DUKELAW Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 (изменено) Ура!!! мы рады, что ты нас поддержишь кирова-красина. Изменено 14 Ноября 2008 пользователем DUKELAW Цитата
Ambassador Опубликовано 14 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 Алимуша, так "Ура!!!", "Не хочется вам праздник портить" или ...? у меня постоянно меняется ответ. отвечаю. мы рады, что ты нас поддержишь подумаем насчет места. Да хватит уточнять уже пятницо кончается, Верона и все тут) адрес пиши) Цитата
DUKELAW Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 (изменено) Да хватит уточнять уже пятницо кончается, Верона и все тут) адрес пиши) да у меня инет тупит, вот я и туплю. коньяк открыл? фотки должны скинуть вечером. потом тебе вышлю. Изменено 14 Ноября 2008 пользователем DUKELAW Цитата
Сакура Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 Алимуша, так "Ура!!!", "Не хочется вам праздник портить" или ...? у меня постоянно меняется ответ. отвечаю. мы рады, что ты нас поддержишь подумаем насчет места. Ну, если очень-очень сильно хотите именно бильярд , жаль, что я не игрок, видимо поэтому мне немного скучно... Еще грят хорошо в "Guns&Roses" новый пивной паб, на месте Шегиса... Цитата
UrAn Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 (изменено) Слушайте, давайте в Самоваре лучше, у нас там день финансиста отмечаться будет сегодня, я буду сразу за двумя столами гулять Саша, Сакура......не слышу вас... Изменено 14 Ноября 2008 пользователем Магиюша Цитата
DUKELAW Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 Ну, если очень-очень сильно хотите именно бильярд , жаль, что я не игрок, видимо поэтому мне немного скучно... Еще грят хорошо в "Guns&Roses" новый пивной паб, на месте Шегиса... неее, не хочется на бильярд. ансэнд роузес? не слышал. разницы нет. спросим у народа. Народ? Цитата
Ambassador Опубликовано 14 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 (изменено) неее, не хочется на бильярд. ансэнд роузес? не слышал. разницы нет. спросим у народа. Народ? Что за роузес, да еще и Гангста? Хм, а Самовар хде (там кинотеатр кажется рядом какой-то)? Серик тебе решать, ты у нас ответственное лицо, я поеду куда скажешь) то DUKELAW: фотки жду))) Изменено 14 Ноября 2008 пользователем Ambassador Цитата
Сакура Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 неее, не хочется на бильярд. ансэнд роузес? не слышал. разницы нет. спросим у народа. Народ? Это в гостинице Казахстан. Ну а если в "Вероне" хорошо, можно и туда.. Цитата
DUKELAW Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 Это в гостинице Казахстан. Ну а если в "Вероне" хорошо, можно и туда.. а че я? как народ решит. гостиница, так гостиница в 19.17? то Ambassador/жди. Цитата
bonny Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 MARYA-X, bonny, Магиюша, Вы хотите? завтра? ой тока увидела)))))))))) Хочу я оченно хочу, тока пока не знаю куда детеныша девать то. Ежели найду куды спихнуть малую, то прийду. Цитата
Сакура Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 (изменено) Слушайте, давайте в Самоваре лучше, у нас там день финансиста отмечаться будет сегодня, я буду сразу за двумя столами гулять Саша, Сакура......не слышу вас... Так толпа народу же будет, все не поместимся... :biggrin: Изменено 14 Ноября 2008 пользователем Cакура Цитата
UrAn Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 (изменено) Ну ладно, уговорили.....идите в Верону....а где она находится то?.... Изменено 14 Ноября 2008 пользователем Магиюша Цитата
Ambassador Опубликовано 14 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 (изменено) Так как никакого обсуждения не вижу, местом проведения внеочередного мини ПФ-а объявляется бильярдная "Большая Игра", расположенная по адресу: г.Алматы, проспект Абая, между ул. Гагарина и Розыбакиева. Начало мероприятия запланировано на сегодня, время 19:17, традиционно. Ждем всех желающих :biggrin: Изменено 14 Ноября 2008 пользователем Ambassador Цитата
Mike Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 Так как никакого обсуждения не вижу, местом проведения внеочередного мини ПФ-а объявляется кафе "Верона", расположенное по адресу: г.Алматы, на пересечении улиц Кирова-Красина (Кирова-Кунаева, 12 школа). Начало мероприятия запланировано на 19:17, традиционно. Ждем всех желающих ой...я ток увидела....а по какому случаю? На день финансиста? :biggrin: Цитата
DUKELAW Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 Так как никакого обсуждения не вижу, местом проведения внеочередного мини ПФ-а объявляется кафе "Верона", расположенное по адресу: г.Алматы, на пересечении улиц Кирова-Красина (Кирова-Кунаева, 12 школа). Начало мероприятия запланировано на сегодня, время 19:17, традиционно. Ждем всех желающих БАНКЕТ ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! сорри. Цитата
Ambassador Опубликовано 14 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 Так как никакого обсуждения не вижу, местом проведения внеочередного мини ПФ-а объявляется бильярдная "Большая Игра", расположенная по адресу: г.Алматы, проспект Абая, между ул. Гагарина и Розыбакиева. Начало мероприятия запланировано на сегодня, время 19:17, традиционно. Ждем всех желающих rupor.gif Цитата
Пацан Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 (изменено) Рад бы, снова подизилить, но тоже корпоратив... :biggrin: Изменено 14 Ноября 2008 пользователем Пацан Цитата
Neron Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 Так как никакого обсуждения не вижу, местом проведения внеочередного мини ПФ-а объявляется бильярдная "Большая Игра", расположенная по адресу: г.Алматы, проспект Абая, между ул. Гагарина и Розыбакиева. Начало мероприятия запланировано на сегодня, время 19:17, традиционно. Ждем всех желающих rupor.gif Приду к 21.00 Цитата
DUKELAW Опубликовано 15 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2008 отлично потусили. только домой пришел :biggrin: Цитата
Ambassador Опубликовано 17 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 отлично потусили. только домой пришел Да, у меня кстати фотоаппарат в сумке, надо бы вернуть законному владельцу Всем присутствовавшим огромное спасибо за приятную компанию и не менее приятный вечер. Погуляли славно. ЗЫ А мою гильотинку никто не видел случайно...? Цитата
UrAn Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 Ну рассказывайте, как посидели, фоты не забудьте... :biggrin: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 Да, у меня кстати фотоаппарат в сумке, надо бы вернуть законному владельцу Всем присутствовавшим огромное спасибо за приятную компанию и не менее приятный вечер. Погуляли славно. ЗЫ А мою гильотинку никто не видел случайно...? В последний раз я её наблюдал на столе в бильярде. В перолиуме точно не было ничего, так что если оставил, то в бильярдной. Позвони туда, может найдется. Да, а фотик не потеряй, он мне еще пригодится :biggrin: Цитата
Ambassador Опубликовано 17 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 В последний раз я её наблюдал на столе в бильярде. В перолиуме точно не было ничего, так что если оставил, то в бильярдной. Позвони туда, может найдется. Да, а фотик не потеряй, он мне еще пригодится Нуреке, твой фотик храню как зеницу ока, так что не переживай, там же фоты наши где пересекемся? Цитата
Катя К Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 А мы пришли в заведение "Верона", потому что сообщение о перемене места, к сожалению, не прочитали...., и никого из форумчан не увидели, а так как мобильных телефонов ничьих не записано, развернулись и пошли в другое заведение А читать новые сообщения было не от куда.... :shuffle: Цитата
Ambassador Опубликовано 17 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 А мы пришли в заведение "Верона", потому что сообщение о перемене места, к сожалению, не прочитали...., и никого из форумчан не увидели, а так как мобильных телефонов ничьих не записано, развернулись и пошли в другое заведение А читать новые сообщения было не от куда.... Там, в связи с празднованием дня финансиста, для бедных юристов не нашлось мест :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения