Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:bum: Полностью согласен, не смотря даже на конец такого мероприятия :hi: и на :bud:

... ну ничего, надеюсь коллеги взвесят все + и -

... всё это стоит свеч :au::druzja::hi::angel:

Вот тока не надо пугать мужчин! Их без этого мало! Все будет хо ро шо :angel::hi: :inv:

• Ответы 120
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

В смысле или Абдулла, или Шахерезада, или Турандот, или Панда? :druzja:

В смысле, бывшая Панда, в настоящее время -Турандот (хи-хи, как-то смешно звучит).

з.ы. А Вы просто интересуетесь или тоже приедете? :angel:

Опубликовано

:bum: Полностью согласен, не смотря даже на конец такого мероприятия :hi: и на :druzja:

... ну ничего, надеюсь коллеги взвесят все + и -

... всё это стоит свеч :au::angel::hi::angel:

Вот такие вот у нас музчины, нерешительные чтоли :bud: и боятцо вечно чего-то, аж пиво :hi: в нашей компании пить не идут.

А потом г-н Тенелов, традиции перенять у Ламатинцев никак не получится, потому что у нас ПФ каждую неделю и долго думать некогдо :inv:

Опубликовано

А потом г-н Тенелов, традиции перенять у Ламатинцев никак не получится, потому что у нас ПФ каждую неделю и долго думать некогдо :druzja:

:angel::angel: может хоть дежурных по ПФ бум назначать, будет свой жесткий график :bum:

Опубликовано

:bud: Ну незнаю, в любом случае, страшновато как-то... где-то наткнулся на тему, где девченки такое с г-м ЕжиКом-Колючим вытворяли :bum::angel::inv: ... и это ещё в инете, а что в реале будет :hi::au::hi::angel::au: ... как-то ласково надо подходить... нежно... любви маловато :druzja: :hi:

Опубликовано

з.ы. вот приедет заморский гость, и будет нам счастье :angel:

А сколько вас будет? Эт я так спрашиваю, чтобы на всех счастья захватить. :angel: Вас же не так много в Астане? :druzja: Надеюсь, что справлюсь,

Опубликовано

А сколько вас будет? Эт я так спрашиваю, чтобы на всех счастья захватить. :angel: Вас же не так много в Астане? :druzja: Надеюсь, что справлюсь,

мы Вам поможем. В беде не оставим :angel:

Опубликовано

:au: Ну незнаю, в любом случае, страшновато как-то... где-то наткнулся на тему, где девченки такое с г-м ЕжиКом-Колючим вытворяли :bud::angel::druzja: ... и это ещё в инете, а что в реале будет :hi::au::au::angel::bum: ... как-то ласково надо подходить... нежно... любви маловато :hi::inv:

А может мы воспитываем себе храбрых и смелых МУЖЧИН? :hi:

Опубликовано

А может мы воспитываем себе храбрых и смелых МУЖЧИН? :druzja:

:angel: Ээээхх....а что делать, правильно говоришь Серикбаевна, приходится всё делать самим, как никак для себя ведь стараемся, а то музчины наши сапсем слабенькие чтоли, но мы всегда позитивные и это радует

Опубликовано

Ха, боюсь, г-ну Нерону придется одному отпугивать наших потенциальных поклонников. :druzja:

Поверьте мне - он справится. Он большой, его на всех должно хватить - мужчин отпугать, девушек приласкать.

Опубликовано

:angel: хочется верить! ... нет, лучше так: ВЕРИТСЯ, С ТРУДОМ! :druzja:

А кому щас легко? :angel:

А если серьезно, то действительно, буквально воспитываем себе мужчин :bum:

Опубликовано

Поверьте мне - он справится. Он большой, его на всех должно хватить - мужчин отпугать, девушек приласкать.

Главное - шоб не перестарался :druzja:

Опубликовано

Кому? :angel: Я обязалась на "Вы" обращаться :hi: У нас на юге так положено :bum:

:hi::druzja::angel: Мягко стелит...

Млин, думал отогреться от канадской зимы в Шымкенте в декабре, да придется в Астану ехать, внеочередной ПФ просить созывать. Надеюсь, что не дадут мне замерзнуть в Белокаменнойснежной, согреют.

Опубликовано

А кому щас легко? :bum:

А если серьезно, то действительно, буквально воспитываем себе мужчин :druzja:

...нет! Я не против, как бы всё правильно... воспитывайте... вот только пряников бы побольше, да кнутов по меньше... и глядишь потянутся :angel::hi::angel: :hi:

Опубликовано

:bum::hi::druzja: Мягко стелит...

Млин, думал отогреться от канадской зимы в Шымкенте в декабре, да придется в Астану ехать, внеочередной ПФ просить созывать. Надеюсь, что не дадут мне замерзнуть в Белокаменнойснежной, согреют.

Да еще ни одного случая не было, чтобы гости из Астаны недовольные уезжали! :angel: Некоторые даже уехать не могут, задерживаются. Нравится им тута. :angel:

Шымкент звучит заманчиво, но можно туда через Астану, правильно?

Опубликовано

...нет! Я не против, как бы всё правильно... воспитывайте... вот только пряников бы побольше, да кнутов по меньше... и глядишь потянутся :angel::hi::angel::bum:

А у нас индивидуальный подход! :druzja:

Для Вас тоже буит свой подход :hi:

Опубликовано

Я опять о месте. За Нуреке переживаю. Вдруг Вы опять одно место назначите, а пойдете в другое. Будет Нуреке как Булат сидеть то ли в Абдулле, то ли в Турандот, то ли в Шахерезаде, пить в одиночестве и постепенно принимать всех сидящих вокруг девушек за Серикбаевну, Кочевницу, Гульназ, Незнайку и иже с ними :druzja:

Опубликовано

Я опять о месте. За Нуреке переживаю. Вдруг Вы опять одно место назначите, а пойдете в другое. Будет Нуреке как Булат сидеть то ли в Абдулле, то ли в Турандот, то ли в Шахерезаде, пить в одиночестве и постепенно принимать всех сидящих вокруг девушек за Серикбаевну, Кочевницу, Гульназ, Незнайку и иже с ними :druzja:

Нуреке у нас уже бывал и телефоны наших девушек у него есть, позвонит и всё, не то что некоторые :angel: так что не переживайте, всё будет по сценарию :angel::bum: :hi:

Опубликовано

Так, на правах правой и левой рук местного заводилы -МОЛОДОГО (который отсутствует по уважительным причинам) ставлю жирную точку:

МЕСТО: Турандот!

ВЫ, кста, личку откройте, я Вам написала

Опубликовано

А у нас индивидуальный подход! :angel:

Для Вас тоже буит свой подход :angel:

:bum: я против насилия - я за мирное урегулирование!

:druzja: Я за пакт о не применение индивидуальных подходов!

Опубликовано

Ура! Все четко и понятно. Все координаты взяты и переданы. Что-то самому аж в Астану захотелось, но мне блин, в другую сторону треба. Во, идея! А давайте выездной ПФ на Пхукете организуем?

Опубликовано

Боюсь так оно и будет :angel:

Поэтому не участвую в обсуждении темы, только просматриваю сообщения, что бы хоть в курсе быть, что в Астане творится за пределами круглой площади.

Со мной то все понятно, я сижу в ожидании и немогу ничего обещать буду ли или не буду, а то пообещаю и не смогу. Девченки то у нас видете какие если дашь слово, а потом вдруг не сдержишь или как уважаемый Neron снова не скажешь, замучают как Ежика. :hi::bum:

А вообще зря девченки на Астанинских парней бочку катите, прям неудобно перед страной. Судя по фотоотчетам последний ПФ единственный (по крайней мере о котором я знаю) с которым накладочка получилась и мужская половина отсутствовала. :angel:

Успокаиваю себя мыслью - вот прилетит Молодой и накажем Вас. Скорее бы :hi: