Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ангел писал(а):

Хочу порекомендовать врача-стоматолога: Хисамутдинова Алия Галиевна, принимает в клинике при стоматологическом колледже профессора Рузуддинова. Тел.292-28-38, 292-20-95. Сотовый не помню, но если надо - могу поискать. Не буду писать лишнего, просто скажу, что обслуживаюсь у этого врача 10 лет.

Могу порекомендовать в УКа врача-стоматолога Диану Сериковну, работает в Консайзе, наблюдаюсь у нее уже лет 6 - это врач от Бога! У нее все мои подруги рты себе повылечили и стали ее постоянными клиентами. Я у нее в кресле постоянно засыпаю, и она постоянно меня ругает чтоб я рот не закрывала. :druzja: - так мне у нее спокойно в этот ответственный момент!

• Ответы 79
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):

А кто - нибудь мужчину стоматолога приличного знает, а то у меня к врачам стойкое недоверие и нелюбовь, а к женщинам врачам и подавно :druzja:

Сам профессор Рузуддинов очень даже хороший специалист. Только у него подороже будет обслуживание. Да и очередь, наверное, есть.

Только Алия Галиевна весьма хороший врач. Конечно, имеет место быть и личная симпатия, но она действительно любит свою работу, клиентов, у нее есть профессиональное чутье, она много читает о современных зубоврачебных материалах и технологиях, выполянет как лечение, так и протезировние...

Прошу, не счесть это за рекламу.Это просто отзыв о хорошем специалисте.

Опубликовано

Кто страдает гайморитом - есть на рынке лекарств новое средство "МАЛАВИТ". Моему сыну на прошлой неделе врач прописал капать в нос. Средство великолепное, только с водой разводить надо - не обожгите слизистую носа.

Опубликовано

Ангел писал(а):

Кто страдает гайморитом - есть на рынке лекарств новое средство "МАЛАВИТ". Моему сыну на прошлой неделе врач прописал капать в нос. Средство великолепное, только с водой разводить надо - не обожгите слизистую носа.

Лор-врач Дуюнов, принимает в VITA-VENT супер доктор.

А "Малавитом" я уже 3 года собак от чумки и парвавируса лечу, ни одна не сдохла.

Опубликовано

Вот еще детский врач (терапевт, инфекционист): Перевалова Елена Павловна, принимает в клинике доктора Ю.

Произвела на меня впечатление своими познаниями, а на ребенка - своим человеческим отношением к нему. Получила консультацию, удовлетворяющую меня и удовольствие от общения со специалистом.

Опубликовано

Посоветуйте хорошего гастроэнторолога (х\з как пишется :shocked: ). У дочки 5 -ти летней проблемы с желчным пузырем, загиб какой-то или перегиб. Желчь неправильно вырабатывается. Сегодня возили в диагностический на УЗИ. :biggrin:

Вношу вклад по стоматологам:

Хамит Курбанович (фамилию не знаю, но водку пил с ним). По Мира вниз, сразу за Сызгановским институтом здание профсоюзов. 4 этаж крайний кабинет справа. И лечит волшебно и протезирует. Недорого берет (порядочный и верующий мужик). Детки у него не боятся. Очень внимательный и толковый врач.

Опубликовано

B-52 писал(а):

Посоветуйте хорошего гастроэнторолога (х\з как пишется :biggrin: ). У дочки 5 -ти летней проблемы с желчным пузырем, загиб какой-то или перегиб. Желчь неправильно вырабатывается. Сегодня возили в диагностический на УЗИ. :shocked:

Хороший гастроэнтеролог принимал в Центре Израильской Медицины, женщина. Как зовут не помню, но если очень нужно, то могу уточнить: у меня мама там на приеме была и неоднократно. Врач поставил правильный диагноз и выписал хорошее назначение.

А у Вашей дочери, скорее всего, дискинезия желчевыводящих путей, моему сыну тоже такой диагноз ставили (желчь вырабатывается, но скапиливается в желчном пузыре). Нам врач выписывал питьсорбит, разведенный в теплой воде. Я схему упростила и покупаю сыну конфеты Sula на сорбите и даю нош-пу для снятия спазма. И еще "Очищающий чай" в порошке, наш Кызылмай делает.

Опубликовано

Ангел писал(а):

Хороший гастроэнтеролог принимал в Центре Израильской Медицины, женщина. Как зовут не помню, но если очень нужно, то могу уточнить: у меня мама там на приеме была и неоднократно.

Буду очень признателен :biggrin:

Опубликовано

B-52 писал(а):

Буду очень признателен :biggrin:

Сапарова Людмила Борисовна,

мобильный 8 701 727 02 55; рабочий 295-22-85 (86)

ЦИМ 250-60-50

И еще могу порекомендовать обратиться к Льву Абрамовичу (телефоны уже давали выше), он вообще-то инфекционист, но на самом деле специалист очень широкого профиля (может дать дельный совет).

Опубликовано

Ангел писал(а):

Хочу порекомендовать врача-стоматолога: Хисамутдинова Алия Галиевна, принимает в клинике при стоматологическом колледже профессора Рузуддинова. Тел.292-28-38, 292-20-95. Сотовый не помню, но если надо - могу поискать. Не буду писать лишнего, просто скажу, что обслуживаюсь у этого врача 10 лет.

а адресочек или хотя бы название клиники не подскажете плииииииз :biggrin:

Опубликовано

Realman писал(а):

а адресочек или хотя бы название клиники не подскажете плииииииз :biggrin:

Клиника при стоматологическом колледже профессора Рузуддинова - это и есть название.

Опубликовано

B-52 писал(а):

Посоветуйте хорошего гастроэнторолога (х\з как пишется :biggrin: ). У дочки 5 -ти летней проблемы с желчным пузырем, загиб какой-то или перегиб. Желчь неправильно вырабатывается. Сегодня возили в диагностический на УЗИ. :shocked:

Мне очень рекомендовали врача-гастроэнтеролога Николаеву Ольгу Васильевну. Сл.тел. 42-44-54, 42-94-69, 423794, сот. 701 313 5897. Принимает где-то по Ауэзова между Гоголя и Толе би.

Опубликовано

Imperatritsa писал(а):

Анека, рекомендую на собственном опыте и наблюдаться во время беременности и рожать только в нашем Алматинском Перинатальном центре (Род.дом №3).

Тоже позволю с Вами не согласиться.

Может там и есть врачи от Бога, но видимо не ко всем они одинаково относятся. Про врачей неонатологов ничего не могу сказать, моему ребенку повезло. А вот акушер-гинеколог мне попалась отвратительная, при том, что я рожала в платном отделении. Мало того, что зашили не правильно после родов (через две недели на живую пришлось заново зашивать), так еще и половину плаценты оставили. Кровотечения три месяца были, ничего понять не могла, а как на УЗИ сходила, так меня прямо из поликлинники на скорой увезли на чистку. Сказали, крупно повещло, что жива осталась. Все это было с малюченьким ребенком на руках, когда ни наркоз не сделаешь и лишнюю таблетку не съешь.

• 1 month later...
Опубликовано

Помогите плииииз! Посоветуйте хорошего детского лора. Доченьке поставили какой-то жуткий диагноз, врач настаивает что поможет только операция. А я боюсь такую кроху под нож отправлять. Хочу услышать мнение другого компетентного врача. Помогите!

Ангел, Saltanat, а к Льву Абрамовичу с проблемами носа можно обратиться? Если это не инфекционное?

Опубликовано

Imperatritsa писал(а):

Помогите плииииз! Посоветуйте хорошего детского лора. Доченьке поставили какой-то жуткий диагноз, врач настаивает что поможет только операция. А я боюсь такую кроху под нож отправлять. Хочу услышать мнение другого компетентного врача. Помогите!

Ангел, Saltanat, а к Льву Абрамовичу с проблемами носа можно обратиться? Если это не инфекционное?

Хороший детский лор - это Ильинский, принимает в поликлиннике при КАУ, Казахском-америк. универе. записываться заранее. Еще принимает в клинике Михайлова. Телефоны не знаю, но по 088 можно найти

Опубликовано

Imperatritsa писал(а):

Супер ЛОР в "Вита-Венте" (Дежнева-Фестивальная)Дуюнов Борис Анатольевич. Он и детский и взрослый... Я искала ЛОРа лет пять и теперь хожу только к нему

Опубликовано

Irina_STKZ писал(а):

Супер ЛОР в "Вита-Венте" (Дежнева-Фестивальная)Дуюнов Борис Анатольевич. Он и детский и взрослый... Я искала ЛОРа лет пять и теперь хожу только к нему

Спасибо Irina. А телефон не можете подсказать? Хотя бы не самого врача, а клиники этой?

Звонила Ильинскому, у него первичный приём стоит 10 000 тенге. Круто! Но если не найду другого врача - прийдётся идти, на ребёнке экономить не стану.

Опубликовано

Imperatritsa писал(а):

Он, вообще- то, педиатр в первую очередь. Позвоните и спросите его самого об этом - так будет точнее.

Опубликовано

Хороший педиатор в Алмате.

Медцент Рада, раньше работала в поликлинике в тастаке.

8-777-272-16-75, Зовут Заурешь.

Врач Травматолого-ортопед-педиатор, раньше был главным травматологом МОРК

Жолаш Бегимович 8-701-257-41-00.

• 5 months later...
Опубликовано

Дорогие товарищи! Кто-нибудь может подсказать координаты хорошего врача-терапевта? Очень нужно, заранее спасибо!

Опубликовано

OBER-LEUTNANT писал(а):
Дорогие товарищи! Кто-нибудь может подсказать координаты хорошего врача-терапевта? Очень нужно, заранее спасибо!

рада бы помочь, но не знаю ни одного.

Опубликовано

OBER-LEUTNANT писал(а):

мед центр РАДА, на Комсомольской-Ауэзова, точнее Нурмакова, ниже Комсомольской

Опубликовано (изменено)

Кефир писал(а):
мед центр РАДА, на Комсомольской-Ауэзова, точнее Нурмакова, ниже Комсомольской

Благодарю Вас от души!!! :smile: А не могли бы Вы уточнить фамилию и инициалы конкретного человека? :smile:

Изменено пользователем OBER-LEUTNANT
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования