DUKELAW Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 Девушки тоже хотят погулять в каком нибудь милом месте предлагайте! я вот верону предложил. тихое заведение.кухня хорошая. Цитата
Катя К Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 предлагайте! я вот верону предложил. тихое заведение.кухня хорошая. Верону я не знаю Где оно находится? Цитата
DUKELAW Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 (изменено) Согласен я на все))) Сегодня тренировочка завтрашнего мини ПФ Всем желающие - присоединяйтесь ЗЫ Катерина, вы сегодня или завтра хотите, или может все вместе? Дружище, давай подкорректируем наши последние сообщения,а? чет там проскальзывает (см. цвет воды) ненавязчивая такая Игорь Юрьевич, присоединятесь сегодня! бильярд, пиво,общение. Ренату,Коле,Мишане позвоним. Нерон вроде не в ате. Изменено 13 Ноября 2008 пользователем DUKELAW Цитата
Катя К Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 Согласен я на все))) Сегодня тренировочка завтрашнего мини ПФ Все желающие - присоединяйтесь ЗЫ Катерина, вы сегодня или завтра хотите, или может все вместе? завтра, мои коллеги- подружки тоже хотят куда нить сходить :druzja: Цитата
DUKELAW Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 Верону я не знаю Где оно находится? кирова-красина (кирова-кунаева, 12 школа) Цитата
DUKELAW Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 завтра, мои коллеги- подружки тоже хотят куда нить сходить необходимо сплотить наши коллективы :druzja: Цитата
Ambassador Опубликовано 13 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 необходимо сплотить наши коллективы Полностью "ЗА!", значит сегодня мы определились, а завтра - начнем регистрацию пятничного ПФ? Цитата
DUKELAW Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 Полностью "ЗА!", значит сегодня мы определились, а завтра - начнем регистрацию пятничного ПФ? ок. мне на классники пришло. Верить? Привет! Сайт становится платныммммм!!!!!!Перешли это письмо своим Друзьям в знак протеста.Если ты послал сообщение 20 людям,ты получишь электронное письмо и твоя собака(@)станет синей.Ты будешь в числе тех,кто против.Если голосование выйграет,то mail останется бесплатным!Это не шутка,поверь Цитата
Катя К Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 MARYA-X, bonny, Магиюша, Вы хотите? завтра? :biggrin: Цитата
DUKELAW Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 Александр, коньяк когда планируете разливать? мне щас выезжать, или к 18.00? Цитата
Ambassador Опубликовано 13 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 Александр, коньяк когда планируете разливать? мне щас выезжать, или к 18.00? Давай, через пол часа выходи, я хоть порядок наведу. Цитата
UrAn Опубликовано 13 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 MARYA-X, bonny, Магиюша, Вы хотите? завтра? Я ваще хочу как всегда но блин боюсь опять пробалаболится, придется опять потом выслушивать от Данияра всякие приятности а ваще завтра у нас корпоративка по поводу дня финансиста, так что скорее всего нет. Цитата
Ambassador Опубликовано 13 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2008 (изменено) Нурдин, подойдешь? Изменено 13 Ноября 2008 пользователем Ambassador Цитата
DUKELAW Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 (изменено) в связи с тем, что подтвердили свое присутствие только 1. Амбассадор 2. Нурдин 3. Нерон (если прилетит) 4. Ренат (надо уточнить) 5.Канат уром улетел 6. В52 (уточнить) кого забыл напомните ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕНЕСТИ ПФ В БИЛЬЯРДНУЮ. сначала к Саше в оффс коньяк пить (а кроме хенесси ничаго нет?), после туда. Изменено 14 Ноября 2008 пользователем DUKELAW Цитата
ялО Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 (изменено) а где находитца Сашин оффс? стисняюсь спросить :biggrin: Изменено 14 Ноября 2008 пользователем Яло Цитата
Ambassador Опубликовано 14 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 (изменено) в связи с тем, что подтвердили свое присутствие только 1. Амбассадор 2. Нурдин 3. Нерон (если прилетит) 4. Ренат (надо уточнить) 5.Канат уром улетел 6. В52 (уточнить) кого забыл напомните ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕНЕСТИ ПФ В БИЛЬЯРДНУЮ. сначала к Саше в оффс коньяк пить (а кроме хенесси ничаго нет?), после туда. Себя забыл дописать 1. Амбассадор 2. Нурдин 3. Нерон (если прилетит) 4. Ренат (надо уточнить) 5.DUKELAW 6. В52 (уточнить) 7............. 8............ то Яло: А вы что, коньяк любите? то Жан и К спасибо за напоминание) Бильярдная "Большая игра" по проспекту Абая, между ул.Гагарина и Розыбакиева Ждем всех желающих СЕГОДНЯ! Изменено 14 Ноября 2008 пользователем Ambassador Цитата
Жан и К Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 в связи с тем, что подтвердили свое присутствие только 1. Амбассадор 2. Нурдин 3. Нерон (если прилетит) 4. Ренат (надо уточнить) 5.Канат уром улетел 6. В52 (уточнить) кого забыл напомните ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕНЕСТИ ПФ В БИЛЬЯРДНУЮ. сначала к Саше в оффс коньяк пить (а кроме хенесси ничаго нет?), после туда. Всем Шалом! А не могли бы Вы уточнить время и место (дату обязательно). Цитата
Сакура Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 (изменено) ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕНЕСТИ ПФ В БИЛЬЯРДНУЮ. Ой, опять народ играть будет, а мы на них взирать - скушно... Изменено 14 Ноября 2008 пользователем Cакура Цитата
DUKELAW Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 сегодня. по абая, между гагарина и розыбакиева. при движении на запад с северной стороны. 19.17? Цитата
DUKELAW Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 Ой, опять народ играть будет, а мы на них взирать - скушно... Алимуша, так ведь кроме нас никто не подтвердил, вот мы и решили совместить. давай обсудим место. верону можно. Цитата
Ambassador Опубликовано 14 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 сегодня. по абая, между гагарина и розыбакиева. при движении на запад с северной стороны. 19.17? Можно и пораньше) Цитата
Сакура Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 (изменено) Ура!!! Изменено 14 Ноября 2008 пользователем Cакура Цитата
Ambassador Опубликовано 14 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 (изменено) Да пожалуйста!!! БИЛЬЯРД ОТМЕНЯЕТСЯ переносится! Предполагаемое место проведения внеочередного мини ПФ-а - "Верона", время сбора 19:17 1. Амбассадор 2. Нурдин 3. Нерон (если прилетит) 4. Ренат (надо уточнить) 5.DUKELAW 6. В52 (уточнить) 7. Сакура Изменено 14 Ноября 2008 пользователем Ambassador Цитата
DUKELAW Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 БИЛЬЯРД ОТМЕНЯЕТСЯ переносится! 1. Амбассадор 2. Нурдин 3. Нерон (если прилетит) 4. Ренат (надо уточнить) 5.DUKELAW 6. В52 (уточнить) 7. Сакура открывай коньяктчкедутчк с местом определитесь. Цитата
Сакура Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 (изменено) БИЛЬЯРД ОТМЕНЯЕТСЯ переносится! Предполагаемое место проведения внеочередного мини ПФ-а - " Еще раз Ура! Уточните пож-та адрес "Вероны" Изменено 14 Ноября 2008 пользователем Cакура Цитата
Рекомендуемые сообщения