АНЕКА Опубликовано 3 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Господа, есть у кого знакомый хороший доктор в нашей Алматинской инфекционной больнице? Спасибо.
Гегемона Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Уважаемые участники форума! Ну посоветуйте хорошего детского врача в АСТАНЕ! Наш врач в Россию на ПМЖ уехала, так мы словно осиротели.
Татэнка Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 B-52 писал(а): Посоветуйте хорошего гастроэнторолога (х\з как пишется ). У дочки 5 -ти летней проблемы с желчным пузырем, загиб какой-то или перегиб. Желчь неправильно вырабатывается. Сегодня возили в диагностический на УЗИ. Вношу вклад по стоматологам: Хамит Курбанович (фамилию не знаю, но водку пил с ним). По Мира вниз, сразу за Сызгановским институтом здание профсоюзов. 4 этаж крайний кабинет справа. И лечит волшебно и протезирует. Недорого берет (порядочный и верующий мужик). Детки у него не боятся. Очень внимательный и толковый врач. У моего сына тоже загиб желчного пузыря, но это физиологически, с ростом ребенка он принимает нормальную форму, застой желчи у нас тоже имел место, но как оказалось не из-за загиба, долго ходила к профессору из института педиатрии, кучу денег на приемы отдала и за лекарства, ребенок горстями их пил... Это продолжалось больше месяца, пока мне не порекомендовали детского врача гастроэнтеролога из клиники на ДЖмабула между Мира и Дзержинского, зовут Фавзея Тагировна, тел. 8 777 229 9007, 272-92-92. так вот она осмотрела, отправила сразу на анализы и оказалось, что у сына лямблии (щас у каждого второго ребенка заразы эти). Тьфу три раза у нас сейчас все симптомы прошли, и аппетит есть и стул нормализовался... очень рекомендую!!! А Вам Гегемона не могу ничем помочь, т.к. из Астаны никого не наю...
В.К. Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Вот, только что прислали по электронной почте (отправитель, - оч серьезный человек). Кажется, это очень многим будет интересно. Здоровья нашим детям!!! Цитата Дорогие друзья, помогите распространить информацию. Может быть кому-то это > сейчас очень нужно! >> >> 80 бесплатных мест в РАМН (для детей с заболеваниями печени) ! >> >> Минздрав выделил клинике Института питания РАМН 80 бесплатных мест для > детей с заболеваниями печени. Но остается практически чуть больше месяца > до > конца года, когда этот подарок Минздрава надо реализовать. У Института > практически нет никаких каналов информации. И ситуация парадоксальная : > есть > бесплатные места у лучших специалистов для детей, но родители и педиатры > на > местах о них не знают. >> >> Контактные телефоны 8-499-794-36-52 8-499-794-36-52, 8(499)613-77-51, > 8(499)613-77-51. >> >> Основной сайт: Института питания РАМН тут www.ion.ru >> >> >> >> Информация с сайта: >> >> 20.11.2009 16:36 >> >> Клиника НИИ питания РАМН принимает на лечение детей с хроническими > болезнями печени, в том числе с хроническими вирусными гепатитами, > метаболическими, аутоиммунными заболеваниями печени, циррозом печени. > Госпитализация проводиться в отделение педиатрической гастроэнтерологии, > гепатологии и диетологии НА БЮДЖЕТНОЙ ОСНОВЕ в рамках выделенных > Министерством здравоохранения и социального развития квот на > высокотехнологичные виды медицинской помощи.
АНЕКА Опубликовано 24 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 (изменено) Одной девушке с форума срочно нужна скорая медицинская помощь! Она вот уже вторую неделю болеет и никак вылечится не может, простуда, будь она не ладна, одолела одну из самых красивых форумчанок. А она нам нужна здоровая, НГ на носу. Господа, есть у кого рецепты, как быстро выздороветь. Ну, народная медицина, мож. А то Катя_ Курникова не хочет следовать рецептам Анека, говорит, вдруг я умру. Изменено 24 Декабря 2010 пользователем АНЕКА
Кадыров Ренат Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 Самый распространенный метод, который не помогает, но используется повсеместно - водка с перцем)))
Lepes-toks Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 АНЕКА писал(а): Господа, есть у кого рецепты, как быстро выздороветь. Ну, народная медицина, мож. Ну для Катеньки самый лучший народный рецепт: "Литр водки, килограмм селёдки" А она между прочим грозилась выпить за наше здоровье на ПФ! Обещалкин :lol:
АНЕКА Опубликовано 24 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 Renat.kz писал(а): Самый распространенный метод, который не помогает, но используется повсеместно - водка с перцем))) Не, я круче ей рецепт прописала: водка, ацетилсалициловая кислота и малина, это на ночь. А днем чеснока и побольше)))).
Катя К Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 (изменено) от водки с пецем (или еще с чем то) только хуже будет для Лепестка: я выпила за вас всех бронхикума! Изменено 24 Декабря 2010 пользователем Катя_Курникова
БалалАЙКА Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 АНЕКА писал(а): Не, я круче ей рецепт прописала: водка, ацетилсалициловая кислота и малина, это на ночь. А днем чеснока и побольше)))). ага, и чесночные бусы не снимать до апреля
B-52 Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 Рекомендую эскулапа широкого профиля - анестезиолог-психотерапевт-лор и все это Игорь Юрьевич :smile:
БалалАЙКА Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 B-52 писал(а): Рекомендую эскулапа широкого профиля - анестезиолог-психотерапевт-лор и все это Игорь Юрьевич и логопед
Lepes-toks Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 Катя_Курникова писал(а): для Лепестка: я выпила за вас всех бронхикума! Ну тогда закусите Септолетом и выздаравливайте :smile:
Катя К Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 БалалАЙКА писал(а): ага, и чесночные бусы не снимать до апреля а в апреле Вы куда то уедете?
Катя К Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 Lepestok писал(а): Ну тогда закусите Септолетом и выздаравливайте спасибо за совет:)
Lepes-toks Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 B-52 писал(а): лор и все это Игорь Юрьевич Профессора узкой специализации. Ухо. Причём только левое :lol:
АНЕКА Опубликовано 24 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 Lepestok писал(а): Профессора узкой специализации. Ухо. Причём только левое Я далека от медицины, но почему только ЛЕВОЕ ухо-то?
Кадыров Ренат Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 АНЕКА писал(а): Не, я круче ей рецепт прописала: водка, ацетилсалициловая кислота и малина, это на ночь. А днем чеснока и побольше)))). насоветуешь щас: водка с аспирином - последний раз когда я такое сочетание выпил, очухался через два дня только))) правда водки было много)))
АНЕКА Опубликовано 24 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 Renat.kz писал(а): насоветуешь щас: водка с аспирином - последний раз когда я такое сочетание выпил, очухался через два дня только))) правда водки было много))) Тут важна дозировка!! Проверено на себе, что я враг чтоль)))
БалалАЙКА Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 (изменено) Катя_Курникова писал(а): а в апреле Вы куда то уедете? ну, меня чесноком не возьмешь Изменено 24 Декабря 2010 пользователем АНЕКА цитатку поправила
Lepes-toks Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 АНЕКА писал(а): Я далека от медицины, но почему только ЛЕВОЕ ухо-то? Не скажу. А то щас придёт ИЮ и оторвёт мне предмет углубленного исследования :smile:
Mishanya Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 B-52, напомни мне плиз, я на Илийском ПФе каким врачом был хоть?..
B-52 Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 Mishanya писал(а): B-52, напомни мне плиз, я на Илийском ПФе каким врачом был хоть?.. Ты был куёвым гинекологом)))
Mishanya Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 B-52 писал(а): Ты был куёвым гинекологом))) А, во! Точно! Ну, какой есть. Зато никуёво в астрофизической части гинекологии разобрались.
B-52 Опубликовано 24 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 Renat.kz писал(а): насоветуешь щас: водка с аспирином - последний раз когда я такое сочетание выпил, очухался через два дня только))) правда водки было много))) Ты может печенькой просроченной или минералкой траванулся? Иль димедрол рядом с аспирином лежал? Иначе не поверю, что после 6 бутылок водки и знатной закуси из двух ирисок, плохо тебе стало.
Рекомендуемые сообщения