PRESIDENT Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 Добрый вечер! Необходим сильный адвокат для взыскания с заказчика задолженности по государственным закупкам. Подробности при личной беседе. Прошу писать на почту deniro75@gmail.com Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 нужен адвокат или будет достаточно юриста-практика? Цитата
Adonia Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Насколько я знаю, Мишаня силен в вопросах госзакупок. Цитата
B-52 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Ренат точно силён В госзакупках тоже. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 5 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Ренат и Мишаня - скиньте на почту инфу... а я отвечу! Цитата
Вовун Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Да, Мишаня с Ренатом хоть и не аблокаты, но взыскать смогут :shocked: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 (изменено) Да, Мишаня с Ренатом хоть и не аблокаты, но взыскать смогут Дааа ужжж... (с) Киса Воробьянинов Юридическое бюро К-в & К-н приглашает :shocked: Изменено 5 Ноября 2008 пользователем Ренат Цитата
Adonia Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Тема была от Мишани и все его контакты тоже указаны. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Тема была от Мишани и все его контакты тоже указаны. Уже списались - рассматриваем материалы ))) :shocked: Цитата
Рекомендуемые сообщения