Гость anzhelika_r Опубликовано 11 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2002 У нас есть закон об цифровой подписи????? И как регулируется у нас в КЗ электронный документо обмен. Как у нас обстоят дела с заключением договоров через Сеть? А может были преценденты по этому поводу? :biggrin:
Гость горЕ Опубликовано 12 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2002 http://forum.zakon.kz/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=2&t=001753&counterhit=yes
Гость anzhelika_r Опубликовано 12 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2002 Похоже наши дипутатики неотличают Интернет от Интерната !!! Лично я за Декларация независимости Киберпространства . Нечего этим чайникам в Сети делать.
Гость горЕ Опубликовано 12 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2002 Интересна наглость депутатов По обсуждению видно, что депутат вообще не понимает о чем речь идет-нет, он пришел на обсуждение, пытается что-то выдвигать исходя из общего смысла и своего конька, потом выступит с заявлением для СМИ, при голосовании будет чего-то рассуждать и т.п. Очень интересные люди :cool:
Гость anzhelika_r Опубликовано 12 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2002 :biggrin: Да. Не буду за этого депутата голосовать!!!!!! "А они еще борятся за звание дома высокой культуры быта". - Когда космические коробли бороздят просторы юольшого театра" Если они научились в посянс косынку играть и то хорошо. !Глубина глубина я не твой!
Гость Askar Опубликовано 12 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2002 Автор - anzhelika_r: Да. Не буду за этого депутата голосовать!!!!!! Не больно то и нужен ему ваш голос. Он сам как-нибудь справится, без ваших голосов :cool:
Гость anzhelika_r Опубликовано 23 Декабря 2002 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2002 Всетоки приняли Ну депутатики дают!!!!! интересно много поправок внесли?!
Рекомендуемые сообщения