Абдукаюмов Алишер Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 Здравствуйте! Прошу помочь. Не могу найти Закон о нотариате Кыргызской Республики и Инструкцию о порядке совершения нотариальных действий нотариусами КР. Если есть в наличии прошу выложить. Заранее благодарен :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абдукаюмов Алишер Опубликовано 3 Ноября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 очень таки срочно документ нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абдукаюмов Алишер Опубликовано 4 Ноября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2008 Очень требуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстетка Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2008 позвоните в Инфотехсервис, они Вам помогут, я всегда так делаю, если что-то не могу найти в базе, в т.ч. по законодательству других стран, еще ни разу не подвели. Выручала девочка по имени Эльмира Баканова, высылала все по электронке. Думаю, так быстрее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Asatar Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2008 Какой эл.адрес, отправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстетка Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2008 позвоните в Инфотехсервис, они Вам помогут, я всегда так делаю, если что-то не могу найти в базе, в т.ч. по законодательству других стран, еще ни разу не подвели. Выручала девочка по имени Эльмира Баканова, высылала все по электронке. Думаю, так быстрее будет. Если еще актуально, адрес Эльмиры (из Инфотеха) elmira@zakon.kz в сообщении укажите свой телефон, чтобы она смогла связаться с Вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbi Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2008 Здравствуйте! Прошу помочь. Не могу найти Закон о нотариате Кыргызской Республики и Инструкцию о порядке совершения нотариальных действий нотариусами КР. Если есть в наличии прошу выложить. Заранее благодарен Ушли в личку. источник: http://www.minjust.gov.kg/ - сайт министерства юстиции КР. сначала перепугался - при доступе в законодательную базу потребовали логин и пароль. потом углядел, что на их же сайте указание: на требования логина и пароля вводить min. получилось. пиво шлите по аське. :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абдукаюмов Алишер Опубликовано 4 Ноября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2008 Всем отозвавшимся огромное спасибо! :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arestov_Oleg Опубликовано 28 Августа 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2019 https://online.zakon.kz/m/document/?doc_id=30228413 https://online.zakon.kz/m/document/?doc_id=30979360#sub_id=100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения