Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 Лично я, варинат про Оазис не одобряю! Но с Вами хоть на край света! Оазис - маленкое заведение. Все дышат друг-другу в затылок. Я меняю свои показания. Оазис - отличное место! Очень просторно! Всем туда! :shuffle: Цитата
_SoN_ Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 Я меняю свои показания. Оазис - отличное место! Очень просторно! Всем туда! Просто интересно, а почему это Вы так меняете свои показания?! Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 Просто интересно, а почему это Вы так меняете свои показания?! Тебе еще скажи! :biggrin: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 Где все форумчанки, которые форумчанки с большой буквой "Ф"? Где Вы? Сдулись? :biggrin: Цитата
Milana Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 Где все форумчанки, которые форумчанки с большой буквой "Ф"? Где Вы? Сдулись? Если получиться, подойду ненадолго. Цитата
Серикбаевна Опубликовано 14 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 Где все форумчанки, которые форумчанки с большой буквой "Ф"? Где Вы? Я по городу двигаюсь. С БекАСом созвонилась. С деуками вне инета тоже. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 Если получиться, подойду ненадолго. Опоздавшим "штрафная" кружка! :biggrin: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 Я по городу двигаюсь. С БекАСом созвонилась. С деуками вне инета тоже. Типа, даже если вас нет в теме, вы ВСЕ будете на месте! Круто! Надеюсь, дефченки оправдают высокое звание буквы "Ф" и ВСЕ явяться на ПФ ЗЫ. А еще что-то про матриархат говорили :biggrin: Цитата
_SoN_ Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 Тебе еще скажи! А почему бы и не сказать? Или я это...вышел из круга "особ, особо приближенных" к подобного рода темам? Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 А почему бы и не сказать? Или я это...вышел из круга "особ, особо приближенных" к подобного рода темам? Я что-то не припомню тебя Вас! Или ты Вы изменили ник? Цитата
Эдуард Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 Я что-то не припомню тебя Вас! Или ты Вы изменили ник? ИМХО Спирит ник укоротил. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 ИМХО Спирит ник укоротил. Да? Серъезно? Ой, Никополь друг, сорри, тебя не узнать! Значит тебя интересует, почему я меняю свои показания? Ответ: "Проясниться на месте!". Отвечаю! :biggrin: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 Значит, Оазис, 19.17. :shuffle: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 14 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 (изменено) Мой малыш - Гагарин уже начал пьянствовать. Подойдет уже готовенький. Оазис расп. пр. Республики 7 з.ы. и я наконец-то на работе, за родным столом! Изменено 14 Ноября 2008 пользователем Серикбаевна Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 (изменено) Мой малыш - Гагарин уже начал пьянствовать. Подойдет уже готовенький. Оазис расп. пр. Республики 7 з.ы. и я наконец-то на работе, за родным столом! :biggrin: Изменено 14 Ноября 2008 пользователем МОЛОДОЙ Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 Поехал я на место проведения ПФ! :biggrin: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 14 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 Поехал я на место проведения ПФ! столик на 2 эт. на мое имя. надеюсь, имя мое помнишь? :biggrin: Цитата
_SoN_ Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2008 ИМХО Спирит ник укоротил. Да? Серъезно? Ой, Никополь друг, сорри, тебя не узнать! Значит тебя интересует, почему я меняю свои показания? Ответ: "Проясниться на месте!". Отвечаю! Дык, это, я то на место не прибуду, работа, мать ее перемать, просто было интересно, почему так вдруг и сразу переобуваетесь :biggrin: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 15 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2008 (изменено) Ой, еле как догребла до работы. Очень хорошо посидели. Весь вечер смеялись, но я уже не помню, над чем. БекАС, дружище, спасибо за приятную посиделку. Надеюсь, и тебе понравилось с нами. Кстати, после того, как из Оазиса нас кое-как проводили, мы с подружайкой (Жанарой) поехали на дискотеку. Мне было очень приятно узнать, что несмотря на свой солидный возраст, еще могу не хуже молоденьких студенток танцевать под клубняк. Утром проснулась не у себя. Спасибо, Жанарке, шо накормила, напоила и еще обещала, шо сегодня буит лечить меня. з.ы. БекАС, как ты долетел, еще приедешь? зызы. я не очень сильно обидела персонал? Изменено 15 Ноября 2008 пользователем Серикбаевна Цитата
Джинджер Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 Усё, нормально, безобразница :)) Так, встряхнула персонал для профилактики, которая иногда полезна. * Как вспомню пересчет по счету и анекдот про любофф - плачу :)) Ты - неподражаема, мон шер Цитата
Серикбаевна Опубликовано 17 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 Усё, нормально, безобразница :)) Так, встряхнула персонал для профилактики, которая иногда полезна. * Как вспомню пересчет по счету и анекдот про любофф - плачу :)) Ты - неподражаема, мон шер дык я еще калькулятор могла попросить! Ты меня не любишь :shuffle: Цитата
Гость Gagarin Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 Мой малыш - Гагарин уже начал пьянствовать. Подойдет уже готовенький. Оазис расп. пр. Республики 7 з.ы. и я наконец-то на работе, за родным столом! И вовсе я не пьяненкий был!!! Вел себя в рамках приличия!!! Ой, еле как догребла до работы. Очень хорошо посидели. Весь вечер смеялись, но я уже не помню, над чем. БекАС, дружище, спасибо за приятную посиделку. Надеюсь, и тебе понравилось с нами. Кстати, после того, как из Оазиса нас кое-как проводили, мы с подружайкой (Жанарой) поехали на дискотеку. Мне было очень приятно узнать, что несмотря на свой солидный возраст, еще могу не хуже молоденьких студенток танцевать под клубняк. Утром проснулась не у себя. Спасибо, Жанарке, шо накормила, напоила и еще обещала, шо сегодня буит лечить меня. з.ы. БекАС, как ты долетел, еще приедешь? зызы. я не очень сильно обидела персонал? Я смотрю кончили закончили красиво!!! Мать, так че там с Пилой???!!! Цитата
БекАС Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 БекАС, как ты долетел? Долетел нормально (на самолет не опаздал, как ты пророчила) еще приедешь? Конечно приеду Ты меня не любишь Такого анекдота я еще не слышал в жизни из таких прекрасных уст :shuffle: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 17 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 Пить здоровью вредить! Это я так завидую :shuffle: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 17 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 Такого анекдота я еще не слышал в жизни из таких прекрасных уст Цитата
Рекомендуемые сообщения