Гость d Опубликовано 15 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2003 Не знаю как остальным доблестным до и призывникам и обязанным и необязанным , но конкретно меня военкомат уже достал. Вчера приходит повестка "явиться и т.д. и т.п.", в общем явился, там заявляют мол 27 тебе братка стукнуло, так что давай на лапу 100 бакинских и получи билетик военный, Я ес-но говорю им а на халяву разве нельзя? А они сморят на меня и удивляются, говорят так мы ж тебе сделаем такой билет что тебе хоть завтра в Генштаб. Вот я не понял если мне 27 стукнуло не обязаны ли они мне дать этот чертов билет за так (ну пару кружек пива не в счет) А Вы господа как думаете?
Гость Незнайка Опубликовано 16 Сентября 2003 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2003 Не знаю как остальным доблестным до и призывникам и обязанным и необязанным , но конкретно меня военкомат уже достал. Вчера приходит повестка "явиться и т.д. и т.п.", в общем явился, там заявляют мол 27 тебе братка стукнуло, так что давай на лапу 100 бакинских и получи билетик военный, Я ес-но говорю им а на халяву разве нельзя? А они сморят на меня и удивляются, говорят так мы ж тебе сделаем такой билет что тебе хоть завтра в Генштаб. Вот я не понял если мне 27 стукнуло не обязаны ли они мне дать этот чертов билет за так (ну пару кружек пива не в счет) А Вы господа как думаете? сформулируй по-другому: "Давайте 200 бакинских каждый и я за этим самым билетом, может быть, забегу" Да, и скажи им, что тебе в Генштаб не надо.
Рекомендуемые сообщения