Гость ssssssssss Опубликовано 31 Января 2005 Жалоба Опубликовано 31 Января 2005 Я родился и жил в Казахстане. У меня вся родня живет в Казахстане. Я хочу вернуться. Но у меня паспорт другого государства. Что мне делать чтобы прописаться временно или получить вид на жительство? Какие нужны документы, есть ли лица занимающийся этими вопросами, как к ним обращаться? Заранее спасибо.
Schekspir Опубликовано 1 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2005 Уважаемый sssssssssssss! Имейте хоть малейшее уважение. Вы просите ответить на столь обширный вопрос, а сами не сообщаете о себе ни какой информации. Во-первых, спрашивать надо конкретно, что Вас интересует, а не об всем сразу. Вы ведь уже пересекали границы значить общее представление имеете. Во-вторых, для дачи действительно полезного ответа сообщите хотя бы национальность, год выбытия из РК, год получения граждантва той страны, где сейчас живете, какое гражданство имеете и из какой страны хотите приехать. А так и отвечать даже не хочется.
Гость Зайцева_Дарья Опубликовано 3 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2005 А мне помогите выписаться из этой страны!!! Куда обратиться??? Почему инспектора по миграции (или как они там у вас называются) ИМЕЮТ мозги моей маме и ничего не хотят объяснять!? Почему в РФ в паспортных столах есть стенды с информацией и подробным перечнем документов, а в Алмате нет?
Гость aVitaliy Опубликовано 19 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2005 Я родился и жил в Казахстане. У меня вся родня живет в Казахстане. Я хочу вернуться. Но у меня паспорт другого государства. Что мне делать чтобы прописаться временно или получить вид на жительство? Какие нужны документы, есть ли лица занимающийся этими вопросами, как к ним обращаться? Заранее спасибо. Для бывших жителей и граждан Казахстана поблашки. Можно приехать в Казахстан и в течении 5 дней оформить документы в Миграционной полиции (визу) по месту регистрации или сразу в Астану. Передвигаться можно по всей территории Казахстана. Документы только нынешний паспорт. Вызова сейчас не надо. Проблем обычно ни каках не бывает. Чтобы получить временный вид на жительство то же к ним. Или отказаться от нынешнего гражданства и взамен получить Казахстанское.
Рекомендуемые сообщения