DenisK Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 Добрый день!!! Ищу работу юриста. О себе: Образование: КазГЮА, (МП) 2003 г. Уровень знания английского языка: Intermediate, Опыт работы: с 2004 г по сей день работаю в крупной холдинговой компании занимающейся производством пива, мин. воды, сельским хозяйством, инвестиционной, страховой, ипотечной, строительной деятельностями, РЦБ и др. Всего компания включает в себя несколько десятков предприятий. Во время работы преходилось сталкиваться практически со всеми видами юридической деятельности это и Регистрация, перерегистраци юр. лиц; РЦБ (эмиссия ЦБ, регистрация сделок с ЦБ, РЕПО); Оформление недвижимости и земельных участков, регистрация сделок купли-продажи, залога, ввод недвижимости в эксплуатацию, оформление ж/д тупика и др; Разработка различных хозяйственных договоров; Работа с банками; Подготовка решений органов юр. лица (СД, ОСА, решения участников ТОО, Приказы); Отдел кадров (ТД, Приказы, увольнения); Претензионно-исковая работа; и др. Заинтересованным могу предоставить рекомендательные письма. Причину желания сменить работу объясню при собеседовании. Хочу найти интересную, перспективную работу с возможностью профессионального роста В себе могу выделить такие качества как, ответственность, спокойность, уровновешенность, комуникабельность, с легкостью уживаюсь в любом коллективе. Предложения прошу высылать в личку, заинтересованным вышлю резюме. Спасибо за внимание, С уважением, Денис К Цитата
Гость Гость Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 Отправьте ваше резюме на Nomarova@gratanet.com Цитата
BORO Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Могу рекомендовать Дениса. BORO Цитата
DenisK Опубликовано 12 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2008 Могу рекомендовать Дениса. BORO Спасибо BORO за рекомендацию :druzja: Цитата
Гость Гость Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2008 Прошу скинуть резюме на mail: asik102@yahoo.com спасибо заранее Цитата
Гость Гость Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 Предложение еще актуально :biggrin: Цитата
DenisK Опубликовано 19 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Все еще хочу поменять работу Цитата
svetlanka Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 пожалуйста отправьте резюме с уровнем желаемой заработной платы на svetlana@tse.kz Цитата
Гость Гость Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Вышлите, пожалуйста, резюме на worst-male@yandex.ru Цитата
Гость Гость_Аркадий_* Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Будьте добры, скиньте резюме на адрес: arkadiylaw@mail.ru Цитата
DenisK Опубликовано 27 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 Up Предложения еще в силе Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 Предупреждение DenisK - читайте Правила форума! Цитата
Гость ME Опубликовано 29 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2008 Up Предложения еще в силе Если есть желание работать в финансовой компании, пожалуйста отправьте резюме с уровнем желаемой заработной платы на info@moneyexperts.kz Цитата
Гость Гость Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Вышлите пож-та свое резюме на адрес Gabdullina-La@atfbank.kz Спасибо. Цитата
Гость Гость Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Вышлите ваше резюме с указанием желаемой з.п. на адрес buldubaeva@bta.kz Цитата
Гость Гость Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 Добрый день, отправьте пожлста резюме на адрес akorda2030@gmail.com Цитата
Гость Гость Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 высылайте резюме с указанием зар. платы на адрес buldubaeva@bta.kz Цитата
DenisK Опубликовано 18 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Всем откликнувшимся выслал резюме! Буду рад пройти собеседование. С уважением, ДенисК Цитата
DenisK Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2009 Жду предложений :crazy: Цитата
Гость Гость Опубликовано 8 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2009 Жду предложений Скиньте резюме на lex_corp@list.ru Цитата
DenisK Опубликовано 28 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Вновь в поисках.............. Цитата
Гость Гость Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 Вновь в поисках.............. если вы еще в поиске, скиньте резюме с желаемой з/п на arzoo@mail.ru Цитата
Гость Гость Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Добрый день! Отправьте ваше резюме на dsuleimanova@gmail.com спасибо Цитата
Гость Ольга Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Добрый день!!! Ищу работу юриста. О себе: Образование: КазГЮА, (МП) 2003 г. Уровень знания английского языка: Intermediate, Опыт работы: с 2004 г по сей день работаю в крупной холдинговой компании занимающейся производством пива, мин. воды, сельским хозяйством, инвестиционной, страховой, ипотечной, строительной деятельностями, РЦБ и др. Всего компания включает в себя несколько десятков предприятий. Во время работы преходилось сталкиваться практически со всеми видами юридической деятельности это и Регистрация, перерегистраци юр. лиц; РЦБ (эмиссия ЦБ, регистрация сделок с ЦБ, РЕПО); Оформление недвижимости и земельных участков, регистрация сделок купли-продажи, залога, ввод недвижимости в эксплуатацию, оформление ж/д тупика и др; Разработка различных хозяйственных договоров; Работа с банками; Подготовка решений органов юр. лица (СД, ОСА, решения участников ТОО, Приказы); Отдел кадров (ТД, Приказы, увольнения); Претензионно-исковая работа; и др. Заинтересованным могу предоставить рекомендательные письма. Причину желания сменить работу объясню при собеседовании. Хочу найти интересную, перспективную работу с возможностью профессионального роста В себе могу выделить такие качества как, ответственность, спокойность, уровновешенность, комуникабельность, с легкостью уживаюсь в любом коллективе. Предложения прошу высылать в личку, заинтересованным вышлю резюме. Спасибо за внимание, С уважением, Денис К Цитата
Рекомендуемые сообщения