Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 162
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Алимуша, так "Ура!!!", "Не хочется вам праздник портить" или ...? у меня постоянно меняется ответ.

отвечаю.

мы рады, что ты нас поддержишь :shuffle::biggrin:

подумаем насчет места.

Да хватит уточнять уже пятницо кончается, Верона и все тут) адрес пиши)

Опубликовано (изменено)

Да хватит уточнять уже пятницо кончается, Верона и все тут) адрес пиши)

да у меня инет тупит, вот я и туплю.

коньяк открыл?

фотки должны скинуть вечером. потом тебе вышлю.

Изменено пользователем DUKELAW
Опубликовано

Алимуша, так "Ура!!!", "Не хочется вам праздник портить" или ...? у меня постоянно меняется ответ.

отвечаю.

мы рады, что ты нас поддержишь :shuffle::biggrin:

подумаем насчет места.

Ну, если очень-очень сильно хотите именно бильярд :biggrin: , жаль, что я не игрок, видимо поэтому мне немного скучно...

Еще грят хорошо в "Guns&Roses" новый пивной паб, на месте Шегиса...

Опубликовано (изменено)

Слушайте, давайте в Самоваре лучше, у нас там день финансиста отмечаться будет сегодня, я буду сразу за двумя столами гулять :shuffle::biggrin: Саша, Сакура......не слышу вас...

Изменено пользователем Магиюша
Опубликовано

Ну, если очень-очень сильно хотите именно бильярд :biggrin: , жаль, что я не игрок, видимо поэтому мне немного скучно...

Еще грят хорошо в "Guns&Roses" новый пивной паб, на месте Шегиса...

неее, не хочется на бильярд.

ансэнд роузес? не слышал. разницы нет. спросим у народа.

Народ?

Опубликовано (изменено)

неее, не хочется на бильярд.

ансэнд роузес? не слышал. разницы нет. спросим у народа.

Народ?

Что за роузес, да еще и Гангста? Хм, а Самовар хде (там кинотеатр кажется рядом какой-то)? Серик тебе решать, ты у нас ответственное лицо, я поеду куда скажешь)

то DUKELAW: фотки жду)))

Изменено пользователем Ambassador
Опубликовано

MARYA-X, bonny, Магиюша, Вы хотите? завтра? :biggrin:

ой тока увидела)))))))))) Хочу я оченно хочу, тока пока не знаю куда детеныша девать то. Ежели найду куды спихнуть малую, то прийду.

Опубликовано (изменено)

Слушайте, давайте в Самоваре лучше, у нас там день финансиста отмечаться будет сегодня, я буду сразу за двумя столами гулять :biggrin::shuffle: Саша, Сакура......не слышу вас...

Так толпа народу же будет, все не поместимся... :biggrin:

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано (изменено)

Так как никакого обсуждения не вижу, местом проведения внеочередного мини ПФ-а объявляется бильярдная "Большая Игра", расположенная по адресу: г.Алматы, проспект Абая, между ул. Гагарина и Розыбакиева. Начало мероприятия запланировано на сегодня, время 19:17, традиционно.

Ждем всех желающих :biggrin:

Изменено пользователем Ambassador
Опубликовано

Так как никакого обсуждения не вижу, местом проведения внеочередного мини ПФ-а объявляется кафе "Верона", расположенное по адресу: г.Алматы, на пересечении улиц Кирова-Красина (Кирова-Кунаева, 12 школа). Начало мероприятия запланировано на 19:17, традиционно.

ой...я ток увидела....а по какому случаю? :shuffle: На день финансиста? :biggrin:

Опубликовано

Так как никакого обсуждения не вижу, местом проведения внеочередного мини ПФ-а объявляется кафе "Верона", расположенное по адресу: г.Алматы, на пересечении улиц Кирова-Красина (Кирова-Кунаева, 12 школа). Начало мероприятия запланировано на сегодня, время 19:17, традиционно.

БАНКЕТ ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! сорри.

Опубликовано

Так как никакого обсуждения не вижу, местом проведения внеочередного мини ПФ-а объявляется бильярдная "Большая Игра", расположенная по адресу: г.Алматы, проспект Абая, между ул. Гагарина и Розыбакиева. Начало мероприятия запланировано на сегодня, время 19:17, традиционно.

Ждем всех желающих rupor.gif

Опубликовано

Ждем всех желающих rupor.gif

Приду к 21.00

Опубликовано

отлично потусили. только домой пришел :biggrin:

:shuffle:

Да, у меня кстати фотоаппарат в сумке, надо бы вернуть законному владельцу :biggrin:

Всем присутствовавшим огромное спасибо за приятную компанию и не менее приятный вечер. Погуляли славно.

ЗЫ

А мою гильотинку никто не видел случайно...?

Опубликовано

:shuffle:

Да, у меня кстати фотоаппарат в сумке, надо бы вернуть законному владельцу :biggrin:

Всем присутствовавшим огромное спасибо за приятную компанию и не менее приятный вечер. Погуляли славно.

ЗЫ

А мою гильотинку никто не видел случайно...?

В последний раз я её наблюдал на столе в бильярде. В перолиуме точно не было ничего, так что если оставил, то в бильярдной. Позвони туда, может найдется.

Да, а фотик не потеряй, он мне еще пригодится :biggrin:

Опубликовано

В последний раз я её наблюдал на столе в бильярде. В перолиуме точно не было ничего, так что если оставил, то в бильярдной. Позвони туда, может найдется.

Да, а фотик не потеряй, он мне еще пригодится :shuffle:

Нуреке, твой фотик храню как зеницу ока, так что не переживай, там же фоты наши :biggrin: где пересекемся?

Опубликовано

А мы пришли в заведение "Верона", потому что сообщение о перемене места, к сожалению, не прочитали...., и никого из форумчан не увидели, а так как мобильных телефонов ничьих не записано, развернулись и пошли в другое заведение :biggrin: А читать новые сообщения было не от куда.... :shuffle:

Опубликовано

А мы пришли в заведение "Верона", потому что сообщение о перемене места, к сожалению, не прочитали...., и никого из форумчан не увидели, а так как мобильных телефонов ничьих не записано, развернулись и пошли в другое заведение :biggrin: А читать новые сообщения было не от куда.... :shuffle:

Там, в связи с празднованием дня финансиста, для бедных юристов не нашлось мест :biggrin: