомнить добрый и отзывчивый характер Войцеховского Е.И. не только по отношению к студентам, но и к своим коллегам по работе – преподавателям и сотрудникам.

Нам будет не хватать Евгения Игоревича - человека большой души, честного и принципиального работника, человека, который всегда находил место для доброй шутки и товарищеской поддержки.

Выражаем искреннее соболезнование родным и близким в связи с тяжелой утратой."

с сайта www.adilet.kz

Евгений Игоревич прпеодвал у меня Историю Государства и ПРАва зарубежных стран1

хорошия был человек!

Опубликовано

Мои искренние соболезнования родным и близким Евгения Игоревича...

Скорблю.

Учил он и нас. По-настоящему...

Пусть земля ему будет пухом.

Опубликовано

Очень печальное известие.

Евгений Игоревич был моим учителем в КазГУ. Он преподавал историю государства и права. Хорошо преподавал. Потом мы вместе работали, встречались в различных местах: и официальных и неофициальных. Есть что вспомнить...

Уходит поколение настоящих преподавателей. Грустно так, что сердце щемит...

Мои соболезнования родным и близким, пусть земля ему будет пухом...

Опубликовано

Присоединяюсь к скорбящим и выражаю искренние соболезнования всем, кому был дорог и близок Евгений Игоревич.

Замечательный был преподаватель, из той Великой Когорты ученых - юристов, которой может гордиться наше государство. Вечная память о нем останется в сердцах его учеников.

Опубликовано

Скорблю вместе со всеми, включая однокурсников в связи с кончиной уважаемого Евгения Игоревича.

Выражаю соболезнование всем родственникам и близким.

В то, студенческое время, когда мы знали его как учёного, преподавателя и куратора нашей группы - он был моложе, чем некоторые из нас сегодня.

Да, ВРЕМЯ летит искромётно и ... Всевышний неумолимо забирает к себе лучших людей .

Увы, увы....

Опубликовано

Мои соболезнования родственникам и друзьям Евгения Игоревича. Учил у него историю государства и права в КазГУ. Один из самых интересных препадавателей. Жаль.

Опубликовано (изменено)

Очень тяжелое известие. Скорблю. Искренние соболезнования родным и близким и тем, кому не довелось у него учится... Хороший человек, Отличный ученый и Замечательный преподаватель...

Светлая ему память.

Изменено пользователем ЮристКА
Опубликовано

Всем кто желает проститься с Е.И.Войцеховским!

Похороны состоятся в пятницу, 31 октября в 12 ч. по адресу: мкр. Самал-2, д. 18, кв. 23.

Опубликовано

Как я тряслась мелкой дрожью, когда шла к нему на экзамен!

И как я радовалась, когда получила "отлично" и услышала "Как жаль, что не могу поставить "блестяще". Такая похвала дорогого стоит.

Мои самые теплые воспоминания...

Мои самые искренние соболезнования родным и близким.

Опубликовано

Соболезную родным и близким!

В моей памяти он всегда будет ярким примером ораторского искусства, отличным преподавателем и просто хорошим человеком!

Опубликовано

Приношу свои искренние соболезнования родным и близким...

Евгений Игоревич был талантливым преподавателем и просто замечательным человеком...

Безумно жаль...

• 4 years later...
Гость выпускник КазГу  1991 года
Опубликовано

Очень печальная новость! Помню его как очень грамотного , оригинального и человечного преподавателя КазГУ им. Кирова, которых запоминаешь на всю жизнь. Он любил студентов и был хорошим человеком. Как жалко, что уходят такие преподаватели. Мои соболезнования родным и близким.

• 11 months later...
Опубликовано

Только сегодня узнала об уходе этого удивительного человека и замечательного преподавателя.

Евгений Игоревич был моим научным руководителем в КазГУ. Он был человеком с потрясающим чувством юмора, неиссякаемым источником энергии.

Очень жаль, что уже нет возможности выразить ему лично мою признательность и сердечную благодарность.

Но он навсегда останется в моем сердце и в сердцах всех его студентов.

Накануне шестилетия ухода Евгения Игоревича выражаю мои соболезнования родным и близким.

Наталья. Москва.