Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2008 Каким НПА предусмотрено, что выселять из квартир зимой нельзя? Если конечно такой НПА есть, хотя я слышал, что есть, но найти его не могу. Помогите найти. Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 8 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2008 Каким НПА предусмотрено, что выселять из квартир зимой нельзя? Если конечно такой НПА есть, хотя я слышал, что есть, но найти его не могу. Помогите найти. Я тоже слышал об этом мифическом НПА. Который явно будет противоречить Конституции. Особенно его любят участковые инспектора. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2008 Я тоже слышал об этом мифическом НПА. Который явно будет противоречить Конституции. Особенно его любят участковые инспектора. Я от бывщего судебника слышал, попросил ссылку на норму права так он не смог дать ссылочку :biggrin: Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2008 Насколько мне известно, нет такого НПА. Речь видимо идет об отсрочке исполнения в порядке ГПК. Цитата
Рекомендуемые сообщения