Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2008 Каким НПА предусмотрено, что выселять из квартир зимой нельзя? Если конечно такой НПА есть, хотя я слышал, что есть, но найти его не могу. Помогите найти.
Awaiting for deletion Опубликовано 8 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2008 Каким НПА предусмотрено, что выселять из квартир зимой нельзя? Если конечно такой НПА есть, хотя я слышал, что есть, но найти его не могу. Помогите найти. Я тоже слышал об этом мифическом НПА. Который явно будет противоречить Конституции. Особенно его любят участковые инспектора.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2008 Я тоже слышал об этом мифическом НПА. Который явно будет противоречить Конституции. Особенно его любят участковые инспектора. Я от бывщего судебника слышал, попросил ссылку на норму права так он не смог дать ссылочку :biggrin:
Анатолий Утбанов Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2008 Насколько мне известно, нет такого НПА. Речь видимо идет об отсрочке исполнения в порядке ГПК.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти