mr. Anaconda Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 У меня вопрос, хотя может быть с одной стороны такой вопрос не уместен, так как из названия подфорума ясно ("Фото, видео и прочие файлохранилища"), что прикреплять кроме фото, можно и видео файлы. Однако, учитывая возможности сервера (не резиновый ведь), я все же попрошу официального ответа на вопрос: Можно ли прикреплять видеофайлы, и если можно, то какой максимальный размер файла можно прикреплять? Заранее, Улкен Рахмет. :angel: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Компьютеры - это такие машины, которые предназначены для решения проблем, которых бы у вас не было, если бы вы не имели компьютера! Цитата
Don Vito Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 Можно ли прикреплять видеофайлы, и если можно, то какой максимальный размер файла можно прикреплять? Вопрос правильнее было переадресовать Галаншину и вынести из раздела Фотоклуб в раздел вопросов по форуму. Предположу, что файл будет выложен и доступен только для скачивания и уже потом воспроизведения на вашем компьютере, он-лайн вопроизведение и предпросмотр в виде фото первого кадра, как на файлообменниках некоторых есть - такого вроде бы средства форума не позволяют, но могу ошибаться и повторюсь - лучше спросить Александра. Касательно объема - так тут насколько понял, ограничение только техническими возможностями хост-провайдера сайта форума. Форум таких ограничений на программном уровне вроде бы не имеет. Цитата
mr. Anaconda Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 Вопрос правильнее было переадресовать Галаншину и вынести из раздела Фотоклуб в раздел вопросов по форуму. Предположу, что файл будет выложен и доступен только для скачивания и уже потом воспроизведения на вашем компьютере, он-лайн вопроизведение и предпросмотр в виде фото первого кадра, как на файлообменниках некоторых есть - такого вроде бы средства форума не позволяют, но могу ошибаться и повторюсь - лучше спросить Александра. Касательно объема - так тут насколько понял, ограничение только техническими возможностями хост-провайдера сайта форума. Форум таких ограничений на программном уровне вроду бы не имеет. Благодарю за ответ. В принципе все ясно. Мне бы получить разрешение на прикрепление видеофайлов с доступоп только для скачивания, большего пока и не надо Будем ждать ответ уважаемого Александра Галаншина. Цитата
Эдуард Опубликовано 6 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2008 Благодарю за ответ. В принципе все ясно. Мне бы получить разрешение на прикрепление видеофайлов с доступоп только для скачивания, большего пока и не надо А почему нельзя залить файл на файлообменник, а на форуме ссылку кинуть? Цитата
mr. Anaconda Опубликовано 7 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 А почему нельзя залить файл на файлообменник, а на форуме ссылку кинуть? что-то я об этом не подумал )) Сэнкс. :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения