Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и что же она Вам нашептала? и Вы ее слушаетесь? выполняете все что она нашептывает Вам?

:biggrin:

даже поет нашептывая

-В жизни давно я понял

Кроется гибель где.

В пиве никто не тонет,

Тонут всегда в воде.

Реки, моря, проливы,

Сколько от них вреда.

Губит людей не пиво,

Губит людей вода. :cheer: :cheer:

Опубликовано

Да, хорошо конечно, когда снега много. Ездила на выходные в свой родной город Жаркент, погода теплая, снегом даже не веет, травка еще зелёная, только опавшая желто-оранжево-буро-зелёная листва напоминает о наступившей осени. Там снега не очень то и много выпадает, за зиму раз 5-6 наверное и быстро тает. По настоящему, что такое снег , я узнала только в Алматы, когда перебралась сюда, что можно кататься на лыжах и играть в снежки.

Опубликовано (изменено)

post='399152']

[quote name='nevazno' date='7.11.2008, 17:22'прислали прогноз погоды, так по нему в Алматы с воскресенья по пятницу (с 9 по 14) СНЕХХХХХ! афигеть

Изменено пользователем Extraneus
Опубликовано (изменено)

А хде Туссон?

На Туссон зимняя резина дорогая, дешевле Калину переодеть будет-с. И они (резина на Калину) скорее всего с того сезона валяются. ИМХо. :biggrin:

Изменено пользователем Aktau
Опубликовано

На Туссон зимняя резина дорогая, дешевле Калину переодеть будет-с. И они (резина на Калину) скорее всего с того сезона валяются. ИМХо. :cheer:

В корень зрите, да не в тот! Буду я свой Туксон по колдоёбинам гонять! Докатаюсь на Калинке до декрета и поставлю ее в гаражик. А Туксон для меня - машина выходного дня! :biggrin:

Опубликовано

В Астане снег не идет, а валит. Ну ваще блин :druzja: Осень еще не кончилась, а зима во всем параде.

Ф шоке! А еще с Актау отменили рейсы в Астану, так что на поезде рвану. :druzja:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования