Гость Marins Опубликовано 14 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2003 Кому нужно действительно хорошее образование и кто не хочет тратить свое время впустую, рекомендую: Институт Международной Торговли и Права (ИМТП) проводит набор студентов по специальностям: мировая экономика, менеджмент, юриспруденция. Институт является негосударственным высшим учебным заведением. Качественное образование, доброжелательная атмосфера, собственная служба трудоустройства. За более подробной информацией обращайтесь на www.imtp.ru.
Бахтияр Опубликовано 14 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2003 Н......да дожились вот и в форуме начали институты уже рекламируют......а я посоветую всем КазГНУ им.Аль-Фараби, по моему мнению вышеуказанный Университет заслуживает большего доверия, чем Институт Международной Торговли и Права (ИМТП).
Вовун Опубликовано 14 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2003 Цитата Автор - Marins: Кому нужно действительно хорошее образование и кто не хочет тратить свое время впустую, рекомендую: Институт Международной Торговли и Права (ИМТП) проводит набор студентов по специальностям: мировая экономика, менеджмент, юриспруденция. Институт является негосударственным высшим учебным заведением. Качественное образование, доброжелательная атмосфера, собственная служба трудоустройства. За более подробной информацией обращайтесь на www.imtp.ru. Сколько же у вас институте надо таких сообщений на форумы отправить, чтоб зачет получить?
Гость Андрей В. Опубликовано 17 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2003 Раскажите об основных условиях обучения (где находится, сколько стоит и т.д. ?)
Бахтияр Опубликовано 18 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2003 Цитата Раскажите об основных условиях обучения (где находится, сколько стоит и т.д. ?) Там ведь указан сайт, зайдите и посмотрите если Вам интересно.............
Бахтияр Опубликовано 19 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2003 Сайт Ваш ничего, но вот с преподовательской базой я что-то сомневаюсь.............все столпы отечественной юриспруденции к примеру преподают в КазГУ, либо КазГЮА..............
Вадим Цель Опубликовано 21 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2003 Прочел то, что здесь написано и вспомнил фразу, которую мне подарил мой учитель, д.ю.н., профессор Цихоцкий Анатолий Викторович: "Вадим, я тебе вот что скажу - количество и качество знаний студента лишь частично обеспечивается уровнем преподавания, так как оно прямо пропорционально количеству и качеству штанов, протертых студентом в библиотеке"! Мудрейшая мысль!
Рекомендуемые сообщения