Schekspir Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 (изменено) Ищу обращение (письмо) Верховного Суда РК исх.№3-1/686 от 22.04.2003г. к председателям областных и приравненных к ним судов. Содержание письма типа того, что недопускается совершение действий, принятие решений (обеспечение иска, арест и т.д.) если эти действия и решения создают угрозу для национальной безопастности. Изменено 3 Ноября 2008 пользователем Schekspir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 Не слышал о таком письме! Да и какую силу оно может иметь?! Есть обзор судебной практики по делам об обеспечении иска, может Вы его имеете в виду?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 3 Ноября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 Нет именно обращение. И оно имеет силу такую, что судья ссылается на него при вынесении определения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BORO Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 (изменено) Нет именно обращение. И оно имеет силу такую, что судья ссылается на него при вынесении определения. Это обращение имеет силу нормативного акта? Тогда оно неконституционно. А просто обращение, не имеющее силу НПА, не может быть положено в основание судебного постановления. Изменено 3 Ноября 2008 пользователем BORO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 3 Ноября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 Я не говорил, что обращение имеет силу нормативного акта. Да и какая разница какую оно имеет силу, мне главное найти его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 3 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2008 Я не говорил, что обращение имеет силу нормативного акта. Да и какая разница какую оно имеет силу, мне главное найти его. Пороюсь, если найду завтра выложу! Могу скинуть указанный мною обзор, может в нем есть речь о интересующих Вас моментах?! Вообще данное обращение по уголовным или по гражданским делам?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 14 Ноября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2008 Обращение по гражданским делам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 25 Ноября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2008 Люди..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения