Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кому нужно действительно хорошее образование и кто не хочет тратить свое время впустую, рекомендую: Институт Международной Торговли и Права (ИМТП) проводит набор студентов по специальностям: мировая экономика, менеджмент, юриспруденция. Институт является негосударственным высшим учебным заведением.
Качественное образование, доброжелательная атмосфера, собственная служба трудоустройства. За более подробной информацией обращайтесь на www.imtp.ru.

Опубликовано

Н......да дожились вот и в форуме начали институты уже рекламируют......а я посоветую всем КазГНУ им.Аль-Фараби, по моему мнению вышеуказанный Университет заслуживает большего доверия, чем Институт Международной Торговли и Права (ИМТП).

Опубликовано

Цитата
Автор - Marins:

Кому нужно действительно хорошее образование и кто не хочет тратить свое время впустую, рекомендую: Институт Международной Торговли и Права (ИМТП) проводит набор студентов по специальностям: мировая экономика, менеджмент, юриспруденция. Институт является негосударственным высшим учебным заведением.

Качественное образование, доброжелательная атмосфера, собственная служба трудоустройства. За более подробной информацией обращайтесь на www.imtp.ru.

Сколько же у вас институте надо таких сообщений на форумы отправить, чтоб зачет получить?

Гость Андрей В.
Опубликовано

Раскажите об основных условиях обучения (где находится, сколько стоит и т.д. ?)

Опубликовано
  Цитата
Раскажите об основных условиях обучения (где находится, сколько стоит и т.д. ?)
Там ведь указан сайт, зайдите и посмотрите если Вам интересно.............
Опубликовано

Сайт Ваш ничего, но вот с преподовательской базой я что-то сомневаюсь.............все столпы отечественной юриспруденции к примеру преподают в КазГУ, либо КазГЮА..............

Опубликовано

Прочел то, что здесь написано и вспомнил фразу, которую мне подарил мой учитель, д.ю.н., профессор Цихоцкий Анатолий Викторович: "Вадим, я тебе вот что скажу - количество и качество знаний студента лишь частично обеспечивается уровнем преподавания, так как оно прямо пропорционально количеству и качеству штанов, протертых студентом в библиотеке"! Мудрейшая мысль!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования