Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

значит меня в джинсах пустят? а то хочу переодеться)) че-то похолодало

вы не замечаете, как только к нам приезжает гость с Ламаты так у нас тут же холодает... а потом только и слышишь от них, что в Астане холодно...

Главное, шоб тебе было комфортно! Там мальчики есть интересные, ну это так, на всякий пожарный :cheer:

з.ы. мне то уже ничего этого не надо. хоть за вас порадуюсь :signthankspin:

Изменено пользователем Серикбаевна
  • Ответы 120
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Главное, шоб тебе было комфортно! Там мальчики есть интересные, ну это так, на всякий пожарный :cheer:

з.ы. мне то уже ничего этого не надо. хоть за вас порадуюсь :signthankspin:

Это почему это? Влюбилась в кого-то что-ли?

Опубликовано

будете смеяться, но я могу прийти только с двумя кузнецами (мои детки), и как говорится из фильма - они вам ничего не будут стоить (фильм Женитьба), я могу зайти ненадолго поздороваться, если никто не против.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

будете смеяться, но я могу прийти только с двумя кузнецами (мои детки), и как говорится из фильма - они вам ничего не будут стоить (фильм Женитьба), я могу зайти ненадолго поздороваться, если никто не против.

Дети это цветы жизни! Кто может быть против, думаю таких нет и не будет!

Опубликовано (изменено)

классно же! давай-давай!

через несколько лет я тоже буду с детками двигаться по городу :signthankspin: надеюсь.

Изменено пользователем Серикбаевна
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

классно же! давай-давай!

через несколько лет я тоже буду с детками двигаться по городу :signthankspin: надеюсь.

Что за надеюсь? Мысли они веть имеют своиства материализоваться! Надо вот так говорить.

через несколько лет я тоже буду с детками двигаться по городу
Опубликовано

Что за надеюсь? Мысли они веть имеют своиства материализоваться! Надо вот так говорить.

через несколько лет я тоже буду двигаться по городу со своими детками! буду на ПФ-ы ходить, по магазинам, на дискотеки, в парк, в кино и т.д.

Опубликовано

через несколько лет я тоже буду двигаться по городу со своими детками! буду на ПФ-ы ходить, по магазинам, на дискотеки, в парк, в кино и т.д.

Ой, какая наивная! По магазинам и паркам может быть, но в походах по "злачным" местам по вечерам точно придется себя ограничить

Опубликовано

Ой, какая наивная! По магазинам и паркам может быть, но в походах по "злачным" местам по вечерам точно придется себя ограничить

Они буду движенистые как и я :cheer: :signthankspin:

Опубликовано (изменено)

Кстати, насчет движений.

Знаю, у этих алматинских буржуев-толстосумов :signthankspin::cheer::dont: у всех есть i-phon'ы.

Ежели прочитаете, то я очень звиняюсь, не смог. Гости, традиции гостеприимства, то-се.

Хотел вырваться, да постанова не залепилась.

Завтра - групповой поход в баню!

Изменено пользователем Чичиков
Опубликовано

Четта Нерон ничего про баню не знает. Более того, он сказал, шо не приглашался в баню и завтра уезжает. Так что, непонятно, с кем Вы идете в баню. :signthankspin:

Опубликовано

Турандот неплохой ресторан, все очень быстро, вкусно не не сильно остро, рекомендую. Случайно обнаруженный нами Fusion вообще суперское место, для Астаны так и просто открытие, уровневый лаунж с непременной нынче японской сырой рыбой и ненавязчивыми сетами DJеев.

Пользуясь случаем очень малого присутствия джентельменов из Астаны, весь эфир заполнил собою, самодовольно упиваясь представленной возможностью :)) надеюсь тем самым никого не обидел.

Опубликовано

Турандот неплохой ресторан, все очень быстро, вкусно не не сильно остро, рекомендую. Случайно обнаруженный нами Fusion вообще суперское место, для Астаны так и просто открытие, уровневый лаунж с непременной нынче японской сырой рыбой и ненавязчивыми сетами DJеев.

Пользуясь случаем очень малого присутствия джентельменов из Астаны, весь эфир заполнил собою, самодовольно упиваясь представленной возможностью :)) надеюсь тем самым никого не обидел.

Спасибо Вам за приятное общение!

з.ы. Фотки выложите?

Гость Неизвестный форумчанин
Опубликовано

Да я имела в виду другого заморского гостя, который может отправить своих "проверенных" людей. :angel:

А если г-н Нерон передумает, то.... а нам не привыкать. Наши мужчины в последнее время часто это делают :easy:

привет, с удовольствием прочитал сообщения, чуть со смеху не умер. я так понимаю в Астане паравит матриархат. УРАААААА

Опубликовано

привет, с удовольствием прочитал сообщения, чуть со смеху не умер. я так понимаю в Астане паравит матриархат. УРАААААА

ну как Вам сказать. Скорее всего, мы мирно сосуществуем. А это самый лучший вариант из всех возможных! :easy:

з.ы. А девчонки у нас самые суперские! :angel:

Опубликовано

Эко пацана расплющило-то ётить, ну шо за предатель...

• 2 weeks later...
  • 6 months later...
Опубликовано

В грядущие пятницу-воскресенье (до тальго), то есть с 05 июня по 07июня планирую посетить столицу. Буду рада познакомиться с астанинскими форумчанами :sarcasm: