Серикбаевна Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2008 Данияр сегодня улетает обратно, в связи с чем, на обсуждение нет времени! Надо срочно собраться, его напоить и сдать обратный билет! Мы решили, и ждем желающих в 17.00 в Королевской охоте Сегодня! :cheer:
B-52 Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2008 (изменено) Данияр сегодня улетает обратно, в связи с чем, на обсуждение нет времени! Надо срочно собраться, его напоить и сдать обратный билет! Мы решили, и ждем желающих в 17.00 в Королевской охоте Сегодня! "...срочно собраться, его напоить и сдать обратный билет!" Сразу возникают мысли - а что же дальше? Стойкости тебе, Даке, в прямом и переносном смыслах :bud: Изменено 9 Ноября 2008 пользователем B-52
Чичиков Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2008 (изменено) Только приехал из Кокшетау; электричка оставляет желать лучшего - измотался, да и там дела делал. г-н Тенелов звонил ко мне, я ему скидывал со второго номера, на котором оставался баланс, т/ф форумчан: получили? В момент отправления села батарейка, через полчаса - второй т/ф тоже приказал долго жить. Вообще эта поездка меня утомила; Сейчас, выпив боевые сто грамм, не чувствую ни сил, ни желания (честно говоря) куда-то ехать. Одни выходные, и те тратишь на разные дела. Кризис, так его раз так. п.с. Не надо Гостей заставлять сдавать билеты! Скоро никто приезжать не захочет :biggrin: Изменено 9 Ноября 2008 пользователем Чичиков
Бахтияр Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2008 Мы решили, и ждем желающих в 17.00 в Королевской охоте Сегодня! Сауле хватит всех водить в Королевскую охоту! Я понимаю, что это твой ресторан пиво там хорошее и раки, но пора уже новенькое заведение подыскать.
Серикбаевна Опубликовано 9 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2008 Короче, мы решили, шо билет сдавать билет не будем, летим с Данияром в Ламаты! Мы разочаровались в Астанинских форумчанах- мужчи Н А Х!
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2008 гы... а конгда это он умудрился в сАтану попасть то? вроде как в пьяницу вместе, за одним столом пьянствовали...
Серикбаевна Опубликовано 9 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2008 Вот думаю, шо выгоднее- отпроситься у шефа, взять больничный или тупо заранее уйти в декретный. :biggrin:
АдвоКот Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2008 Вот думаю, шо выгоднее- отпроситься у шефа, взять больничный или тупо заранее уйти в декретный. Дык, а что мешает все три опции разом реализовать??? Смотрю я на все в Астане происходящее, и горько сожалею, что давно меня туда не заносила судьба... Деуки-огонь, жизнь кипит, пиво - с раками. Да и Тенелов куда попало не поедет, у него нюх первоклассный.
Серикбаевна Опубликовано 9 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2008 Кстати, Данияр просил написать, шо на счет декретного, он не причем это правда, клянусь З.ы. Г-н Адвокот, приезжайте, а здесь уже разберемся кто и как и с кем. Ламатинские форумчане + Астанинские форумчанки должны чаще встречаться. :cheer:
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2008 Кстати, Данияр просил написать, шо на счет декретного, он не причем это правда, клянусь З.ы. Г-н Адвокот, приезжайте, а здесь уже разберемся кто и как и с кем. Ламатинские форумчане + Астанинские форумчанки должны чаще встречаться. Точно-точно ))) :cheer:
Татьяна А.Р. Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2008 Вот вы молодцы !!!Серикбаевна ты просто честь и совесть нашего Астанинского отделения - так все организовала быстренько, но про королевскую охоту согласна с Бахтияром - тебе уже должны процент там ..)
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2008 Звонить надо, а не СМС посылать! Я узнал поздно когда не чайно телефон нашел!
Чичиков Опубликовано 9 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2008 Кстати, Данияр просил написать, шо на счет декретного, он не причем это правда, клянусь З.ы. Г-н Адвокот, приезжайте, а здесь уже разберемся кто и как и с кем. Ламатинские форумчане + Астанинские форумчанки должны чаще встречаться. Как говорится, повинную голову и меч не сечет.... Только проснулся, недосыпаю, вот уже четыре месяца...
БекАС Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Ламатинские форумчане + Астанинские форумчанки должны чаще встречаться. Так вот где собака порылась! Млин, а я то весь моск свой сломал - почему когда я в Астане, так никого не дозовешься, как ламатинцы приезжають - так там бал начинается!!!!!! Теперича я понял, почему мне Мишаня ламатинскую прописку недорого обещал сделать :cheer:
Master Fess Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Живут же люди - женщины, выпивка.... :biggrin:
Джинджер Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Прикольно, проснувшись в час дня воскресенья, получить смс-ку о приезде Данияра. Серикбаевна - молодца. Быстро среагировала, оповестила. Было приятно вот так совершенно нежданно-негаданно собраться женским коллективом Астанинского ПФ и увидеть одноклассника. На улице уж зима, а мы сидели в теплом зале и разговаривали-разговаривали...
БекАС Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Живут же люди - женщины, выпивка.... Держись дружище, будет и на твоей улице праздник в промежутках между вахтами :cheer:
gulnaz Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 А я не успела, сообщение прочитала вечером только, так как в выходные стараюсь забыть про мобилку и интернет. Жаль, что не получилось встретиться, только успела по телефону со всеми пообщаться. Следующий раз буду в выходные с утра проверять все сообщения на мобиле. А всем нашим девчонкам респект! Просто молодцы!
Незнайка Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 (изменено) Вообще эта поездка меня утомила; Сейчас, выпив боевые сто грамм, не чувствую ни сил, ни желания (честно говоря) куда-то ехать. Одни выходные, и те тратишь на разные дела. Кризис, так его раз так. эх вы......... Изменено 10 Ноября 2008 пользователем Незнайка
Серикбаевна Опубликовано 10 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Незнайка-подружайка, как ты? У меня вчерашнее мясо не переваривается. Надо было раков заказать :biggrin:
ҒАНИ Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 У меня вчерашнее мясо не переваривается. Надо было раков заказать Запивать нужно было хорошо, расщепляющими напитками. :cheer:
Серикбаевна Опубликовано 10 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Запивать нужно было хорошо, расщепляющими напитками. ну я и запивала может, просто, организм уже не тот, здоровье тоже не то :cheer:
Незнайка Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Незнайка-подружайка, как ты? У меня вчерашнее мясо не переваривается. Надо было раков заказать вроде нормально)) а заснула практически сразу как легла, даже подумать ниче не успела :cheer:
Серикбаевна Опубликовано 10 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 вроде нормально)) а заснула практически сразу как легла, даже подумать ниче не успела а Гани страдает теперь :biggrin:
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти