Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 120
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Значит так, друзья, г-н Нерон завтра приедет поздно, поэтому ПФ состоится:

31 октября в пятницу

место: Турандот на Сарыарка-Богенбая

время: 19.17

столик я забронирую.

Будем делать перекличку:

1. Серикбаевна

2.Маша

3. Незнайка

4.

5.

Опубликовано

шутки ради набрал в поисковике "картинки наказание девушек розгами" - так одно непристойное пошло :druzja: прямо стыдно стало.

В общем, ждет вас девушки, судьба Дездемоны :angel:

Лично для меня всё фигня, лишь бы Бахтияр не забанил :angel:

Опубликовано

Значит так, друзья, г-н Нерон завтра приедет поздно, поэтому ПФ состоится:

31 октября в пятницу

место: Турандот на Сарыарка-Богенбая

время: 19.17

столик я забронирую.

Будем делать перекличку:

1. Серикбаевна

2.Маша

3. Незнайка

4.

5.

А Я хде, почему меня не включаете, тоже хачу :druzja:

Опубликовано

Ту Нерон: Добро пожаловать в Астану! Будем рады познакомиться и! :angel: ! Обязательно организуем незабываемый ПФ в честь Вашего приезда! :druzja:

вы уж простите меня убогого, за то что вмешиваюсь в ваш разговор, но мене почему то насторожил смайлик в конце фразы " незабываемый ПФ в честь Вашего приезда" и angry - это какой то тайный намек али астанайское гостеприимство :angel:

Опубликовано

вы уж простите меня убогого, за то что вмешиваюсь в ваш разговор, но мене почему то насторожил смайлик в конце фразы " незабываемый ПФ в честь Вашего приезда" и angry - это какой то тайный намек али астанайское гостеприимство :angel:

а Вы обратили внимание на время написания? енто было поздно ночью, я лежала в постели с температурой 39,4, а за час до этого пила пиво! :angel: Я думала, что поставила ангелочка, сегодня увидела, что ошиблась, но надеялась, что никто не заметит :druzja:

Опубликовано

а Вы обратили внимание на время написания? енто было поздно ночью, я лежала в постели с температурой 39,4, а за час до этого пила пиво! :angel: Я думала, что поставила ангелочка, сегодня увидела, что ошиблась, но надеялась, что никто не заметит :druzja:

я вас уже уважаю - наш человек (пить пиво с температурой 39.4) :angel:

Опубликовано

я вас уже уважаю - наш человек (пить пиво с температурой 39.4) :druzja:

Вы не подумайте ничего отрицательного! Я оч серьезно отношусь к своему здоровью. Пила чисто в лечебных целях-в горячем виде :angel: :angel:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Вы не подумайте ничего отрицательного! Я оч серьезно отношусь к своему здоровью. Пила чисто в лечебных целях-в горячем виде :druzja::angel:

Думаю ничего отрицательного г-н БекАС о Вас не подумал наоборот хорошо подумал можно сказать за свою землячку принял. У Вас неправильное представление об У-Ках и все из-за меня. Я раньше тоже был нормальным пил, гулял и радовался жизни как все нормальные Устькаманцы.

Да пиво в горячем ввиде не пьют

Опубликовано

По всей видимости смайлик сей приурочен к теме ПФа, а она-таки не в моем приезде состоит, а праздновании буржуйского праздничка Хеловин, посему смайлик тот очень даже гармонично вписывается. Ну посудите сами :druzja: - тыковка с пламенем. :angel:

Опубликовано

По всей видимости смайлик сей приурочен к теме ПФа, а она-таки не в моем приезде состоит, а праздновании буржуйского праздничка Хеловин, посему смайлик тот очень даже гармонично вписывается. Ну посудите сами :druzja: - тыковка с пламенем. :bum:

:angel: :angel:

Опубликовано

Чувствую, Нерон 'свой в доску' как говорится. Вот если бы он еще наши отношения с нашими мальчиками помог урегулировать... до приезда МОЛОДОГО. А-то кажется, ждут нас недетские разборки. :druzja:

Опубликовано (изменено)

На данный момент свое участие с удовольствием подтвердили посредством всемирной паутины и телефонной связи:

1. Нерон (гость)

2. Серикбаевна (будет чихать и кашлять, пить не может пока)

3. Маша (100 %)

4. Незнайка (110%)

5. Гульназ (110%)

6. Нысанбаева (100%)

7.Кочевница (110%)

8.

9.

Изменено пользователем Серикбаевна
Опубликовано

На данный момент свое участие с удовольствием подтвердили посредством всемирной паутины и телефонной связи:

Завидую Нуреке. В такой малине!!! :signthankspin:

Опубликовано

Спешу обрадовать Вас, друзья, уважаемый г-н Чичиков тоже найдет время, чтобы заглянуть к нам :cheer:

г-жа Серикбаевна, я же написал "если и буду, то только на полчаса, хотя бы поздороваться" :signthankspin:

Разумеется, постараюсь быть, только ненадолго

Опубликовано

Спешу обрадовать Вас, друзья, уважаемый г-н Чичиков тоже найдет время, чтобы заглянуть к нам :cheer:

Довели девушек, декаденты :signthankspin: Как они радуются, что хотя бы один форумчанин соизволит прийти. Да, нам сиволапым столичных мужчин не понять. У нас тут только девушки свистнут, так мы хоть на край света, не то что до Королевской Охоты или как там ее :dont:.

П.С. К Булату все вышесказанное не относится.

Опубликовано

Замечательно, а то так постепено ПФ Астана превратится в исключительно женский :signthankspin:

Опубликовано

Довели девушек, декаденты :cheer: Как они радуются, что хотя бы один форумчанин соизволит прийти....

Скоро появится наш Молодой, все кардинально изменится :signthankspin:

Опубликовано

г-жа Серикбаевна, я же написал "если и буду, то только на полчаса, хотя бы поздороваться" :cheer:

Разумеется, постараюсь быть, только ненадолго

Да нам много не надо! Просто поздороваться :signthankspin:

Опубликовано

Довели девушек, декаденты :cheer: Как они радуются, что хотя бы один форумчанин соизволит прийти. Да, нам сиволапым столичных мужчин не понять. У нас тут только девушки свистнут, так мы хоть на край света, не то что до Королевской Охоты или как там ее :bud:.

как бы сделать? :signthankspin: вы к нам или мы к вам? :dont:

Опубликовано

Довели девушек, декаденты :signthankspin: Как они радуются, что хотя бы один форумчанин соизволит прийти. Да, нам сиволапым столичных мужчин не понять. У нас тут только девушки свистнут, так мы хоть на край света, не то что до Королевской Охоты или как там ее :dont:.

Так почему мы радуемся то? Потому что в отсутствие наших мужчин мы не чувствуем себя в безопасности, практически как голливудские звезды :cheer: , только успеваем отбиваться от поклонников