Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я насцаиваю настаиваю - оставим Адву в мамах. Все ужо определилось, устоялось. Мама с нами справляется, хоть и беспутная. И ваще - где это видано - пользовать матерей в народном хозяйстве? Это чо "да на тебе пахать надо"? Мы Маму запрягать не дадим. Мы сами на ей поедем. Или уж на крайняк - как Ахметова предлагат. Сиротки однопапные будем, чем братьев уматерять иль гламурь всякую в родственники брать.

• Ответы 365
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Нормальное кино! Уматеряют тут кого ни попадя, а моих мнениев вы спросили?

Хоть и не спросили, а они таковы: НовоКаина уматерять низзя никак - вы посмотрите на наши аватары, из которых тока один ахметовский человеческий, а остатние сестры - кто в кого. И с кем, по-вашему, Ново нас того...? А Адво подходит, ибо рожа у него как есть нечеловеческая. И поведение экспрессивное. Чего угодно можно ожидать от такого-то.

Ище по НовоКаину буду сбивацца в обращении: Бр-р-мать! Люди всякое будут думать.

Миу, верни слепенький аватар. Ибо он как есть сущность наша. А Владимиров не бери. На ем, прости меня, Оспади, какой-то ипохондрик в шляпе. А нам гламуров и без того хватат.

Мама, как выяснилось, ботинков не носит, сцть нЕкуда! Угроза без её реализации - путь к нервным расстройствам! :biggrin:

Ща, теперь чё-то найтить не можу аватарку-то! :shocked:

ЗЫ: я с новым аватаркой свои сообщения теперь узнать не можу. Не узнаю я их! Ой, думаю, хто это тут? А я хде?

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

АО "Казахстанская Коммерция" приглашает на вечер, посвещенный фестивалю французского вина "Бартон и Гестье", вечер состоится в "Okan Inter Continental Astana" завтра в семь вечера. Пригласительном ещё написано, что гостей ожидает дегустация великолепных вин провинции Бордо "French Tom". Самое смешное, что я не пью алкогольные напитки :angryfire:

Может, кто посоветует, сколько и в каком количестве можно употреблять вина, шоб не сильно пьяным домой вернуться.

Опубликовано

Может, кто посоветует, сколько и в каком количестве можно употреблять вина, шоб не сильно пьяным домой вернуться.

Ой, зря Вы это спросили.

Можно просто отвечать: "Спасибо, я вино не пью, я только водку"

Опубликовано

АО "Казахстанская Коммерция" приглашает на вечер, посвещенный фестивалю французского вина "Бартон и Гестье", вечер состоится в "Okan Inter Continental Astana" завтра в семь вечера. Пригласительном ещё написано, что гостей ожидает дегустация великолепных вин провинции Бордо "French Tom". Самое смешное, что я не пью алкогольные напитки :angryfire:

Трезвой? На рауте? gulnaz, да Вы шо? Шо о Вас подумают? Это ж ваще не гламурно! Вы посмотрите что Ксения Собчак творит - вот это натуральная свецкая львица! Накидаеца хорошенько и понеслась душа в рай - голая хрудь наружу (на зависть АдвоМаме), прыжки, скачки, падения. Во как надо-то!

Опять же деушке все же лучче возвращаться домой сильно пьяной, чем не сильно пьяным.

Опубликовано

Ой...

Дегустация - дело опасное. Сколько я их посетила - Во!!!!

Там выстроят на столиках вино начиная с сухого белого и до красного сладкого-полусладкого (если в этой провинции такое льют канешна). Ну и будут рассказывать, учить как пить и вообще. Короче неопытные люди хлоп глоток одного, потом хлоп другого и пр. и усё, головы нету. Даже по одному глотку - разрыв головы гарантирован.

Плесните в бокал только чуть на дно. Пробуйте только губами чуть на кончик языка - а потом можете пить то, какое наиболее вам понравится. ИМХО ужасно выглядит выплевывание вина в кувшинчик. Так положено - там стоять будут кувшинчики для этого. Сырок, фруктики будут, мяско не пряное и не острое. короче продукты, которые не будут перебивать вкус и аромат вина.

Мы ваще после этих дегустаций для себя решили, что лучшее вино - это водка!

А чтобы голова не болела и не мутило (проверено-перепроверено сто раз) - перед этим дома хряпните 2 таблетки мезима(пензитала и.т.тд - любую ферментосодержащую)+пару аспирина(кислота эта нейтрализует алкоголь и кровь разжижает). Или Очень хорошо уголь - 1 таб на 10 кг. веса. Ну штук шесть минимум слопать надо. Ваще не почуствуете ничо.

Удачи!

Опубликовано (изменено)

Или Очень хорошо уголь - 1 таб на 10 кг. веса. Ну штук шесть минимум слопать надо. Ваще не почуствуете ничо.

Удачи!

Миу, ну что за советы - уголь жрать вином запивая? Мы ж не в Караганде, мы в Астане, тута и угля-то нету. Надо перед дегустацией просто хряпнуть бутылку вотки, тада точно никакое вино нипочем - ничо и не почувствуете.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

На таких мероприятиях, где настойчиво наливают, а вы не хотите (или уже не можете) советую в качестве аксессуара . надевать на шею на цепочке... резиновую грелку. Подойдет к платью "электрик" или другому, вернее под платье... Излишек выпивки будете заливать "за воротник", в буквальном смысле. :confused:

Опубликовано

Iris, :angryfire: ! Моно еще взять с собой канистру - подошел, вылил все из бутылки в канистру, пошел к следующей бутылке. На вопросы отвечать, мол, я потом, дома, всё оптом продегустирую.

Опубликовано

На таких мероприятиях, где настойчиво наливают, а вы не хотите (или уже не можете) советую в качестве аксессуара . надевать на шею на цепочке... резиновую грелку. Подойдет к платью "электрик" или другому, вернее под платье... Излишек выпивки будете заливать "за воротник", в буквальном смысле. :confused:

Всем огромное спасибо за советы, знала же кому обращаться :angryfire: . Платье уж точно электрик не надену, но грелка очень хорошая мысль, найду какую-нить гламурненькую, если в аптеках продаются.

Анасчет там всяких перед вином употребление колёсиков, думаю вряд ли, я их с детства спокойно не могу, мне всегда вместо этого делали всякие там укольчики, а если их не было, то всей семьей меня заставляли их пить, это просто ужасное зрелище.

Опубликовано

Iris, :angryfire: ! Моно еще взять с собой канистру - подошел, вылил все из бутылки в канистру, пошел к следующей бутылке. На вопросы отвечать, мол, я потом, дома, всё оптом продегустирую.

Каааанистра - это не глааааамурно! И в сумку-глистер иль как ее там - не вместится, и с платем-электрик не сааачетаааааецца! А грелочка за корсетом (или лучче две!) под конец вечера придадут груди тааааакой объем!!!!

Опубликовано

Да, и что я написала, вот сижу и читаю сама не пойму, просто у нас называют всякие лекарственные таблетки калёсиками, это если что, шоб не подумал народ

Опубликовано

Каааанистра - это не глааааамурно! И в сумку-глистер иль как ее там - не вместится, и с платем-электрик не сааачетаааааецца! А грелочка за корсетом (или лучче две!) под конец вечера придадут груди тааааакой объем!!!!

Думаете так будет лучше :confused::angryfire: , если ради объема, а может все-таки не нада

Опубликовано

Употребляют вино, чтобы было "в меру", по аналогии с водкой, за ужином. За ужином можно выпивать по схеме:

1 кг. живого веса - 1 гр. вотки.

пример:

Вес - 75 кг.; можно выпить 2 полные стандартные рюмки.

Теперь по вину.

вино, в среднем, в четыре раза слабее вотки по содержанию спирта (иногда этилового)

следовательно, скажете вы, в примере:

Вес - 75 кг.; можно выпить 8 рюмки/6 бокалов вина.

Неверно.

Вино абсорбируется кишечником с иной скоростью, нежели вотка, расщепление происходит быстрее, поэтому на 1 кг. веса можно выпить 3 гр. вина

:shocked::confused: :smile:

Опубликовано

... Анасчет там всяких перед вином употребление колёсиков, думаю вряд ли, я их с детства спокойно не могу, мне всегда вместо этого делали всякие там укольчики, а если их не было, то всей семьей меня заставляли их пить, это просто ужасное зрелище.

Gulnaz, я искренне Вам сочувствую. Тяжелое детство. :angryfire: Когда вся семья - пьяницы, это трагедия для ребенка. Но если они еще и колются, и более того - ширяют бедное дитя, а если отказывается - то пить заставляют - это вообще катастрофа. Я теперь прекрасно понимаю, почему Вы алкоголь не приемлете...

Опубликовано

Дегустация - дело опасное. Сколько я их посетила - Во!!!!

Дегустация - дело важное и нужное! И вовсе не опасное, если не читать, что Вы написали :smile:

Этож надо - "выплевывание вина в кувшинчик" :angryfire: Это Вас в Житомире податные инспектора так напугали? Мы же не папуасы какие ? У нас принят тон строгий! (с \Белая гвардия)

Сырок, фруктики будут, мяско не пряное и не острое. короче продукты, которые не будут перебивать вкус и аромат вина.

Безоговорочно поддерживаю -закусь нужна, хотя дилетанты утверждают, что крадет она градус, но на дегустации градуса должно на межпланетный ПФ хватить.

Плесните в бокал только чуть на дно.

Нет слов :shocked: Не пойду с Вами на дегустацию. Отдает горьковским "На дне" либо лондонскими подворотнями. Плесните полный :smile:

Там выстроят на столиках вино начиная с сухого белого и до красного сладкого-полусладкого

После прошлогоднего вояжа в Аюду не впечатляет :confused:

Мы ваще после этих дегустаций для себя решили, что лучшее вино - это водка!

А лучшая рыба - колбаса, о чем неоднократно говорил я Косу на выездном ПФ на Или.

Продегустировав литр водки, только-только выиграл в переферанс, при этом за две пули сыграл 4 мизера, из которых в одном оставались валет с семеркой, а в другом голая девятка. Играл с непьющими.

Опубликовано

Платье уж точно электрик не надену

Gulnaz, а сапог набуете? Можно тада в сапоги.

Можно вообще с собой грелочку заместо глистера (кластера?), сумки той ощим, взять. А если гламурненькой не найдете - украсить стразиками, мехом. На китайский клей стразики так хорошо крепятся. Вам ить сумка на дегустации зачем? Носовой платок никогда не надо с собой брать - ея Величество говорили. Так что сумка ни к чему.

Опубликовано

Сёстры! Чиво вы фигней маятесь? Правоотношения по вскармливанию молодых свецких львиц пора уже переводть на рельсы цивилизованных рыночных отношений.

Учраждайте институт, а лучше сразу университет благородных девиц-львиц и вперед, натаскивать, так сказать, мОлодеш покорять вершины гламура.

А я к вам электриком пойду. На потенциальных свецких львиц примеряться с целью проверки вешалочных какчеств.

Опубликовано

Gulnaz, я искренне Вам сочувствую. Тяжелое детство. :angryfire: Когда вся семья - пьяницы, это трагедия для ребенка. Но если они еще и колются, и более того - ширяют бедное дитя, а если отказывается - то пить заставляют - это вообще катастрофа. Я теперь прекрасно понимаю, почему Вы алкоголь не приемлете...

:shocked::smile: И поэтому внесла разъяснения по поводу того, что написала в первом посту, так как была уверена, что обязательно кто-нибудь не правильно меня поймет. :confused:

Опубликовано

Gulnaz, а сапог набуете? Можно тада в сапоги.

Можно вообще с собой грелочку заместо глистера (кластера?), сумки той ощим, взять. А если гламурненькой не найдете - украсить стразиками, мехом. На китайский клей стразики так хорошо крепятся. Вам ить сумка на дегустации зачем? Носовой платок никогда не надо с собой брать - ея Величество говорили. Так что сумка ни к чему.

Думала в туфельках, лады, что нибудь придумаем, а насчет грелки надо будеть целыми днями сидеть стразиками заниматься, так как вчера так и не нашла я гламурных, в аптеках наших говорят не залёживаются такие грелки, разбирают.

Опубликовано

Дегустация - дело важное и нужное! И вовсе не опасное, если не читать, что Вы написали :shocked:

Да канешна не опасное, если браться за него .... умеючи. Потренироваться с утра тож полезно буит.

Думала в туфельках, лады, что нибудь придумаем, а насчет грелки надо будеть целыми днями сидеть стразиками заниматься, так как вчера так и не нашла я гламурных, в аптеках наших говорят не залёживаются такие грелки, разбирают.

gulnaz, та не парьтесь вы с грелками! Ну нет и не нада! если сапогей набуете - то можно прям в сапоги плескать, так изячно, незаметно, ножку на ножку и - туда, пока нихто не видит... :angryfire:

А ищо..... дегустировать-то по-разному можно. В Таиланде напрымер есть такие бары, там деушки, они так прям из бутылок, прям залпом, тока ..... ну .. другим способом......ой, я прям ахж застеснялась нимагу сказать как они его дегустируют. :smile: Главное не пьянеют сапсем. И закуски не нада...

Тока не подумайте ничо, я не советую, я просто так!!! .... вспомнилось вдрух... :confused:

Опубликовано

В Таиланде напрымер есть такие бары, там деушки, они так прям из бутылок, прям залпом, тока ..... ну .. другим способом......

Так это ж шоу! Хто ж согласится запбисплатно шоу показывать?! Надо Васю с собой взять какого-нть. Электрика. И говорить: "Я ну буду. Вон - Вася выпьет"
Опубликовано

Так это ж шоу! Хто ж согласится запбисплатно шоу показывать?! Надо Васю с собой взять какого-нть. Электрика. И говорить: "Я ну буду. Вон - Вася выпьет"

Предлагаете вместо обклейнного стразиками грелки Васю на шею теперя?! Как же быть теперь, вечер пропадает пока я тута советы слушаю и канкретна тоже не знаю теперя кого или что брать :confused: :angryfire:

Опубликовано

А ищо..... дегустировать-то по-разному можно. В Таиланде напрымер есть такие бары, там деушки, они так прям из бутылок, прям залпом, тока ..... ну .. другим способом......ой, я прям ахж застеснялась нимагу сказать как они его дегустируют. :angryfire: Главное не пьянеют сапсем. И закуски не нада...

Тока не подумайте ничо, я не советую, я просто так!!! .... вспомнилось вдрух... :confused:

Как мне рассказывали бывалые в Таиланде люди (сам, конешно, не видал, я вовсе таким не интересуюсь) - пьют эти деушки, совсем как принято у свеццких львитс - высмоктают бутылочку из горла, приложившись к ней двумя парами губ (большими и малыми, если кто еще не понял), а потом так изячненько сплевывают это обратно в бутылочку...

В общем, сплошной образец для подражания. Пионэрки - всем ребятам примерки. Всем, кто рискнет повторять это в домашних условиях - совет: не забудьте снять труселя перед дегустацией.