Анастасия Ю. Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 а мне говорили что это ёжики мутанты 1,5 на 2 размером :angryfire:
Мирра Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 мутанты 1,5 на 2 размером значит мне не все сказали? это были большие ёжики, и потому хоровод шире?
Анастасия Ю. Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 значит мне не все сказали? это были большие ёжики, и потому хоровод шире? Это вопрос наверно надо к специалистам адреосвать.Вот только к каким незнаю :confused:
Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 мутанты 1,5 на 2 размером Ага и цифры эти - в гектарах!
Гость Маркиза ангелов Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2008 Шо то Баб Нидь не видно, вы ее как вирус уничтожили? жаль, весело с ней
Анастасия Ю. Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 И вообще я слышала, что это не пришельцы круги устраивают на полях, а наши земные людишки! А вот про то что людей похищают и опыты над ними ставят и живут стреди нас я очень даже врею. Живуой пример у меня по офису уходит "Главный бухгалтер" называется! Ну а мы как нить завуалированно, что бы никто не понял. Например ГБ и все что с ним связано или Очередной перл от моего ГБ! Вообщето больше сидит чем ходит!!Так точнее будет Как засядет и не встает!!! Ага вычудила сейчас моя ГБ это вот почему у Вас уважаемые юрики договора все такие большие?Договор должен быть не больше 1,5-2 страницы!!!И отображать всю сущность предмета договора и все необходимые условия!Я вот сегодня же вынесу это вопрос до высшего человека!!!! Извиняюсь, что не по теме. Вот она моя ГБ и отошла в мир иной. Классная тетка была, многое мы с ней прошли.Пусть ей там будет лучьше чем здесь.
Рекомендуемые сообщения