Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Сегодня выборы в США  

62 голоса

1. 1. Кто переедет в Белый дом?

• Барак Хуссейн Обама
      49
    • Джон Маккейн
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щас по новостям смотрел первые результаты выборов!

Проголосовали в каком-то очень восточном и как водится в Америге "большом!?" городе 24 человека, за обаму восемнадцать... :angel:

• Ответы 110
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Щас по новостям смотрел первые результаты выборов!

Проголосовали в каком-то очень восточном и как водится в Америге "большом!?" городе 24 человека, за обаму восемнадцать... :easy:

Причем с 1960 года в нем побеждали исключительно кандидаты от республиканцев :angel:

Опубликовано (изменено)

Лично я проголосовала за него, просто нравиться его ум, харизматичность и внешняя интеллигентность.

Изменено пользователем gulnaz
Опубликовано

Не сказала бы, слышала его выступление, где говорит, что не будет просто словестно выступать по поводу России, как все предыдущие Президенты, а будет действовать :angel: , такое ощущение, что он не х...на не понимает вообще.

Мне честно говоря без разницы, что Обама, что Маккейн, один чёрт.

Не видела это выступление, к сожалению. Видела в новостях комментировали дебаты Маккейна с Обамой, Обама заткнул за пояс оппонента интеллекутально, используя статистику, факты и смекалку.

По-большому счету нам наверное всем все-равно, но я думаю, если в США будет процесс кризиса все ощутимей, мы это тоже все почувствуем, не в лучшем виде.

Опубликовано

Не видела это выступление, к сожалению. Видела в новостях комментировали дебаты Маккейна с Обамой, Обама заткнул за пояс оппонента интеллекутально, используя статистику, факты и смекалку.

По-большому счету нам наверное всем все-равно, но я думаю, если в США будет процесс кризиса все ощутимей, мы это тоже все почувствуем, не в лучшем виде.

Думаете, если выберут Обаму, каким-то образом кризис пережить будет легче, чем при Маккейне, чушь полнейшая мне кажется, они не сильно друг от друга отличаются, но это чисто моё мнение.

Опубликовано

Думаете, если выберут Обаму, каким-то образом кризис пережить будет легче, чем при Маккейне, чушь полнейшая мне кажется, они не сильно друг от друга отличаются, но это чисто моё мнение.

я не говорила, что при Обаме однозначно кризиса не избежать, в любом случае он будет усиливаться, я просто ответила на Ваш комментарий по поводу того, что разницы нет насчет кандидатуры, мне все равно и.т.п. Ясен перец, что нас с Вами никто не спросит, просто народ то сейчас обсуждает и ту и другую кандидатуру, насчет ума и интеллегентности Обамы я высказала свое личное мнение, извините, если оно Вам чушью показалось, Вы сейчас как в том анекдоте обидели большую половину форумчан, проголосовавших за Обаму.

Опубликовано

Отличаются - и не только внешне...

Пока Обама лидирует: аhttp://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=30355652 :angel:

Опубликовано (изменено)

Предлагаю так сказать во главу угла данной темы поставить вопрос о распределении выигранного нами (с помощью демократов) пыва!!!

Пролог: надеюсь, все помнять символы Американских партий (это я шобы не обидеть кого ненароком). Главная мысль: господа "Ослы", начинайте клеить на проспоренные бутылки пыва фотографии Маккейна :angel:

Изменено пользователем Rabbi
Опубликовано

я не говорила, что при Обаме однозначно кризиса не избежать, в любом случае он будет усиливаться, я просто ответила на Ваш комментарий по поводу того, что разницы нет насчет кандидатуры, мне все равно и.т.п. Ясен перец, что нас с Вами никто не спросит, просто народ то сейчас обсуждает и ту и другую кандидатуру, насчет ума и интеллегентности Обамы я высказала свое личное мнение, извините, если оно Вам чушью показалось, Вы сейчас как в том анекдоте обидели большую половину форумчан, проголосовавших за Обаму.

У меня и в мыслях не было обидеть кого-то не проголосовав в пользу кандидатуры Обамы :angel: , боже упаси. И не берите на себя такую ответственность отвечать за всех форумчан проголосовавших за Обаму.

Я просто высказала своё мнение насчет кандидатур и что я бы не проголосовала ни за кого из них, не смотря на их интеллегентность и ум, которым они Вас поразили. Так что извольте.

Опубликовано

Я бы голосовал за этого милого негритёнка, но интуиция кричит не дадут ему! Маккейн победит. Вот бы от РК и РФ туда наблюдателей, чтобы результаты не подтасовывали. :)))

Маккейн же просил у Чуркина подкинуть денюжек на избирательную компанию республиканцев, тот ему отказал. Отмазался, что законы РФ не позволяют вмешиваться в выборы в других странах.

Теперя хана Маккейну, нет бабла на подкуп членов избирательных комиссий, продует он выборы :angel:

Опубликовано

Вспомнилось одно произведение Аксенова. Могу ошибиться, но по моему "В поисках грустного бэби", где он повествует о своей жизни в США.

Так вот, там он описывает про национальные предрассудки и клановость в штатах. К примеру, для занятия высшей государственной должности мало быть белым, данные должности занимают исключительно англосаксы. У выходцев из других национальных груп есть потолок, к которому можно стремится (мэр города и т.п.), но выше уже не подымутся.

В свою очередь, у чернокожих тоже есть свои ниши и свой потолок, которого они могут достигнуть, но там тоже своя клановость, и занять высшие места, возможные для чернокожих, могут исключительно выходцы из определенных стран африки (не помню уже каких), с определенным оттенком кожи; другие "афроамериканцы" данного потолка никогда не достигнут, свои же черные не пропустят.

И Аксенов приводил пример, как ехал он в такси, по радио крутили предвыборные речи Дукасиса, и таксит всю дорогу его нахваливал - типа класнный чувак, молодец, все правильно говорит. А когда расплачивался, Аксенов спрашивает у таксиста, за кого тут будет голосовать, и получает ответ, что за Рейгана. А на вопрос - а почему не за Дукасиса??? таксист отвечает - "так он же грек"

ну с тех пор прошло уже два с лишним десятка лет, надеюсь, что времена и общество изменились, и у Обамы есть шансы :angel:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Дык их меньше чем белых

К черным прибавте латиносов и азиатов которым белые надоели :angel:

Опубликовано (изменено)

Если Обама победит, в истории этот день будет назван не иначе как "черный вторник". :angel:

З.Ы. Пойду пива себе куплю - мне вчера отличную рыбу с Балхаша привезли!

Изменено пользователем PETR
Опубликовано

Не игнорируйте вопрос Петровича. Все равно кто выиграет, но с кого пиво требовать? :shuffle:

Ну с кого понятно - с того кто (по теме) проиграет !

Меня больше интересует вопрос кто делить будет и как! :shocked:

Опубликовано (изменено)

Ну что, коллеги, похоже что всё-таки Обама. Очень рада, что ошибалась. Ждём-с окончательных результатов.

Изменено пользователем Эвитта
Опубликовано

В общем, по пиву так: 11 ящиков темного пива ставят 11 форумчан, проголосивших за Маккейна. Эти 11 ящико в (220 бутылок) делятся, соответственно, на 37 болельщиков Обамы... получается по 5,9 бутылки каждому.

Опубликовано

Это кто там пиво наше разбавляет? На момент объявления результатов выборов результат пари был 11:37. И смысл "предсказывать" состоявшее событие?

Опубликовано (изменено)

В общем, по пиву так: 11 ящиков темного пива ставят 11 форумчан, проголосивших за Маккейна. Эти 11 ящико в (220 бутылок) делятся, соответственно, на 37 болельщиков Обамы... получается по 5,9 бутылки каждому.

Господин Новокаин, я не буду оспаривать Ваши расчёты (сё равно было два по матиматике в школе)

Мне интересно какого пива 5,9 бутылки и куда приходить за выигрышем!!!

И ваще "маккейновские" форумчане нам точна пиво отдадут? :shocked:

ОБАМА НАШ ПРЕЗИДЕНТ!!! :shuffle:

Хорошо, что не пришлось фотку Маккейна на каждую бутылку клеить

Поддерживаю Ваш вопрос! Кто эт там хочит бесплатна пиво попить? Я свои 5,9 бутылки никому не отдам

Изменено пользователем Петрович
Опубликовано

Мне 0,9 не надо, я выдохшееся пиво не люблю. Шлите тока 5.

итого на нас двоих шлите в Усть-Каман - 5 Эдуарду и 6,8 Вовуну :shocked:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования