UrAn Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Мы добрые, но справедливые, поэтому на следующий ПФ, ждем тебя с четырьмя "кузнецами" С четырьмя, так с четырьмя, только сами потом не пожалейте.... :druzja: Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Водку, как это ни странно, пили очень мало (за весь вечер всего одна бутылка!!!) Ага, мало. Водку только я и Пацан пили (кажется кто-то еще, но совсем мало). Так мы еще только к 9 подошли. Все остальные пили пиво, а кое-кто (не будем показывать пальцем) вообще напиток буржуазии сиречь мартини. Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 С четырьмя, так с четырьмя, только сами потом не пожалейте.... Напугала На астанинских ПФ вообще вокруг одни девушки без мужчин и ничего. Цитата
Mike Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2008 Очень интерсная у вас ПФ было...:)Захотелось даж всех увидеть,а очередное ПФ на день Финасистов будет......? (спрашиваю, потому что я финансист) Или финансисты это уже другая тема.....? :druzja: Цитата
Ambassador Опубликовано 12 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2008 Очень интерсная у вас ПФ было...:)Захотелось даж всех увидеть,а очередное ПФ на день Финасистов будет......? (спрашиваю, потому что я финансист) Или финансисты это уже другая тема.....? Было предложение устроить внеочередной ПФ в честь начала снежного периода))) Цитата
Mike Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2008 Было предложение устроить внеочередной ПФ в честь начала снежного периода))) У кого есть предложения......?)) :druzja: Цитата
Пацан Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2008 Очень интерсная у вас ПФ было...:)Захотелось даж всех увидеть,а очередное ПФ на день Финасистов будет......? (спрашиваю, потому что я финансист) Или финансисты это уже другая тема.....? Неее финансисты это тема!!!! =))) Только у многих коллег в следующую пятницу корпоратив будет, ну как тут ПФ устраивать? :frown: Цитата
Ambassador Опубликовано 12 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2008 Неее финансисты это тема!!!! =))) Только у многих коллег в следующую пятницу корпоратив будет, ну как тут ПФ устраивать? Дык, про эту пятницу разговор был :druzja: Цитата
Сакура Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2008 Дык, про эту пятницу разговор был Я хочу и могу - две "кузницы" в прошлый раз мне так и не дали пыва пить... Цитата
UrAn Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2008 Я хочу и могу - две "кузницы" в прошлый раз мне так и не дали пыва пить... Второе дыхание открылось :druzja: Цитата
Ambassador Опубликовано 12 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2008 (изменено) Что делать? То ли тему новую открыть, то ли тут обсуждать начнём? Алимуша - напьемся пива... ну или глинтвейна? :druzja: Изменено 12 Ноября 2008 пользователем Ambassador Цитата
Пацан Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2008 Дык, про эту пятницу разговор был Дык я о ней родимой этой пятнице и говорю! День финансиста 15 ноября, самые продвинутые финансисты будут встречать празник этот в ночь с 14-е на 15-е, т.е. 00ч. 00м. :druzja: Цитата
Пацан Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2008 Что делать? То ли тему новую открыть, то ли тут обсуждать начнём? Алимуша - напьемся пива... ну или глинтвейна? По любому новую тему надо, однако помоему рановато, ещё только этот ПФ отстреляли.... :druzja: Цитата
Катя К Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2008 По любому новую тему надо, однако помоему рановато, ещё только этот ПФ отстреляли.... Кто отстрелял, а кто не отстрелял..... В ту пятницу не смогла, но эта пятница (до 10-11) свободна..... Я за :druzja: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2008 Напугала На астанинских ПФ вообще вокруг одни девушки без мужчин и ничего. Да кстати,раньше и на алматинских ПФах девушек всегда больше было,а щас как-то труднее жить стало... конкуренция везде кризис... Цитата
НИВАводочка Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 Да кстати,раньше и на алматинских ПФах девушек всегда больше было,а щас как-то труднее жить стало... конкуренция везде кризис... У кого кризис? У девушек? :druzja: Цитата
DUKELAW Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 а завтра где ПЬЕМ? извините, что открытым текстом. Цитата
Ambassador Опубликовано 13 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 а завтра где ПЬЕМ? извините, что открытым текстом. Уважаемый, вы предложили, Вам и место выбирать)))))))) Цитата
DUKELAW Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 Уважаемый, вы предложили, Вам и место выбирать)))))))) я предлагал во вторник Verona на кирова-красина? на классниках ответ посмотри.ТЕ. может сегодня :druzja: Цитата
Ambassador Опубликовано 13 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 (изменено) я предлагал во вторник Verona на кирова-красина? на классниках ответ посмотри.ТЕ. может сегодня вот время то летит иду смотреть) ЗЫ Или "Бочонок"? А сегодня не могу, завтра рабочий день - просплю опять, стыдно будет :druzja: Изменено 13 Ноября 2008 пользователем Ambassador Цитата
DUKELAW Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 вот время то летит иду смотреть) ЗЫ Или "Бочонок"? да ну его. может караоке? может разливное пиво с рыбой? может разливное пиво с рыбой в горах? как придурки вдвоем обсуждаем давай кешке на бильярд на часок. там и обсудим :frown: Цитата
Ambassador Опубликовано 13 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 да ну его. может караоке? может разливное пиво с рыбой? может разливное пиво с рыбой в горах? как придурки вдвоем обсуждаем давай кешке на бильярд на часок. там и обсудим Я тебя что на работу то зову, у меня тут коньяк стоит...хороший... В-52 - не зову так как ему не хватит, а нам по рюмашке и в бильярдную - обсуждать))) Цитата
Катя К Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 Девушки тоже хотят погулять в каком нибудь милом месте :druzja: Цитата
DUKELAW Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 1. а еще меня алкоголиком обозвал, когда я предложмл выпить во вторник. 2. а он манит меня красными трусилями... 3. давай в бильярдную всех подтянем. типа мини пф, по обсуждению звтрашнего мини пф, посвященного снегу :druzja: Цитата
Ambassador Опубликовано 13 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 (изменено) 1. а еще меня алкоголиком обозвал, когда я предложмл выпить во вторник. 2. а он манит меня красными трусилями... 3. давай в бильярдную всех подтянем. типа мини пф, по обсуждению звтрашнего мини пф, посвященного снегу Согласен я на все))) Сегодня тренировочка завтрашнего мини ПФ ты это имел ввиду? ЗЫ Катерина, вы сегодня или завтра хотите, или может все вместе? Изменено 13 Ноября 2008 пользователем Ambassador Цитата
Рекомендуемые сообщения