Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Сегодня выборы в США  

62 голоса

1. 1. Кто переедет в Белый дом?

• Барак Хуссейн Обама
      49
    • Джон Маккейн
      13

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 110
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Эдуард писал(а):

Мне 0,9 не надо, я выдохшееся пиво не люблю. Шлите тока 5.

Вовун писал(а):

итого на нас двоих шлите в Усть-Каман - 5 Эдуарду и 6,8 Вовуну :shocked:

А мну деньгами стоимость 5,9 бутылки Очакова черного на карт-счет, пжлста. Я сам здесь куплю....

Опубликовано

НовоКаин писал(а):

А мну деньгами стоимость 5,9 бутылки Очакова черного на карт-счет, пжлста. Я сам здесь куплю....

черного - потому што Обама победил? :shocked:

Опубликовано

Вовун писал(а):

черного - потому што Обама победил? :shuffle:

Не. Просто есть с кого спросить конкретно: :shocked:

Rash.com писал(а):

Ставлю на белое. Очаково премиум черное :pray:

Опубликовано

НовоКаин писал(а):

так не пойдёт

с твоей стороны должна быть предоставлена надлежащая банковская, ну или бутылочная гарантия, что деньги будут использованы по назначению

а так - хто его знает, может ты на эти деньги накупишь себе какой-нибудь Чебурашки, или, прости Господи, Тархуна :shocked:

Опубликовано

"В 1983 году Обама окончил Колумбийский университет; в 1991 году — школу права Гарвардского университета.

Закончив учебу, вернулся в Чикаго и девять лет работал в адвокатской компании, специализировавшейся на защите гражданских свобод. Параллельно преподавал конституционное право на юридическом факультете Чикагского университета.

В 1996 году Обама был избран в сенат штата Иллинойс от Демократической партии. В 2000 году выдвигался в Палату представителей Конгресса США, но проиграл праймериз.

В 2004 году он выставил свою кандидатуру на выборах на освободившееся место в сенате Конгресса США и смог набрать 70% голосов. Стал пятым в истории США чернокожим сенатором.

Барак Обама — автор двух книг: в 1995 году он опубликовал мемуары «Мечты от моего отца», а в 2006 году — книгу «Смелость надежды».

С 1992 года Обама состоит в браке с Мишель Робинсон Обамой, практикующим юристом. У них две дочери — Малиа и Саша".

Они оказывается оба юристы! Интересно, а кто по профессии Маккейн?

Опубликовано

Вовун писал(а):

так не пойдёт

с твоей стороны должна быть предоставлена надлежащая банковская, ну или бутылочная гарантия, что деньги будут использованы по назначению

а так - хто его знает, может ты на эти деньги накупишь себе какой-нибудь Чебурашки, или, прости Господи, Тархуна :shocked:

Зуб даю - пропью всё, сколько б ни прислали. Век воду пить!

Опубликовано

Вовун писал(а):

Вовун, вы сами то хоть верите, что гос-н Новокаин может так поступить?!!

Опубликовано

Вовун писал(а):

как грил Рональд Рейган - доверяй, но проверяй! :shocked:

Гут. Бери свою долю пива и приехивай процесс контролировать. Напару выигрыш уконтрапупим....

Опубликовано

НовоКаин писал(а):

Гут. Бери свою долю пива и приехивай процесс контролировать. Напару выигрыш уконтрапупим....

вот так всегда и только на напару, даже не поделитесь?!

Опубликовано

Чуть не опоздал!

Я всегда хочу пива считал, что Обама выиграет, дайте мне мои 5,9 бутылок пива!!!

Были там астанинские "маккейновцы"? А то чувствую, из Алматы пиво не дойдет...

Опубликовано

PETR писал(а):

Из двух зол выбрал меньшее. :pray:

такое дипломатическое высказывание, допускающее двоякое толкование, смущает меня :shocked: : толи я, как честный человек, после всего этого должен жениться напоить земляка пывом, то ли мы дуплетом с горя должны укушаться :shuffle:

Опубликовано

@нют@ писал(а):

Ну раз уже заметано, то Павлодара мне 2 часа езды! (пешим чуть дольше).

а мне 600 км :shocked:

Цитата
Хде наше с Вовуном пиво?!!

и я о том же!

"Остап Ибрагимович, ну когда же мы уже будем делить наши деньги!" :shuffle:

Опубликовано

@нют@ писал(а):

Ну раз уже заметано, то Павлодара мне 2 часа езды! (пешим чуть дольше).

Вовун писал(а):

а мне 600 км :shocked: ...

Всё, короче, по первому снегу в Павлодаре.