Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 162
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А мы пришли в заведение "Верона", потому что сообщение о перемене места, к сожалению, не прочитали...., и никого из форумчан не увидели, а так как мобильных телефонов ничьих не записано, развернулись и пошли в другое заведение :shuffle: А читать новые сообщения было не от куда.... :biggrin:

Вот бедолаги :biggrin: это вы видимо так на ПФ торопились :shuffle:

Опубликовано

Кстати, Магия оправдала мой прогноз? :biggrin:

Канешно, куда я денусь :shuffle: А если серьезно, то я сразу сказала, что не приду, потому что мы с коллективом отмечали день финансиста. Не стала я вводить людей в заблуждение, чтобы потом некоторые, не буду показывать пальцем, опять не кидали в меня камешки :biggrin:

Данияр, твой выход :shuffle:

Опубликовано (изменено)

Хронология событий (примерная):

Уважаемый DUKELAW, приехал ко мне в офис около 18 часов, где мы, мирно хотели попить уже полюбившегося нам коньячку и обсудить предстоящий ПФ. К нашему ужасу, мы обнаружили следующее - из бара пропал не только Хенесси, но и Император и даже Блэк лэйбл. Путем недолгих логических размышлений, мы пришли к выводу, что все это происки наших врагов, при этом четко прослеживался почерк какого-нибудь финансиста. Это глав.бух! - сказал я себе, наверное тоже коньячку захотелось (точно глав бух), но хорошая новость все же была, сигары остались не тронутыми, маленькую коробочку мы взяли с собой, выпили по чашке капучинно и пошли в бильярдную, так как наш стол освободился. Там мы сыграли несколько партий, покурили сигары (которые оказались пересушенными), запили их виски и тут приехала Ирина СТКЗ), после чего пиво полилось рекой... Не много задержался Нурдин, но все же приехал, а главное привез фотоаппарат (хорошо развита интуиция у человека, знает когда и что брать). После подъехал Нерон, при этом мы поменяли дислокацию и пересели со старого столика - на более удобный. Ирина, как обычно, рассказала нам последние новости Казпочты, DUKELAW в итоге чуть не разорвался на две части, или играть со мной в бильярд или слушать новости - оба варианта его очень привлекали, но с приходом Нурдина все само собой разрешилось. К приходу Нерона, мы были уже достаточно веселые, так что застолье стало набирать уже хорошие обороты.

Чуть позднее, к нам присоединилась подруга Ирины - Динара (ранее отметившаяся на Тенелов-пати, а еще говорят что бухгалтерия не любит юристов - на лицо было доказательство от противного :biggrin:).

Последним участником, который не побоялся к нам присоединится - стала Сакура. Так как в бильярдной нам стало уже тесновато, мы решительно направились всей честной компанией на поиски уюта и тепла, веселья, музыки..., ну и прочего. Мы были в ....э.... такое название интересное (не могу вспомнить - склероз наверное) - в гостинице Казахстан, новый паб одним словом :shuffle: , но были там не долго, так как места оказались на галерке и мы по совету Сакуры поехали в Петролеум... Я видел как отжигали на танцполе Нерон и Нурдин - Джексон нервно курит в сторонке, мы пили и танцевали...

ЗЫ

Всем спасибо.

Изменено пользователем Ambassador
Опубликовано

Хронология событий (примерная):

Уважаемый DUKELAW, приехал ко мне в офис около 18 часов, где мы, мирно хотели попить уже полюбившегося нам коньячку и обсудить предстоящий ПФ. К нашему ужасу, мы обнаружили следующее - из бара пропал не только Хенесси, но и Император и даже Блэк лэйбл. Путем недолгих логических размышлений, мы пришли к выводу, что все это происки наших врагов, при этом четко прослеживался почерк какого-нибудь финансиста. Это глав.бух! - сказал я себе, наверное тоже коньячку захотелось (точно глав бух), но хорошая новость все же была, сигары остались не тронутыми, маленькую коробочку мы взяли с собой, выпили по чашке капучинно и пошли в бильярдную, так как наш стол освободился. Там мы сыграли несколько партий, покурили сигары (которые оказались пересушенными), запили их виски и тут приехала Ирина СТКЗ), после чего пиво полилось рекой... Не много задержался Нурдин, но все же приехал, а главное привез фотоаппарат (хорошо развита интуиция у человека, знает когда и что брать). После подъехал Нерон, при этом мы поменяли дислокацию и пересели со старого столика - на более удобный. Ирина, как обычно, рассказала нам последние новости Казпочты, DUKELAW в итоге чуть не разорвался на две части, или играть со мной в бильярд или слушать новости - оба варианта его очень привлекали, но с приходом Нурдина все само собой разрешилось. К приходу Нерона, мы были уже достаточно веселые, так что застолье стало набирать уже хорошие обороты.

Чуть позднее, к нам присоединилась подруга Ирины - Динара (ранее отметившаяся на Тенелов-пати, а еще говорят что бухгалтерия не любит юристов - на лицо было доказательство от противного :shocked:).

Последним участником, который не побоялся к нам присоединится - стала Сакура. Так как в бильярдной нам стало уже тесновато, мы решительно направились всей честной компанией на поиски уюта и тепла, веселья, музыки..., ну и прочего. Мы были в ....э.... такое название интересное (не могу вспомнить - склероз наверное) - в гостинице Казахстан, новый паб одним словом :susel: , но были там не долго, так как места оказались на галерке и мы по совету Сакуры поехали в Петролеум... Я видел как отжигали на танцполе Нерон и Нурдин - Джексон нервно курит в сторонке, мы пили и танцевали...

ЗЫ

Всем спасибо.

так все и было :bud:

про танцовщиц :bud: добавь :bud:

Всем спасибо! :biggrin:

Опубликовано

:shocked:

Да, у меня кстати фотоаппарат в сумке, надо бы вернуть законному владельцу :biggrin:

Всем присутствовавшим огромное спасибо за приятную компанию и не менее приятный вечер. Погуляли славно.

ЗЫ

А мою гильотинку никто не видел случайно...?

гильотинка в коробке лежала с сиграрами. у кого коробка, тот в курсе за гильотинку.

Опубликовано

так все и было :bud:

про танцовщиц :bud: добавь :shocked:

Всем спасибо! :biggrin:

И добавлю)))

Танцовщицы извивались у меня над головой, при этом одна практически в 2 метрах от нашего столика, они еще и раздевались (хотя раздевались, конечно сильно сказано), показывали кое-какие прелести, за что мы им даже в некоторые элементы нижнего белья засовывали денежку, так как рост у меня средний... дотянулся только до ... ну впрочем понятно до чего :susel:

Помимо танцовщиц - были еще танцоры, оба в красных кожаных штанах - бедные ребята я плакаль. Но наши девочки танцевали лучше всех!

И все же - Серик, мы что сигарные спички и гильотинку в бильярдной оставили?

Опубликовано

Да уж, отожгли юристы...

А в Петрушке я лет эдак десять не бывал, в последний раз, помнится, мы там в четыре руки на красном рояле чего-то лабали, нас не прогнали - видать лабали прилично :)) А тут смотрю, - батюшки святы!, старый знакомый (в смысле -рояль), и вовсе не в кустах, а только немного переместился (по-моему) с прежнего места. Вобщем помимо всего хорошего-прочего еще немного и взгрустнулось о пройденном. Немного неприятный осадок остался от наблюдения танцев под музыку группы "Кино", как-то не вяжется у меня лирика Цоя с групповыми движениями в ритм.