Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да красавчег! Будем считать, что у настоящего революционера в одной руке должен быт наган, а в другой маузер!

И красные труселя с серпом и молотом))) :shocked:

• Ответы 162
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Обычно в СА на комсомольских собраниях спать не давали, а так хотелось.

А потом (тихо) кто спит, (громко) ВСТАТЬ! :shocked: На ПФ тоже так можно сделать, под конец мероприятия. :shuffle:

Опубликовано

Вероятнее всего буду.

З.Ы. Всем кто голосовал за Бардак Обаму, от меня по обещанному детскому йогурту.

Это интересно, ради этого уже стоит прийти на ПФ :shocked:

Опубликовано

А революционные песни петь будем?

И мою любимую - "Революция"? Будем?

Из революционных помню что-то из "Интернационала"...

то: Жанна - вас записывать?

Опубликовано

Из революционных помню что-то из "Интернационала"...

то: Жанна - вас записывать?

Очень хотелось бы посетить ПФ, тем более в первый раз, но к моему большому сожалению завтра не получится.

Опубликовано (изменено)

Итак уважаемые форумчане, по предварительной информации, очередной ПФ имени 91 летия Великого октября состоится завтра 7 ноября 2008г. в 19ч 17 мин., в ресторане РевВоенСовет (РВС).

Прошу всех желающих отметится в теме, для удобства организаторов по заказу мест в ресторане.

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Ага, каждому при себе иметь наган, образца 1885 года, выпущенный тульским оружейным заводом, не позже 1924 года :shocked:

У меня осталась карточка заместитель на ТТ, толи 1939 г.в., а может 1944 г.в., точно не помню, принесу покажу.

Редчайший экземпляр с бардовым затвором, единственный на все управление.

Опубликовано

Ага, каждому при себе иметь наган, образца 1885 года, выпущенный тульским оружейным заводом, не позже 1924 года :shuffle:

Кстати забыл спросить, почему не позже именно 1924г.? :shocked:

Опубликовано

Опа, чё стволы надоть с зобою тащить? А у меня ничего гламурно-революционного нет, чё делать? А "Калаш" не пойдет - АКСУ? Ато пойду, схожу в горы-то, вскрою схрон свой давний.

Опубликовано (изменено)

Кстати забыл спросить, почему не позже именно 1924г.? :biggrin:

Дело в том, что красная революция была проведена правительством РСФСР. И до 1924 года наганы маркировали как произведенные в РСФСР. А после 1294 года уже как произведенные в СССР.

Опа, чё стволы надоть с зобою тащить? А у меня ничего гламурно-революционного нет, чё делать? А "Калаш" не пойдет - АКСУ? Ато пойду, схожу в горы-то, вскрою схрон свой давний.

Неее. Калаш не пойдёт. Винтовка Мосина!

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

Господа, к моему сожалению от нашей партийной организации будет выступать всего один делегат. Находится в командировке в Алмате, зовут Игорь. Вы там его это...не обижайте, девчата, возьмите шефство - ну шоб ячейку партийную не опозорил. Знание интернационала проверте, умение маршировать в ногу, знание принципов демократического централизма и пр.

ЗЫ Пацан или Амбассадор, дайте кто-нить телефончик - шобы не потерялся мальчик. А то ведь доверчивый, понесётся куды хлаза глядят, работай за него потом. И ишо раз скажите хде это РВС.

Опубликовано

А у меня ничего гламурно-революционного нет, чё делать?

Пойдет революционный серп и молот. От любых врагов отобиться можно.

Винтовка Мосина!
Эх... Навеяло "Чисто вымыты стекла зрачков, руки пахнут винтовкой Мосина. У тебя больше нет врагов - ты сама их сегодня бросила"
Опубликовано (изменено)

Вот я затупила.....одно сообщение два раза по разному написала ))))))))))))))))))) читать второе.

Изменено пользователем Магиюша
Опубликовано

Я таки может быть приду все таки, да еще и не одна, а с двумя кузнецами, то бишь с двумя подругами, одна правда еще сопротивляется, но надеюсь сумеем ее уломать. Вторая очень даже незамужняя, так что холостые форумчане парни, у вас есть шанс..... :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Ресторан "Р.В.С."

ул. имени товарища Фурманова, 103. (Ниже ул. Советская)

Предварительный список участников:

1. Пацан;

2. Ambassador;

3. Адильжан;

4. Абиль Шамиев;

5. Ренат;

6. Ажар Кашимкулова;

7. Адильжан;

8. Нерон;

9. Игорь;

10. Rash.com;

11.Магиюша;