Гость Гость Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2008 Что признается преднамеренным банкротством? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2008 Что признается преднамеренным банкротством? Преднамеренное банкротство — это когда должник умышленно доводит свое предприятие до банкротства и заранее готовится к ликвидации: перепродает и отчуждает свое имущество, открывает новые юридические лица и перегоняет туда свои активы. Определение найдете в законе РК "О банкротстве". Проверяют период до 2-х лет. Предусмотрено уголовное наказание по УК РК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2008 Преднамеренное банкротство — это когда должник умышленно доводит свое предприятие до банкротства и заранее готовится к ликвидации: перепродает и отчуждает свое имущество, открывает новые юридические лица и перегоняет туда свои активы. Определение найдете в законе РК "О банкротстве". Проверяют период до 2-х лет. Предусмотрено уголовное наказание по УК РК А как доказать, что должник умышленно довел свое предприятие до банкротства. Если все деньги шли на зарплату, налоги , аренду помещения и его ремонт, а задолжность перед кредеторами из-за этого и накопилась. Умышленно, я так понимаю это когда деньги предприятия траться не обосновано или я заблуждаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2008 А как доказать, что должник умышленно довел свое предприятие до банкротства. Если все деньги шли на зарплату, налоги , аренду помещения и его ремонт, а задолжность перед кредеторами из-за этого и накопилась. Умышленно, я так понимаю это когда деньги предприятия траться не обосновано или я заблуждаюсь? Естьтакой гос орган комитет по несостоятельным должникам называется, а также прокуратура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения