Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И многа было тиоток в электриках? А в сапогеях? Или все, как одна, в туфелях явились?

Та не, НовоКаин, в электриках тока я одЫн и была... Усе были в красно-жёлтых сапогеях... потому как корпоративный цвет у нас теперь в силу ребрендирования - красно-жёлто-голубой (казали шо в честь цветовой гаммы государственного флага)...

а я жи ж люблю выделяться, вот одна и была с электриком... :biggrin:

• Ответы 365
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Но у меня серьезный вопрос к топикпастеру, - скажите, уважаемая Imperatritsa, Вы в курсе, что вроде как ребрэндирование не помогло?

При всём моём к Вам, Владимир Палыч, уважении - даже отвечать Вам не хочется.... Потому как пошлятину такого рода с детства не переношу... :biggrin:

Опубликовано

Зря, уважаемый НовоКаин, ругаетеся... фоты ещё не успела закинуть, как только так сразу...

А вообще мероприятие прошло замечательно, презентация удалась, праздник по поводу оной тоже...

Ваша покорнейшая слуга даже интервью давала, вот только так и не поняла когда и где мну покажуть... так что ежели кто увидит - свистните мне тоже... :biggrin:

Навеяло сообщением -

"ххх : стыдно за 26ое августа)))) до сих пор люди напоминают)))

ххх : ну это конечно денёк был

xxx : ты был тогда ?

yyy : не, не был

yyy : но видео видел

xxx : бляя....

yyy : на ютубе

xxx : БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

( http://bash.org.ru/quote/400623 )

Опубликовано

При всём моём к Вам, Владимир Палыч, уважении - даже отвечать Вам не хочется.... Потому как пошлятину такого рода с детства не переношу... :biggrin:

Согласен. Пошлятина. Но, - автор, - народ. :shocked:

Опубликовано

Та не, НовоКаин, в электриках тока я одЫн и была... Усе были в красно-жёлтых сапогеях... потому как корпоративный цвет у нас теперь в силу ребрендирования - красно-жёлто-голубой (казали шо в честь цветовой гаммы государственного флага)...

Армянского??? Румынского ??? Молдавского??? :shocked:

P.S. Вообще-то, в самом начале наш флаг тоже с красеньким был... Орнамент был красным, потом сделали тоже золотым.

...а я жи ж люблю выделяться, вот одна и была с электриком... :biggrin:

Ну электрик-то хоть черненький был, в чалме, шароварах и с опахалом, как положено?

Опубликовано

Не за что!

Ну дык уже аватар-то меняйте... :biggrin:

Ваш аватарчик приберегу на будущее. Хочу маму сначала на диалог вызвать!

Ма-ма-а-а-а, не подумай, что угрожаю, но если уж сс....ся от страха, то хоть с пользой! Вот!

Опубликовано

Ма-ма-а-а-а, не подумай, что угрожаю, но если уж сс....ся от страха, то хоть с пользой! Вот!

Аватарчег - блеск! :shocked:

Гламурненький такой, светский. :biggrin:

Опубликовано

Довели дите! У людей-то деачки по раутам, а у нас кака-то семья ущербная! А фсё АдвоМать! Пора ужо её матерных прав лишать, пора.

Опубликовано

Довели дите! У людей-то деачки по раутам, а у нас кака-то семья ущербная! А фсё АдвоМать! Пора ужо её матерных прав лишать, пора.

Ой, а как же АдвоМатерь выражаться будет, без матерных-то прав? Не лишайте уж сгоряча

Опубликовано

Я предлагаю жанить по новой Андрэпапу, потому как АдвоКот не мать нам, а ехидна (с)

И чтоб новая мама всех нас на рауты водила!!!

Опубликовано

Ой, а как же АдвоМатерь выражаться будет, без матерных-то прав? Не лишайте уж сгоряча

А пущай выражается, как хотит. Я бы ей поставила на вид. Пусть смотрит. Все-тка она женщи мущина мудрый.

А к нам уматерила бы альтернативную мамку, как братка предлагал.

На нас сапогоф не напасесси.

И потом - кого это ты нам в мамки прочишь? Даже предположить боюся. И подозреваю, что даже папа на такие подвиги неспособен.

Опубликовано

И потом - кого это ты нам в мамки прочишь?

Ну тада я не знаю.... Давайте все вместе решать, кого уматерять буим.

Опубликовано

А платок то зачем?

Во! Я ж говорила, что носовой платок на свецком рауте вещь ненужная! :shocked: В конце концов, можно утереца салфетками или чужым галстуком - чо ж лишнее с собой таскать? :biggrin:
Опубликовано

Я предлагаю жанить по новой Андрэпапу, потому как АдвоКот не мать нам, а ехидна (с)

:shocked::bud: Нужно мне под шумок затесаться в семейку :biggrin:

И потом - кого это ты нам в мамки прочишь? Даже предположить боюся. И подозреваю, что даже папа на такие подвиги неспособен.

Я вам, г-жа Галина, сапог сафьяновый подарю, ежели поможете мне. Правда, 1 (один) :susel:

Будем вместе петь :

Мама-мама кошка,

выгляни в окошко,

там твои детки,

кушают конфетки...

Опубликовано

Ой, больно оно надо... Я вообще понять не могу, когда это я вас всех уматерил... Сами, панимашь, понабились в родственники... У нас и так "племянников не счесть, и всем охота пить и есть"... А потом бегают, ботинки ищут, чтоб накипевшим поделиться.

Опубликовано

Ужос! :susel: Чичикафф нам в мамы набиваецца!

Опубликовано (изменено)

Я вам, г-жа Галина, сапог сафьяновый подарю, ежели поможете мне. Правда, 1 (один) :susel:

Будем вместе петь :

Мама-мама кошка,

выгляни в окошко,

там твои детки,

кушают конфетки...

Вам, г-н Чичиков, в свете Ваших постов про оферту след другие частушки петь:

"Мима тещинага дома я без шутки не хожу:

То акцепт в окно закину,

То оферту покажу!"

И заливисто так: "Йиих!!!" И красным платочком мах-мах.

Только подпевать не стану - голосу не хватат.

Изменено пользователем Галина
Опубликовано

А платок то зачем?

А глянец на штиблеты чем наводить? Об занавески, что ли?? Так нас давно уже обучили, что шторами и занавесками нельзя, ибо не наводят как надо. Только портьерами бархатными.

Опубликовано

Ужос! :biggrin: Чичикафф нам в мамы набиваецца!

С чувством глубокого облегчения складаю с себя полномочия, чтоб наложить их на Чичикова. Берегите их, Чичиков...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования