Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лично я, варинат про Оазис не одобряю! Но :biggrin: с Вами хоть на край света!

Оазис - маленкое заведение. Все дышат друг-другу в затылок. :shuffle:

Я меняю свои показания. :band::good::dan:

Оазис - отличное место! :biggrin: Очень просторно! :shuffle: Всем туда! :shuffle:

• Ответы 92
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Где все форумчанки, которые форумчанки с большой буквой "Ф"? Где Вы?

Я по городу двигаюсь. С БекАСом созвонилась. С деуками вне инета тоже.

Опубликовано

Я по городу двигаюсь. С БекАСом созвонилась. С деуками вне инета тоже.

Типа, даже если вас нет в теме, вы ВСЕ будете на месте! Круто! :biggrin:

Надеюсь, дефченки оправдают высокое звание буквы "Ф" и ВСЕ явяться на ПФ :shuffle:

ЗЫ. А еще что-то про матриархат говорили :biggrin:

Опубликовано

А почему бы и не сказать? Или я это...вышел из круга "особ, особо приближенных" к подобного рода темам?

Я что-то не припомню тебя Вас! :biggrin: Или ты Вы изменили ник?

Опубликовано

ИМХО Спирит ник укоротил.

Да? Серъезно?

Ой, Никополь друг, сорри, тебя не узнать! :shuffle:

Значит тебя интересует, почему я меняю свои показания? Ответ: "Проясниться на месте!". Отвечаю! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Мой малыш - Гагарин уже начал пьянствовать. Подойдет уже готовенький. Оазис расп. пр. Республики 7

з.ы. и я наконец-то на работе, за родным столом!

Изменено пользователем Серикбаевна
Опубликовано (изменено)

Мой малыш - Гагарин уже начал пьянствовать. Подойдет уже готовенький. Оазис расп. пр. Республики 7

:biggrin:

Изменено пользователем МОЛОДОЙ
Опубликовано

ИМХО Спирит ник укоротил.

:shuffle:

Да? Серъезно?

Ой, Никополь друг, сорри, тебя не узнать! :shuffle:

Значит тебя интересует, почему я меняю свои показания? Ответ: "Проясниться на месте!". Отвечаю! :biggrin:

Дык, это, я то на место не прибуду, работа, мать ее перемать, просто было интересно, почему так вдруг и сразу переобуваетесь :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Ой, еле как догребла до работы. Очень хорошо посидели. Весь вечер смеялись, но я уже не помню, над чем. БекАС, дружище, спасибо за приятную посиделку. Надеюсь, и тебе понравилось с нами. Кстати, после того, как из Оазиса нас кое-как проводили, мы с подружайкой (Жанарой) поехали на дискотеку. Мне было очень приятно узнать, что несмотря на свой солидный возраст, еще могу не хуже молоденьких студенток танцевать под клубняк. :shuffle: Утром проснулась не у себя. Спасибо, Жанарке, шо накормила, напоила и еще обещала, шо сегодня буит лечить меня. :biggrin::shuffle::biggrin:

з.ы. БекАС, как ты долетел, еще приедешь? :shuffle:

зызы. я не очень сильно обидела персонал?

Изменено пользователем Серикбаевна
Опубликовано

Усё, нормально, безобразница :)) Так, встряхнула персонал для профилактики, которая иногда полезна.

* Как вспомню пересчет по счету и анекдот про любофф - плачу :)) Ты - неподражаема, мон шер

Опубликовано

Усё, нормально, безобразница :)) Так, встряхнула персонал для профилактики, которая иногда полезна.

* Как вспомню пересчет по счету и анекдот про любофф - плачу :)) Ты - неподражаема, мон шер

дык я еще калькулятор могла попросить! :biggrin::shuffle:

Ты меня не любишь :biggrin::band::shuffle: :shuffle:

Опубликовано

И вовсе я не пьяненкий был!!! :band:

Вел себя в рамках приличия!!!

Ой, еле как догребла до работы. Очень хорошо посидели. Весь вечер смеялись, но я уже не помню, над чем. БекАС, дружище, спасибо за приятную посиделку. Надеюсь, и тебе понравилось с нами. Кстати, после того, как из Оазиса нас кое-как проводили, мы с подружайкой (Жанарой) поехали на дискотеку. Мне было очень приятно узнать, что несмотря на свой солидный возраст, еще могу не хуже молоденьких студенток танцевать под клубняк. :biggrin: Утром проснулась не у себя. Спасибо, Жанарке, шо накормила, напоила и еще обещала, шо сегодня буит лечить меня. :shuffle::shuffle::good:

з.ы. БекАС, как ты долетел, еще приедешь? :shuffle:

зызы. я не очень сильно обидела персонал?

Я смотрю кончили закончили красиво!!! :biggrin:

Мать, так че там с Пилой???!!!

Опубликовано

БекАС, как ты долетел?

Долетел нормально (на самолет не опаздал, как ты пророчила) :shuffle:

еще приедешь? :shuffle:

Конечно приеду

Ты меня не любишь

Такого анекдота :biggrin: я еще не слышал в жизни из таких прекрасных уст :biggrin: :shuffle: