Ambassador Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 Да красавчег! Будем считать, что у настоящего революционера в одной руке должен быт наган, а в другой маузер! И красные труселя с серпом и молотом))) :shocked:
Жан и К Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 И красные труселя с серпом и молотом))) Че-то про время ничего не сказано.
Ambassador Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 Че-то про время ничего не сказано. Время традиционное - 19 часов 17 минут, пятница 7 ноября 2008 года.
Пацан Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 Обычно в СА на комсомольских собраниях спать не давали, а так хотелось. А потом (тихо) кто спит, (громко) ВСТАТЬ! На ПФ тоже так можно сделать, под конец мероприятия. :shuffle:
Awaiting for deletion Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 А революционные песни петь будем? И мою любимую - "Революция"? Будем?
Жанна Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 Вероятнее всего буду. З.Ы. Всем кто голосовал за Бардак Обаму, от меня по обещанному детскому йогурту. Это интересно, ради этого уже стоит прийти на ПФ :shocked:
Ambassador Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 А революционные песни петь будем? И мою любимую - "Революция"? Будем? Из революционных помню что-то из "Интернационала"... то: Жанна - вас записывать?
Жанна Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 Из революционных помню что-то из "Интернационала"... то: Жанна - вас записывать? Очень хотелось бы посетить ПФ, тем более в первый раз, но к моему большому сожалению завтра не получится.
Галина Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 это что б на площадь выйти с транспарантами и лозунгами на демонстрацию Главное, транспаранты с трансвеститами не перепутать!
Пацан Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 (изменено) Итак уважаемые форумчане, по предварительной информации, очередной ПФ имени 91 летия Великого октября состоится завтра 7 ноября 2008г. в 19ч 17 мин., в ресторане РевВоенСовет (РВС). Прошу всех желающих отметится в теме, для удобства организаторов по заказу мест в ресторане. Изменено 6 Ноября 2008 пользователем Пацан
Ambassador Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 Просьба ко всем желающим, проявить активность. Места будут бронироваться сегодня!
Ажар Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 Просьба ко всем желающим, проявить активность. Места будут бронироваться сегодня! Ambassador, меня запиши, плиз.
Ambassador Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 Предварительный список участников: 1. Пацан; 2. Ambassador; 3. Адильжан; 4. Абиль Шамиев; 5. Ренат; 6. Ажар Кашимкулова; 7.
БекАС Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 К моему великому сожалению завтра в обед улетаю в родные края :shocked:
Адильжан Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 Ага, каждому при себе иметь наган, образца 1885 года, выпущенный тульским оружейным заводом, не позже 1924 года У меня осталась карточка заместитель на ТТ, толи 1939 г.в., а может 1944 г.в., точно не помню, принесу покажу. Редчайший экземпляр с бардовым затвором, единственный на все управление.
Пацан Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 Ага, каждому при себе иметь наган, образца 1885 года, выпущенный тульским оружейным заводом, не позже 1924 года Кстати забыл спросить, почему не позже именно 1924г.? :shocked:
Neron Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 Опа, чё стволы надоть с зобою тащить? А у меня ничего гламурно-революционного нет, чё делать? А "Калаш" не пойдет - АКСУ? Ато пойду, схожу в горы-то, вскрою схрон свой давний.
Werewolf Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Если получится, заскочу на пару революционных стопок
Awaiting for deletion Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 (изменено) Кстати забыл спросить, почему не позже именно 1924г.? Дело в том, что красная революция была проведена правительством РСФСР. И до 1924 года наганы маркировали как произведенные в РСФСР. А после 1294 года уже как произведенные в СССР. Опа, чё стволы надоть с зобою тащить? А у меня ничего гламурно-революционного нет, чё делать? А "Калаш" не пойдет - АКСУ? Ато пойду, схожу в горы-то, вскрою схрон свой давний. Неее. Калаш не пойдёт. Винтовка Мосина! Изменено 7 Ноября 2008 пользователем Абиль Шамиев
Миу Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Господа, к моему сожалению от нашей партийной организации будет выступать всего один делегат. Находится в командировке в Алмате, зовут Игорь. Вы там его это...не обижайте, девчата, возьмите шефство - ну шоб ячейку партийную не опозорил. Знание интернационала проверте, умение маршировать в ногу, знание принципов демократического централизма и пр. ЗЫ Пацан или Амбассадор, дайте кто-нить телефончик - шобы не потерялся мальчик. А то ведь доверчивый, понесётся куды хлаза глядят, работай за него потом. И ишо раз скажите хде это РВС.
Пацан Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Дело в том, что красная революция была проведена правительством РСФСР. Гы-гы Неее. Калаш не пойдёт. Винтовка Мосина! Аха! Или пулемёт "Максим"!!!
Галина Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 А у меня ничего гламурно-революционного нет, чё делать? Пойдет революционный серп и молот. От любых врагов отобиться можно. Винтовка Мосина! Эх... Навеяло "Чисто вымыты стекла зрачков, руки пахнут винтовкой Мосина. У тебя больше нет врагов - ты сама их сегодня бросила"
UrAn Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 (изменено) Вот я затупила.....одно сообщение два раза по разному написала ))))))))))))))))))) читать второе. Изменено 7 Ноября 2008 пользователем Магиюша
UrAn Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Я таки может быть приду все таки, да еще и не одна, а с двумя кузнецами, то бишь с двумя подругами, одна правда еще сопротивляется, но надеюсь сумеем ее уломать. Вторая очень даже незамужняя, так что холостые форумчане парни, у вас есть шанс..... :biggrin:
Ambassador Опубликовано 7 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 (изменено) Ресторан "Р.В.С." ул. имени товарища Фурманова, 103. (Ниже ул. Советская) Предварительный список участников: 1. Пацан; 2. Ambassador; 3. Адильжан; 4. Абиль Шамиев; 5. Ренат; 6. Ажар Кашимкулова; 7. Адильжан; 8. Нерон; 9. Игорь; 10. Rash.com; 11.Магиюша; 12. Изменено 7 Ноября 2008 пользователем Ambassador
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти