Гость anzhelika_r Опубликовано 11 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2002 У нас есть закон об цифровой подписи????? И как регулируется у нас в КЗ электронный документо обмен. Как у нас обстоят дела с заключением договоров через Сеть? А может были преценденты по этому поводу? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 12 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2002 http://forum.zakon.kz/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=2&t=001753&counterhit=yes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость anzhelika_r Опубликовано 12 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2002 Похоже наши дипутатики неотличают Интернет от Интерната !!! Лично я за Декларация независимости Киберпространства . Нечего этим чайникам в Сети делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 12 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2002 Интересна наглость депутатов По обсуждению видно, что депутат вообще не понимает о чем речь идет-нет, он пришел на обсуждение, пытается что-то выдвигать исходя из общего смысла и своего конька, потом выступит с заявлением для СМИ, при голосовании будет чего-то рассуждать и т.п. Очень интересные люди :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость anzhelika_r Опубликовано 12 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2002 :biggrin: Да. Не буду за этого депутата голосовать!!!!!! "А они еще борятся за звание дома высокой культуры быта". - Когда космические коробли бороздят просторы юольшого театра" Если они научились в посянс косынку играть и то хорошо. !Глубина глубина я не твой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 12 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2002 Автор - anzhelika_r: Да. Не буду за этого депутата голосовать!!!!!! Не больно то и нужен ему ваш голос. Он сам как-нибудь справится, без ваших голосов :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость anzhelika_r Опубликовано 23 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2002 Всетоки приняли Ну депутатики дают!!!!! интересно много поправок внесли?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения