Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте. семь лет за рулем и впервые попала в такую ситуацию (что удивительно при наших дорогах, я живу в Самаре).  Сегодня попала правым передним колесом в яму (маневру мешало встречное движение) и как результат - пробитое колесо до диска. Хочу подать иск на мэрию (дорожные службы), по образованию юрист (абсолютно без практики). Подскажите, возможно кто то сталкиваля с подобной струацией или подскажите ссылку. Буду очень благодарна. Заранее спасибо.
Опубликовано

:no: однажды около года тому назад имел счастье поучаствовать в такой же истории. Молодой человек на ну очень на-во-о-роченн-н-ой  ВАЗ 21099 на приличной для подобающего джентельмена скорости низко летел над землей.

:no:

Тут неожиданно на дороге появляется такая маленькая ямка примерно размерами 1х1х1 м.(Честь и хвала нашим дорожникам!!!!)  :no: Естественно тормоза на 099 были хорошие, но правда и они не спасли молодого летчика, и тот евстественно влетел в эту яму. :buttrock:

Результат - 099 уже больше и не такая навороченная, ремонт должен был обойтись в копейку, причем крупную.

Но молодой джентельмен не растерялся, видимо от удара его серое вещество немного встряхнулось и пришло временное озарение,

:bow:

и он вызвал тут же ЖОЛ ПОЛИЦИЯСЫ, которые в быстром темпе заактировали состояние а\м, водителя, все это дело сняли на фото и видео, правда после некоторых переговоров   :no:

После чего молодой человек подал в суд на ту организацию которая занимается благоустройством дорог (если честно не знаю полное название) и благополучно, после довольно-таки недолгих препирательств, отсудил у них что-то порядка 150 000 т. морального + возмещение ущерба.

Вот такая вот история с HAPPY ENDом :no: