DenisK Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 Добрый день!!! Ищу работу юриста. О себе: Образование: КазГЮА, (МП) 2003 г. Уровень знания английского языка: Intermediate, Опыт работы: с 2004 г по сей день работаю в крупной холдинговой компании занимающейся производством пива, мин. воды, сельским хозяйством, инвестиционной, страховой, ипотечной, строительной деятельностями, РЦБ и др. Всего компания включает в себя несколько десятков предприятий. Во время работы преходилось сталкиваться практически со всеми видами юридической деятельности это и Регистрация, перерегистраци юр. лиц; РЦБ (эмиссия ЦБ, регистрация сделок с ЦБ, РЕПО); Оформление недвижимости и земельных участков, регистрация сделок купли-продажи, залога, ввод недвижимости в эксплуатацию, оформление ж/д тупика и др; Разработка различных хозяйственных договоров; Работа с банками; Подготовка решений органов юр. лица (СД, ОСА, решения участников ТОО, Приказы); Отдел кадров (ТД, Приказы, увольнения); Претензионно-исковая работа; и др. Заинтересованным могу предоставить рекомендательные письма. Причину желания сменить работу объясню при собеседовании. Хочу найти интересную, перспективную работу с возможностью профессионального роста В себе могу выделить такие качества как, ответственность, спокойность, уровновешенность, комуникабельность, с легкостью уживаюсь в любом коллективе. Предложения прошу высылать в личку, заинтересованным вышлю резюме. Спасибо за внимание, С уважением, Денис К
Гость Гость Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 Отправьте ваше резюме на Nomarova@gratanet.com
DenisK Опубликовано 12 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2008 Могу рекомендовать Дениса. BORO Спасибо BORO за рекомендацию :druzja:
Гость Гость Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2008 Прошу скинуть резюме на mail: asik102@yahoo.com спасибо заранее
Гость Гость Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 Предложение еще актуально :biggrin:
DenisK Опубликовано 19 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Все еще хочу поменять работу
svetlanka Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 пожалуйста отправьте резюме с уровнем желаемой заработной платы на svetlana@tse.kz
Гость Гость Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Вышлите, пожалуйста, резюме на worst-male@yandex.ru
Гость Гость_Аркадий_* Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Будьте добры, скиньте резюме на адрес: arkadiylaw@mail.ru
DenisK Опубликовано 27 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 Up Предложения еще в силе
Кадыров Ренат Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 Предупреждение DenisK - читайте Правила форума!
Гость ME Опубликовано 29 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2008 Up Предложения еще в силе Если есть желание работать в финансовой компании, пожалуйста отправьте резюме с уровнем желаемой заработной платы на info@moneyexperts.kz
Гость Гость Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Вышлите пож-та свое резюме на адрес Gabdullina-La@atfbank.kz Спасибо.
Гость Гость Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Вышлите ваше резюме с указанием желаемой з.п. на адрес buldubaeva@bta.kz
Гость Гость Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 Добрый день, отправьте пожлста резюме на адрес akorda2030@gmail.com
Гость Гость Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2008 высылайте резюме с указанием зар. платы на адрес buldubaeva@bta.kz
DenisK Опубликовано 18 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Всем откликнувшимся выслал резюме! Буду рад пройти собеседование. С уважением, ДенисК
Гость Гость Опубликовано 8 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2009 Жду предложений Скиньте резюме на lex_corp@list.ru
DenisK Опубликовано 28 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2009 Вновь в поисках..............
Гость Гость Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 Вновь в поисках.............. если вы еще в поиске, скиньте резюме с желаемой з/п на arzoo@mail.ru
Гость Гость Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Добрый день! Отправьте ваше резюме на dsuleimanova@gmail.com спасибо
Гость Ольга Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Добрый день!!! Ищу работу юриста. О себе: Образование: КазГЮА, (МП) 2003 г. Уровень знания английского языка: Intermediate, Опыт работы: с 2004 г по сей день работаю в крупной холдинговой компании занимающейся производством пива, мин. воды, сельским хозяйством, инвестиционной, страховой, ипотечной, строительной деятельностями, РЦБ и др. Всего компания включает в себя несколько десятков предприятий. Во время работы преходилось сталкиваться практически со всеми видами юридической деятельности это и Регистрация, перерегистраци юр. лиц; РЦБ (эмиссия ЦБ, регистрация сделок с ЦБ, РЕПО); Оформление недвижимости и земельных участков, регистрация сделок купли-продажи, залога, ввод недвижимости в эксплуатацию, оформление ж/д тупика и др; Разработка различных хозяйственных договоров; Работа с банками; Подготовка решений органов юр. лица (СД, ОСА, решения участников ТОО, Приказы); Отдел кадров (ТД, Приказы, увольнения); Претензионно-исковая работа; и др. Заинтересованным могу предоставить рекомендательные письма. Причину желания сменить работу объясню при собеседовании. Хочу найти интересную, перспективную работу с возможностью профессионального роста В себе могу выделить такие качества как, ответственность, спокойность, уровновешенность, комуникабельность, с легкостью уживаюсь в любом коллективе. Предложения прошу высылать в личку, заинтересованным вышлю резюме. Спасибо за внимание, С уважением, Денис К
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти