Гость svetok Опубликовано 14 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2002 Как можно повлиять на бывшую жену моего мужа, если она, после даже малейших трений между мужем или моей свекровью, отрывается на ребенке. Девочка ее любит, она ее мать, но к отцу тянется больше ( с рождения была сним постоянно), но осталась после развода с мамрй. Помогите усмирить мамочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 14 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2002 Вряд ли в компетенции юристов решить семейную проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Жулдуз Опубликовано 14 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2002 А что значит "отрывается"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость svetok Опубликовано 14 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2002 Отрывается-это не означает ничего хорошего для ребенка. Подробнее: начинает говорить ребенку гадости про моих близких (мужа, свекровь), пугать тем, что не будет пускать к нам на воскресенье в гости и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость svetok Опубликовано 14 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2002 Отрывается-это не означает ничего хорошего для ребенка. Подробнее: начинает говорить ребенку гадости про моих близких (мужа, свекровь), пугать тем, что не будет пускать к нам на воскресенье в гости и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 15 Ноября 2002 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2002 Автор - svetok: Подробнее: начинает говорить ребенку гадости про моих близких (мужа, свекровь), пугать тем, что не будет пускать к нам на воскресенье в гости и т.д. Если в "и т.д." не входят побои, то вряд ли что тут можно сделать. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения