Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скоро появится наш Молодой, все кардинально изменится :signthankspin:

не думаю, что Молодой одобрит бездействие наших мужчин :dont:

з.ы. как бы он мужчин не наказал :cheer:

• Ответы 120
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Так почему мы радуемся то? Потому что в отсутствие наших мужчин мы не чувствуем себя в безопасности, практически как голливудские звезды :signthankspin: , только успеваем отбиваться от поклонников

Дорогая, ты прям залезла в мои мысли :cheer:

Опубликовано (изменено)

В декабре в Астане холодно, ветренно, а в Ате тепло, Медео, Чимбулак, парней много. :cheer:

как в рекламе: Я в Ате, а Гани в Астане? :signthankspin:

Нет, остаёмся в Астане! :bud:

з.ы. угадала, что Вы хотели услышать? :dont:

Изменено пользователем Серикбаевна
Опубликовано

как в рекламе: Я в Ате, а Гани в Астане? :cheer:

Нет, остаёмся в Астане! :bud:

Нет! Я хотел всех отправить в Ату и остаться с вами на едине в Астане :bud: (я бы вас в личку предупредил :dont: ). А вы все испортили. :signthankspin:

Опубликовано

Скоро появится наш Молодой, все кардинально изменится :signthankspin:

В смысле без Молодого форумчане на ПФ не ходят что ли? Он Вам какие-то волшебные слова говорит или пугает чем? :cheer:

Опубликовано

Нет! Я хотел всех отправить в Ату и остаться с вами на едине в Астане :bud: (я бы вас в личку предупредил :cheer: ). А вы все испортили. :signthankspin:

ой, ё! :dont:

И что теперь мне делать/не делать? Иногда я слишком шустрая :bud:

Опубликовано

В смысле без Молодого форумчане на ПФ не ходят что ли? Он Вам какие-то волшебные слова говорит или пугает чем? :signthankspin:

Не все форумчане, а мужчины -форумчане :cheer:

Опубликовано

В смысле без Молодого форумчане на ПФ не ходят что ли? Он Вам какие-то волшебные слова говорит или пугает чем? :signthankspin:

Здеся надо хорошенько разобраться в чём причина непосещения форумчанами ПФ во время отсутствия МОЛОДОГО. Если МОЛОДОЙ запретил, в это конечно мало верится или они сами что-то мудрят, правдо об чём не понятно. Надо их всех допросить всеми способами. :cheer:

Опубликовано

Здеся надо хорошенько разобраться в чём причина непосещения форумчанами ПФ во время отсутствия МОЛОДОГО. Если МОЛОДОЙ запретил, в это конечно мало верится или они сами что-то мудрят, правдо об чём не понятно. Надо их всех допросить всеми способами. :signthankspin:

предлагаю допрос с пристрастиями. :cheer:

Опубликовано

Каким образом, девушки? Они же нас всячески избегают, не посещают ПФ?

Ну это не посещение долго ведь продолжаться не может, попадутся ещё как миленькие

Опубликовано (изменено)

Чувствую, Нерон 'свой в доску' как говорится. Вот если бы он еще наши отношения с нашими мальчиками помог урегулировать... до приезда МОЛОДОГО. А-то кажется, ждут нас недетские разборки. :dont:

Урегулировать? - легко! У меня в запасниках где-то имеется должность медиатора одного из уважаемых арбитражей, так что, как говорится, "не в зуб, а в глаз", в смысле "не в бровь, а в глаз" :cheer:

Завидую Нуреке. В такой малине!!! :signthankspin:

Зависть - плохое чувство. Молча нужно завидовать, молча. Стойко переносить тяготы службы. :bud:

Замечательно, а то так постепено ПФ Астана превратится в исключительно женский :bud:

Ну что, в этом нет ничего плохого, по крайней мере будет эдаким астанинским прецедентом. Вот и здесь столица впереди планеты всей. А что, прикольно, особая фишка - Столичный Женский Юридический Пивной Форум :kuku: Ну и народ соответственно потянется из всех областей и весей поглядеть на диковину такую, очередную модную тенденцию из столицы. :bud:

Здеся надо хорошенько разобраться в чём причина непосещения форумчанами ПФ во время отсутствия МОЛОДОГО.

Да уж странная какая-то зависимость, :bud: порождающая какие-то недобрые мысли. :bud: Изменено пользователем Neron
Опубликовано

Как всё не интересно и быстро, не перенять ли на самом деле у нас от Ламатинцев традицию и писать на ...надцати листах, а то всё решили сразу и место проведения так быстро выбрали. Эээээххххххххх! Одно радует - оперативность наших Девушек.

Опубликовано

Астана - мой дом родной! Всем привет! :bud:

Быстро прочитал все посты данной темы. Хотел ответить на многие, но в виду отсутствия свободного времени отписываться на каждый пост не могу. Также, в связи с изменением функциональных обязанностей и занимаемой должности, не имею возможности (как раньше) часто заглядывать на форум.

Все остальные вопросы, поднятые в данной теме, будут выяснены позже и изложены ЗДЕСЬ. :signthankspin:

:cheer: Только подход у Вас (девченки) сбора форумчАН (КИ) на ПФ немного иной :dont: задеваете мужчин своими постами, не имея понятия о их личной, семейной жизни.

По поводу ПФ в честь приезда Нурлана свое участие 100% подтвердить не могу, а лишь утверждаю на 99,9% опасаясь завтрашнего рабочего дня и вечерних деловых встреч.

В любом случае всегда (если я в Астане) бронируйте для меня местечко :bud:

П.С. Все остальное дело времени :bud:

Опубликовано

Ух ты, какие страсти, прямо санта барбара на форуме. Что-то и столица началась забавно для меня - приехал из порта в отель в сопровождении главного городского гаишника и чеченского авторитета с пистолетом в саквояже. С чего бы столько чести? :)

Опубликовано

Ух ты, какие страсти, прямо санта барбара на форуме. Что-то и столица началась забавно для меня - приехал из порта в отель в сопровождении главного городского гаишника и чеченского авторитета с пистолетом в саквояже. С чего бы столько чести? :)

Кого из них интересы представляешь? :signthankspin:

Опубликовано

Кого из них интересы представляешь? :bud:

А вот Вам все скажи, да доложи, а адвокатская тайна как же? :bud: Да ладно, пошутил я, никого из них не представляю, более того, не стал бы даже за большие деньги. Какая-то у меня аллергия на представителей власти в погонах (с армии еще наверное :signthankspin: ), а уж бандитов, как людей зачастую некультурных (напоминающих меня в былые годы :dont: ), так и вообще чаще игнорирую.

Утомился в столице искать копировальный аппарат, насилу нашел. Сижу вот теперь в интернет-кафе, в темном подвале астанинской новостройки, жду решения суда (судья на час ушел как всегда - сам с собой совещаться :cheer: ). С еще большим нетерпением жду вечернего празднества Хелловина. Слава Богу маска мне не нужна ибо люди при виде меня итак шарахаются на другую сторону тротуара. :bud:

Опубликовано

Уважаемые участники сегодняшнего ПФ в честь Хелловина + приезда Нерона!

Сие событие состоится в ресторане Турандот (г. Астана, пр. Сарырака, 40 уг. Богенбая), столик зарезервирован на втором этаже. Вас проводят при условии, если Вы скажете пароль "Сауле" :signthankspin:

время 19.17

форма одежды - свободная :cheer:

вопросы есть? :dont:

Опубликовано

Астана - мой дом родной! Всем привет! :kuku:

В любом случае всегда (если я в Астане) бронируйте для меня местечко :bud:

П.С. Все остальное дело времени :dont:

Добро пожаловать, домой, г-н МОЛОДОЙ! Очень рады Вас наблюдать здесь :bud::bud:

1. Если Ваша чрезмерная занятость связана с повышением должности (в чем я не сомневаюсь), то примите мои искренние поздравления! :signthankspin:

2. Если Вы сможете к нам присоедениться вечером, то будем только рады, более того, место для Вас уже забронировано :bud:

3. Позволю себе не согласиться с Вашим утверждением, будто мы "задеваем мужчин" .... и.т.д. В моем понимании, Вы (и другие мужчины) не должны воспринимать так болезнненно желание прекрасной половины просто видеть вас на ПФ-х. К тому же, надеюсь, у нас у всех достаточно хорошо развито чувство юмора, чтобы где-то просто посмеяться и поддержать желание друзей пошутить. (Под пошутить я подразумеваю нашу переписку касательно наказаний.) Лично я не увидела в наших постах (также и в постах наших мужчин), чего-то, что могло бы задеть кого бы то ни было :cheer:

Если я ошибаюсь - поправите.

Итак, надеюсь, у нас всё будет хорошо, и все будут счастливы :bud:

Опубликовано

форма одежды - свободная :signthankspin:

вопросы есть? :cheer:

значит меня в джинсах пустят? а то хочу переодеться)) че-то похолодало

вы не замечаете, как только к нам приезжает гость с Ламаты так у нас тут же холодает... а потом только и слышишь от них, что в Астане холодно...