Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вопрос, хотя может быть с одной стороны такой вопрос не уместен, так как из названия подфорума ясно ("Фото, видео и прочие файлохранилища"), что прикреплять кроме фото, можно и видео файлы. Однако, учитывая возможности сервера (не резиновый ведь), я все же попрошу официального ответа на вопрос:

Можно ли прикреплять видеофайлы, и если можно, то какой максимальный размер файла можно прикреплять?

Заранее, Улкен Рахмет. :angel:

Опубликовано

Можно ли прикреплять видеофайлы, и если можно, то какой максимальный размер файла можно прикреплять?

Вопрос правильнее было переадресовать Галаншину и вынести из раздела Фотоклуб в раздел вопросов по форуму. Предположу, что файл будет выложен и доступен только для скачивания и уже потом воспроизведения на вашем компьютере, он-лайн вопроизведение и предпросмотр в виде фото первого кадра, как на файлообменниках некоторых есть - такого вроде бы средства форума не позволяют, но могу ошибаться и повторюсь - лучше спросить Александра. Касательно объема - так тут насколько понял, ограничение только техническими возможностями хост-провайдера сайта форума. Форум таких ограничений на программном уровне вроде бы не имеет.

Опубликовано

Вопрос правильнее было переадресовать Галаншину и вынести из раздела Фотоклуб в раздел вопросов по форуму. Предположу, что файл будет выложен и доступен только для скачивания и уже потом воспроизведения на вашем компьютере, он-лайн вопроизведение и предпросмотр в виде фото первого кадра, как на файлообменниках некоторых есть - такого вроде бы средства форума не позволяют, но могу ошибаться и повторюсь - лучше спросить Александра. Касательно объема - так тут насколько понял, ограничение только техническими возможностями хост-провайдера сайта форума. Форум таких ограничений на программном уровне вроду бы не имеет.

:shuffle: Благодарю за ответ. В принципе все ясно. Мне бы получить разрешение на прикрепление видеофайлов с доступоп только для скачивания, большего пока и не надо :shocked:

Будем ждать ответ уважаемого Александра Галаншина.

Опубликовано

:shuffle: Благодарю за ответ. В принципе все ясно. Мне бы получить разрешение на прикрепление видеофайлов с доступоп только для скачивания, большего пока и не надо :shocked:

А почему нельзя залить файл на файлообменник, а на форуме ссылку кинуть?