Гость ban Опубликовано 26 Января 2005 Жалоба Опубликовано 26 Января 2005 Ребята, если есть у кого возможность, скиньте пожалуйста мне на и-мэйл или просто дайте ссылку на Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности стран Евразэс. Это связано с таможенными кодами на товары. Известно, что енто закреплено в Соглашении об общей тов. номенклатуре ВЭД Евразэс.... Заранее благодарю за помощь. А девушек даже целую. ;) Цитата
Vigoss Опубликовано 26 Января 2005 Жалоба Опубликовано 26 Января 2005 Возможность есть, вот куда скинуть? Цитата
Гость горЕ Опубликовано 26 Января 2005 Жалоба Опубликовано 26 Января 2005 Мне тоже интересно- если в вордовском формате и с изменениями хотя бы по 1 октября 2004 г., то, пожалуйста и мне Цитата
АдвоКот Опубликовано 26 Января 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 Января 2005 А на сайте www.keden.kz не смотрели? Вот тут - http://www.keden.kz/tnved.html Цитата
Гость горЕ Опубликовано 27 Января 2005 Жалоба Опубликовано 27 Января 2005 Не люблю я тех у кого ума хватает только на то, чтоб выкладывать то, что собрали и обработали другие. Для сайта с таким патриотичным названием, не худо было б хотя бы в месяц раз самим какой-нибудь приказик или письмишко хотя бы найти. А насчет ТНВЭД их вопрос- а что это такое вообще? Судя по российским тарифам - евразэсовская, но где название и где указание, когда были внесены последние изменения? Цитата
Рекомендуемые сообщения