Гость горЕ Опубликовано 10 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2004 Timson Написано: Декабрь 09 2004,17:34 -------------------------------------------------------------------------------- Кстати Игорь Юрьевич, Вы не думали привлечь к участию в форуме чиновников (Мин.юст., Мин.фин, и т.п), а мы бы их обеспечили кучей интересных вопросов, так скажем "живое общение с властью" Проблема в том, что чиновники абсолютно не заинтересованы в откровенном, прямом общении и ответах на интересные вопросы. Так видимость создать, имитацию бурной деятельности. Вот был недавно на одной конференции, схлестнулся в очередной раз с минюстом. Они давай рассказывать, как они на все вопросы отвечают и т.д, и т.п. Я, понятно, со своей сторны- как на самом деле. Они в ответ- типа да вы сами не задаете вопросы, например на сайте. Ок, на другой день написал я им на сайте в гостевой. Так и лежит, даже не стирают, хотя конечно, пропаганду там веду Реален такой путь- формулируйте в этом разделе вопросы, я их тут же буду на бумагу переносить и в госорганы закидывать. За тем, чтоб ответили-будем следить. Ну и ответ будет уже за подписью и с реквизитами. выложим на форум и в базу вставим. Так что давайте начинать - желательно в этом разделе, с пометкой- для министерства такого-то. Цитата
Timson Опубликовано 13 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2004 Вопрос для Министерства труда и социальной защиты населения Республики. Хотя может быть, кто-нибудь из формучан ответит, но хотелось бы знать и мнение вышеназванного министерства. Входит ли в трудовой стаж работы, дающий право на ежегодный трудовой отпуск, время нахождения в отпуске по беременности и родам? Цитата
Рекомендуемые сообщения