Ambassador Опубликовано 7 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 [12. Сакура; 13. Исмаилов; 14. Еремей; 15. Цитата
Ambassador Опубликовано 7 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Столики заказаны, время и место не изменилось, ждем уважаемых форумчан и форумчанок сегодня вечером. Если кто-то приедет раньше 19 часов, столики заказаны на имя Александра. Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 (изменено) Ресторан справа аль слева, если со стороны гор? Проще, на той же стороне где Сохо? Изменено 7 Ноября 2008 пользователем Абиль Шамиев Цитата
Пацан Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Итак праздничный ПФ приуроченный к 91 годовщине Великой октябрьской революции 1917 года, состоится в ресторане РВС сегодня. Начало вечеринки классическое 19 часов 17 минут (по году революции ) Адрес ресторана РВС г. Алматы, ул. Фурманова, 103. немного ниже ул. Советская (Казбек-би по старому). Ждём всех ветеранов и новичков форума! :cheer: Цитата
Ambassador Опубликовано 7 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Ресторан справа аль слева, если со стороны гор? Проще, на той же стороне где Сохо? Не знаю где Сохо, но если будете спускаться по Фурманова - то слева, а если подниматься - то справа) Цитата
Пацан Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Не знаю где Сохо, но если будете спускаться по Фурманова - то слева, а если подниматься - то справа) Правильно, по стороне Сохо, спускаетесь ниже в северном направлении, (в сторону противоположную от гор) не ошибётесь!!! Цитата
ЮристКА Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 постараюсь на пару часикав заскочить))) :biggrin: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 и чета народ не активен? наверное секас в период кризиса привлекает больше чем ПФ )) Цитата
UrAn Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Всем доброго! Ну, рассказывайте, как посидели? Фоты не забудьте приаттачить Саша, который Ambassador, ты по идее, ваще должен тут первым уже быть и взахлеб рассказывать..... :cheer: Цитата
Ambassador Опубликовано 10 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Всем доброго! Ну, рассказывайте, как посидели? Фоты не забудьте приаттачить Саша, который Ambassador, ты по идее, ваще должен тут первым уже быть и взахлеб рассказывать..... Расскажу все как на духу))) 07.11.2008г., я прибыл в «РВС» к 18 часам 15-20 минутам, естественно, на столах еще ничего кроме приборов не было. На входе, в честь когда-то одного из самых значимых праздников прошедшего столетия, мне на воротник пиджака прикололи алый бантик. Почувствовав себя буквально красным комиссаром – я решил занять место во главе стола, а что бы время тянулось не так медленно и скучно, было принято волевое решение начать вечер со светлого немецкого пива. Официанты потихоньку шуршали возле стола и задумчивого Амбассадора, который пил пиво, закусывал фисташками и при этом пытался подключится к халявному интернету (которого на самом деле не было). В итоге, в 19.17 за этим не лицеприятном занятием меня и застукали первые пришедшие форумчане… Цитата
UrAn Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 В итоге, в 19.17 за этим не лицеприятном занятием меня и застукали первые пришедшие форумчане… Ну и? Ты хочешь чтобы я тебя тут уговаривала? Дальше давай... Цитата
UrAn Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Саша, я не поняла, что за таинственное молчание? Или было что-то очень очень очень неприличное? Цитата
ялО Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 (изменено) Просто НЕТа ни у каго не было цельный день, вот и молчим пока :biggrin: Изменено 10 Ноября 2008 пользователем Яло Цитата
UrAn Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Просто НЕТа ни у каго не было цельный день, вот и молчим пока Так это у всех такие глюки с инетом? Я думала только у нас...ну хоть вы Яло расскажите что было, вы ведь ходили туда? Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 (изменено) Саша, я не поняла, что за таинственное молчание? Или было что-то очень очень очень неприличное? Вы Магиюша заслуживаете таинственного молчания в ответ Вся мужская половина, присутствующая на ПФ очень ждала Вас и ваших незамужних подруг... А Вы, Вы..... Вы сами не пришли, и подругам не сказали где их ждут комсомольские пыонеры, или пионерские комсомольцы :cheer: Изменено 10 Ноября 2008 пользователем Irina_STKZ Цитата
Ажар Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Магиюша, "спокойствие, только спокойствие", все было чинно и благородно. Люди общались, кушали и выпивали естессно. Вот только Вас с "кузнецами", по-моему, так и не дождались. Цитата
UrAn Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Вы Магиюша заслуживаете таинственного молчания в ответ Вся мужская половина, присутствующая на ПФ очень ждала Вас и ваших незамужних подруг... А Вы, Вы..... Вы сами не пришли, и подругам не сказали где их ждут комсомольские пыонеры, или пионерские комсомолльцы А вот и нет, а вот и нет. Был таки мой шпион среди вас, если догадаетесь кто, с меня воздушный поцелуй....всем....один кузнец таки пришел :cheer: Цитата
Ambassador Опубликовано 10 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Саша, я не поняла, что за таинственное молчание? Или было что-то очень очень очень неприличное? Форум глючил, все стерлось. И так, к приходу первых форумчан - стол был уже должным образом накрыт, было много всяких закусок и салатов, которые я думаю, по достоинству оценили форумчане (за это отдельное спасибо Петранцовой Анастасии - директору "РВС"). Водку, как это ни странно, пили очень мало (за весь вечер всего одна бутылка!!!), зато оторвались на пиве, было много воспоминаний, Адильжан принес свой комсомольский билет, который мы все изучили (раритет как никак). Так как стол получился весьма внушительным, аксакалы форума разделились - во главе стола сидели Ренат и Нерон, во главе другой стороны стола Пацан и Данияр. Абиль Шамиев всем голосовавшим за Обаму - предлагал йогурты, но так как все пили пиво - довольствовались последним. Вам Магиюша, хочется выразить особую благодарность, так как ваше заявление о присутствии на столь скромном мероприятии, да еще и с незамужними подругами, привело к хорошим показателям посещаемости прошедшего ПФ-а, холостыми форумчанами О том что о Вас часто вспоминали, говорить не буду, наверное догадываетесь Фотографии делали все кому не лень, но фотоаппарат был один и он был Ирины, поэтому по поводу фотоотчета, все вопросы к Ирине. Очень порадовала Сакура, все таки нашла время забежать к нам на кружку пива огонек, Алимуша - очень рад был тебя видеть. Всем посетившим сие знаменательное событие, от себя лично, хочу сказать большое спасибо, было приятно провести этот вечер, в кругу таких замечательных людей. Не помню во сколько мы разошлись, но время было за полночь. Еремей и Шамиль доставили не много не трезвых форумчан до мест назначения, кого-то домой, а кого-то в бильярдную, но это уже совсем другая история ... Цитата
UrAn Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Вам Магиюша, хочется выразить особую благодарность, так как ваше заявление о присутствии на столь скромном мероприятии, да еще и с незамужними подругами, привело к хорошим показателям посещаемости прошедшего ПФ-а, холостыми форумчанами О том что о Вас часто вспоминали, говорить не буду, наверное догадываетесь Прямо даже стесняюсь спросить, в каком контексте вспоминали :cheer: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 А вот и нет, а вот и нет. Был таки мой шпион среди вас, если догадаетесь кто, с меня воздушный поцелуй....всем....один кузнец таки пришел Догадаться не трудно совсем, но воздушный поцелуй лучше вышлите тем, кто вас не дождался :cheer: Цитата
UrAn Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Догадаться не трудно совсем, но воздушный поцелуй лучше вышлите тем, кто вас не дождался Я им при следующем ПФ передам лично, а вам мое крепкое товарищеское рукопожатие :cheer: Цитата
ялО Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Очень порадовала Сакура, все таки нашла время забежать к нам на кружку пива огонек, Алимуша - очень а вот Сакура то пришла с двумя очаровательными "кузницами" Цитата
Сакура Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 (изменено) Очень порадовала Сакура, все таки нашла время забежать к нам на кружку пива огонек, Алимуша - очень рад был тебя видеть. Спасибо... Я тоже очень-очень рада была тебя видеть а вот Сакура то пришла с двумя очаровательными "кузницами" А кузницами почему? :druzja: Изменено 11 Ноября 2008 пользователем Cакура Цитата
UrAn Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 (изменено) А кузницами почему? Да это они на меня намекают, я обещнулась сама приехать и двух подруг с собой привезти. Не получилось приехать, но один кузнец пришел. Вот они меня теперь и прикалывают все, кому не лень Злые вы, уйду я от вас... Изменено 11 Ноября 2008 пользователем Магиюша Цитата
Ambassador Опубликовано 11 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Да это они на меня намекают, я обещнулась сама приехать и двух подруг с собой привезти. Не получилось приехать, но один кузнец пришел. Вот они меня теперь и прикалывают все, кому не лень Злые вы, уйду я от вас... Мы добрые, но справедливые, поэтому на следующий ПФ, ждем тебя с четырьмя "кузнецами" :druzja: Цитата
Рекомендуемые сообщения