Гость ban Опубликовано 26 Января 2005 Жалоба Опубликовано 26 Января 2005 Ребята, если есть у кого возможность, скиньте пожалуйста мне на и-мэйл или просто дайте ссылку на Товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности стран Евразэс. Это связано с таможенными кодами на товары. Известно, что енто закреплено в Соглашении об общей тов. номенклатуре ВЭД Евразэс.... Заранее благодарю за помощь. А девушек даже целую. ;)
Vigoss Опубликовано 26 Января 2005 Жалоба Опубликовано 26 Января 2005 Возможность есть, вот куда скинуть?
Гость горЕ Опубликовано 26 Января 2005 Жалоба Опубликовано 26 Января 2005 Мне тоже интересно- если в вордовском формате и с изменениями хотя бы по 1 октября 2004 г., то, пожалуйста и мне
АдвоКот Опубликовано 26 Января 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 Января 2005 А на сайте www.keden.kz не смотрели? Вот тут - http://www.keden.kz/tnved.html
Гость горЕ Опубликовано 27 Января 2005 Жалоба Опубликовано 27 Января 2005 Не люблю я тех у кого ума хватает только на то, чтоб выкладывать то, что собрали и обработали другие. Для сайта с таким патриотичным названием, не худо было б хотя бы в месяц раз самим какой-нибудь приказик или письмишко хотя бы найти. А насчет ТНВЭД их вопрос- а что это такое вообще? Судя по российским тарифам - евразэсовская, но где название и где указание, когда были внесены последние изменения?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти