Neron Опубликовано 7 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2008 Люди говорят, что якобы новый закон приняли или изменения в существующий Закон "Об обороте алкогольной продукции". У меня нет возможности обратиться к базе "Юрист", может кто поспособствует в поиске документа? Буду благодарен. Цитата
Neron Опубликовано 8 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2008 Ну чего, неужели никто акромя меня не слыхал о каких-то изменениях в законе? Или у всех, как у меня, нет доступа к базе? Цитата
agent_007 Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 этот закон еще не приняли. У меня есть законопроект с замечаниями ассоциации КАЗАЛКО. могу скинуть Цитата
Али Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 этот закон еще не приняли. У меня есть законопроект с замечаниями ассоциации КАЗАЛКО. могу скинуть будьте добры, и мне тоже :biggrin: Цитата
agent_007 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2008 файл с законопроектом отправил Цитата
Рекомендуемые сообщения